Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Новая русская девка
Из сети
novikovski
Шлю_новый размер


Мы часто с вами обсуждаем тему современных барышень, их нравы, моральные критерии и жизненные приоритеты. Но тем не менее...

Аховая, не сказать чтобы критическая ситуация произошла за последние годы с современным поколением моложавых и продвинутых русских баб - они изменились. Они уже не те, что были некогда надысь. Они уже не хотят семьи, детей, превратиться в передовую труженицу труда, стать в один ряд с замечательнейшим космонавтом Терешковой, чтобы бороздить просторы во благо своей страны, своего народа, быть частью системы беспробудно светлого будущего планеты, мира во всем мире, веселья, песен, и любви.


Да, за последние годы много кое что изменилось в беспробудном мире, рухнул великий и могучий Советский Союз, президентом США стал афроамериканец, на Украине стартанула война, жулики стали олигархами, инженеры превратились в нищебродов, произошла социальная и классовая революция - ребрейдинг статусов, позиций и приоритетов жизненного, и без того злокозненного пути. Больше всего пали моральные нравы и принципы слабого, как это изначально и было заложено, незащищенного женского пола.

Женщина - априори продукт хлюпкий, приспособленческий и инфантильный. Женщиной легче управлять, женщина быстрее ведется на любое изменение жизненного бытия, женщина хавает всё и сразу, не дожидаясь голодных времен.

Сложно даже себе представить, современную женщину оказывавшуюся в блокадном Ленинграде или в окружении под Сталинградом с наращенными ногтями, упоротым ботоксе, с силиконовым бюстом, с клатчем от Фенди, в платье от Диора и с шестым айфоном в руках, Иуу!


Что изменилось в современной русской женщине и что с ней, с горемыкою сердешною, не так?

Нет, конечно же руки ноги есть, имеется даже шея и голова, но внутри этой головы произошли координальные изменения.

Сейчас не найти уже той девушке, которая подобно древнерусской красавице Оленушке будет следовать повсюду за своим яхонтовым ухарем Ивашкой-друкочком. Зачем нынешней девке за кем-то бегать. когда для этого есть социальные сети и можно выложить свои прекрасные селфи и найти себе нужно по всем показателям соискателя, а если предложат денежки - то и тело свое можно разухабисто распродать в аренду на час или всю ночь на растерзание какому-нибудь нереальному подонку, негодяю и дураку. Время такое, разухабистое и скорострельное - если сегодя тебя забыли, то завтра уже и не вспомнят, пусть ты даже написал стихотворение "Мороз и солнце, день чудесный..." Нет давно уже чудесностей, да и солнце уже не то, как и мороз. Изменились русские бабы, обнищали душой, не смотря на неуклонно увеличивающий свои позиции по отношению к внутреннему миру мир внешний, не всегда натуральный, не всегда радужный и чистый, зато красивый, имеется даже селфи, ибо хули.


Такие дела



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
девок просто стало мало, демографический кризис, он устанавливают условия

В РФ девиц больше чем парней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account