?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Мистика какая-то
Из сети
novikovski
IMG_9782_новый размер


С возрастом стал замечать одну очень странную, можно сказать мистическую хероиебину в своем беспечном окружении. Многие из вас тоже наблюдают подобное в своем окружении, но тем не менее, я хочу рассказать, как это происходит у меня.

И это очень странно. И дело тут вот в чем...


Как только стоит какому-нибудь крайне нехорошему человеку из моего круга общения, гаду, сволочи и редиски, погнать на меня неподъемную бочку ереси и сумасбродия, наехать или как-то выебнуться в мой адрес - с ним незамедлительно происходят жутко страшные вещи, причем к этим вещам лично я никакого физического воздействия не предпринимаю, все происходит крайне загадочно. У одного фееричного мудака, однажды наехавшего на меня словесным поносом - бизнес свалился до состояния невозврата и сейчас от нищеты, и свалившихся на него долгов, он бродит по интернету на паперти в поисках лохов, которых можно еще кинуть, проживает в квартире старой и жутко некрасивой бабы лошадиного тела и высокой кости, помогая ей писать книгу о любви, чтобы продать её в Европе и навариться. Еще одного упоротого еблана и повара-блогера по совместительству, после его странного выпада в мой адрес с оскорблениями и клеветой в интернете - постигла страшная беда и его родная дочь заболела раком, и вряд ли уже выпутается его несчастное семейство из его агрессивной депрессии к миру.

Причём все это происходит с самыми плохими и крайне агрессивными людьми в моём окружении, ибо светлые и беспечно чистые умы сия оказия обходит стороной.

И тут буквально давеча надысь, одного фееричного сына гор просто вывернуло нападками в мой бестактно спокойный по отношению к миру задорных хомячков адрес. И вот я теперь уже не знаю, присылать ли ему венки и слать ли соболезнования по этому поводу, ведь пройдет совсем немного времени и я узнаю, что с ним что-то-таки произошло страшное и невозвратно невьебенное.


А у вас бывает такое?




Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
ты просто был одним из пострадавшим от бешеного пса которого всегда утилизирует кто либо менее терпеливый вот и все

Пострадавшим никогда не был, потому что нет для этого даже причины, ни одной.

окай допустим наблюдателем чужой агрессии но смысл в том что это всего лишь следствие возведенное в ранг причины

  • 1