Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

ф_новый размер


Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в жутких афуях от потраченного на прямой эфир Первого канала времечка, деньги на которые мне, судя по всему, никто уже не возвратит никогда, никогда, никогда. Да. Но тем не менее, я имею сказать вам несколько слов про одно крайне пренеприятнейшее для всех нас дело. И да, согласен, это жуткий, это катастрофически жутчайший вахуй.

Новые телевизионные журналисты... Что это? Итак...


Кто все эти уроды души человеческой, по своему собственному усмотрению образа и подобия однажды попустившиеся на глазах у всех до низменного уровня псевдопатриотической одноклеточной амебы федерального канала?

Нет, конечно все мы с вами, неандертальные законченные аморалы и поборники классического пофуизма, давно уже должны были попривыкнуть к огромному количеству новых правильных "журналистов" российского правильного телевидения в стране патриотически несогласованных завоеваний, больше похожих на атрофированные и вялые попытки выровняться грудью вперед, сомкнув что-то там в едином порыве заныканное в съемных квартирах в перевязанных наспех пакетах крупными европачками.

Неужели всех зрителей нового российского телевидения редактора и хозяева отечественных тв-каналов считают настолько дебилами, что можно так вот просто, в один миг, втюхать всем галимое фуфло с микрофоном в руках и наушником в жопе, назвав это дело, да простят меня мои уважаемые коллеги по цеху, журналистом и, совсем уж пардон, ведущим телевидения?

Как после подобных жутчайших по своему непрофессионализму телеэфиров на Первом можно назвать Эрнста Константина, который некогда был близким другом Владислава Листьева, убитого 1 марта 1995 года в подъезде своего дома в Москве и чье убийство судя по таким вот довольным своей задорной жизнью новым "журналистам" в том числе и Первого канала - никогда, вы слышите, никогда не будет расследовано в полном объеме.

Вы знаете, я больше чем уверен, что будь жив Владислав Листьев - его бы не было ни при каких обстоятельствах даже и близко на таком "новом" празднике чумы с пиром, на новом телевидении страны, и больше чем уверен, что он был бы на стороне кого угодно, но не власти, как пить дать, дорогие мои.

Ну разве это журналистика - стоять с красной рожей и упорно зазубренно бубнить что-то неврастенически бесчеловечное в стиле лозунгов VII Съезда КПСС взамен логики и здравому смыслу хотя бы в присутствии более менее адекватных и уважаемых людей?



Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: Владислав Листьев, Константин Эрнст, аферы, обсуждение, патриотизм, первый канал, полемика, политграмота, политика, политтехнология, попездим, прямая речь, психология, студия, телеканал, телецентр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →