Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Мистика какая-то

IMG_9782_новый размер


С возрастом стал замечать одну очень странную, можно сказать мистическую хероиебину в своем беспечном окружении. Многие из вас тоже наблюдают подобное в своем окружении, но тем не менее, я хочу рассказать, как это происходит у меня.

И это очень странно. И дело тут вот в чем...


Как только стоит какому-нибудь крайне нехорошему человеку из моего круга общения, гаду, сволочи и редиски, погнать на меня неподъемную бочку ереси и сумасбродия, наехать или как-то выебнуться в мой адрес - с ним незамедлительно происходят жутко страшные вещи, причем к этим вещам лично я никакого физического воздействия не предпринимаю, все происходит крайне загадочно. У одного фееричного мудака, однажды наехавшего на меня словесным поносом - бизнес свалился до состояния невозврата и сейчас от нищеты, и свалившихся на него долгов, он бродит по интернету на паперти в поисках лохов, которых можно еще кинуть, проживает в квартире старой и жутко некрасивой бабы лошадиного тела и высокой кости, помогая ей писать книгу о любви, чтобы продать её в Европе и навариться. Еще одного упоротого еблана и повара-блогера по совместительству, после его странного выпада в мой адрес с оскорблениями и клеветой в интернете - постигла страшная беда и его родная дочь заболела раком, и вряд ли уже выпутается его несчастное семейство из его агрессивной депрессии к миру.

Причём все это происходит с самыми плохими и крайне агрессивными людьми в моём окружении, ибо светлые и беспечно чистые умы сия оказия обходит стороной.

И тут буквально давеча надысь, одного фееричного сына гор просто вывернуло нападками в мой бестактно спокойный по отношению к миру задорных хомячков адрес. И вот я теперь уже не знаю, присылать ли ему венки и слать ли соболезнования по этому поводу, ведь пройдет совсем немного времени и я узнаю, что с ним что-то-таки произошло страшное и невозвратно невьебенное.


А у вас бывает такое?




Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!

Tags: африка, африка в лицах, африка новиковского, блогеры, максим новиковский, мистика, мнение, обсуждение, полемика, попездим, срач, фото дня, фотограф, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments