Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Секретварь

секретварь_новый размер


У моего товарища есть сотрудница, личная помощница по работе, секретарша, я бы сказал "секретварь". Девушка молодая, местами даже красивая, с прекрасным образованием, языками и нужными высокими связями, как сейчас принято говорить - с богатым портфолио и послужным списком рекомендаций.

Но дело тут вот в чем. Эта мразь лезет во все личные дела и связи моего товарища, не соблюдая рамки и границы приличия. Она названивает вместо него всем нам, его друзьям, срётся с родственниками, спорит до пенной хрипоты с подчиненными, но самое главное - ведет себя с нами и с ним - на равных, как будто бы она не обычный наемный работник, получающий пусть даже и высокую для такой работы зарплату, а близкий и очень важный в его и нашей жизни человек, практически жена или даже мать.

Нет, жена у моего друга имеется, есть и дети, и даже теща с тестем. Но ни жена, ни родственники его не позволяют с нами, его закадычными друзьями, так себя вести, как позволяет себе эта обнаглевшая тварь - его секретарша. И тут случилось нечто...


На днях был случай, о котором стоит рассказать подробнее. Решили мы тут все вместе собраться в тесном мужском кругу, как это у многих случается, с алкоголем и шашлычком на природе вдалеке от городской суеты, и без баб - последнее было первостепенным. Но поскольку, все супер занятые взрослые люди и у многих серьезный график работы, деловые встречи, переговоры, обязанности - всю организацию нашей мужской осенней тусовки на природе решили свалить на плечи пресловутой секретарши друга. И тут-то и начались, вашу мать, проблемы.

Эта тварь подошла к вопросу скрупулезно и основательно, названивая по 1000 раз на дню в течении всей недели и закидывая почту всевозможной информацией, разрывая пространство бытия своими, как она считала приличными предложениями и презентациями места проведения тусовки с фотографиями, времени проведения, и самое главное выбора меню, выбора алкоголя, количества собравшихся, и даже комплекта одежды, стиля сапогов и комбезов на случай рыбалки, плавок и халатов на случай русской баньки. Я давно так не парился от обычной встречи на природе, как в этот раз. Перезванивал другу, но он, как человек крайне занятой, не всегда мог подойти к телефону, и после тут же перезванивала пресловутая секретарша и дружеским навязчивым языком отчитывалась за него:

- Да, привет, Макс. Чо звонил? Он не может сейчас подойти, на совещании, сам понимаешь. Можешь мне все рассказать. Я за него сегодня, такая фигня, ха-ха. Как дела-то? - бомила эта тварь, не унимаясь и явно улыбаясь в трубку.

И так она общается с каждым. На "ты "и по-свойски ненавязчиво так. И стоит только упрекрнуть или одернуть её в этом - тут же летит достойный ответ, чтоб не выебывался и расслабился, как пупсик.


Короче, мы так и не выбрались на природу и судя по всему не выберемся до первого снега. Доверь все свои дела такой вот упоротой бабе - ни черта не получится. Вот такая разьямбическая у моего товарища проблема, можно сказать прямо - секретварь.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!
Tags: бабцы, девки, климакс, обсуждение, полемика, попездим, психология, секретарша, секретварь, советы, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →