Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Секретварь
Из сети
novikovski
секретварь_новый размер


У моего товарища есть сотрудница, личная помощница по работе, секретарша, я бы сказал "секретварь". Девушка молодая, местами даже красивая, с прекрасным образованием, языками и нужными высокими связями, как сейчас принято говорить - с богатым портфолио и послужным списком рекомендаций.

Но дело тут вот в чем. Эта мразь лезет во все личные дела и связи моего товарища, не соблюдая рамки и границы приличия. Она названивает вместо него всем нам, его друзьям, срётся с родственниками, спорит до пенной хрипоты с подчиненными, но самое главное - ведет себя с нами и с ним - на равных, как будто бы она не обычный наемный работник, получающий пусть даже и высокую для такой работы зарплату, а близкий и очень важный в его и нашей жизни человек, практически жена или даже мать.

Нет, жена у моего друга имеется, есть и дети, и даже теща с тестем. Но ни жена, ни родственники его не позволяют с нами, его закадычными друзьями, так себя вести, как позволяет себе эта обнаглевшая тварь - его секретарша. И тут случилось нечто...


На днях был случай, о котором стоит рассказать подробнее. Решили мы тут все вместе собраться в тесном мужском кругу, как это у многих случается, с алкоголем и шашлычком на природе вдалеке от городской суеты, и без баб - последнее было первостепенным. Но поскольку, все супер занятые взрослые люди и у многих серьезный график работы, деловые встречи, переговоры, обязанности - всю организацию нашей мужской осенней тусовки на природе решили свалить на плечи пресловутой секретарши друга. И тут-то и начались, вашу мать, проблемы.

Эта тварь подошла к вопросу скрупулезно и основательно, названивая по 1000 раз на дню в течении всей недели и закидывая почту всевозможной информацией, разрывая пространство бытия своими, как она считала приличными предложениями и презентациями места проведения тусовки с фотографиями, времени проведения, и самое главное выбора меню, выбора алкоголя, количества собравшихся, и даже комплекта одежды, стиля сапогов и комбезов на случай рыбалки, плавок и халатов на случай русской баньки. Я давно так не парился от обычной встречи на природе, как в этот раз. Перезванивал другу, но он, как человек крайне занятой, не всегда мог подойти к телефону, и после тут же перезванивала пресловутая секретарша и дружеским навязчивым языком отчитывалась за него:

- Да, привет, Макс. Чо звонил? Он не может сейчас подойти, на совещании, сам понимаешь. Можешь мне все рассказать. Я за него сегодня, такая фигня, ха-ха. Как дела-то? - бомила эта тварь, не унимаясь и явно улыбаясь в трубку.

И так она общается с каждым. На "ты "и по-свойски ненавязчиво так. И стоит только упрекрнуть или одернуть её в этом - тут же летит достойный ответ, чтоб не выебывался и расслабился, как пупсик.


Короче, мы так и не выбрались на природу и судя по всему не выберемся до первого снега. Доверь все свои дела такой вот упоротой бабе - ни черта не получится. Вот такая разьямбическая у моего товарища проблема, можно сказать прямо - секретварь.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Таких удобно держать)))
в думе есть тоже парочка подобных персонажей)

Это как раз по адресу...)

Edited at 2016-10-20 04:22 am (UTC)

Так выебали бы ее и всех проблем

Мой совет был жестче - выебать и уволить нах!

Максим, простите, но Ваш друг - быдло, если позволяет своей подчинённой так оскорблять его друзей.

Вот кстати, ему приятно будет сейчас это прочесть. Может быть и выводы сделает.

Напишите, почему вы так думаете?

Скажи шо ты это выдумал.

Если бы было все так прекрасно, хер бы я так был похуистически взбешён

Все правильно делает. Пусть платит всем хорошо, иначе она сдаст все темные делишки твоего дружка. я бы на ее месте так сделал :))))

У него тёмных дел нет. Он вообще святая скотина

Она всё-таки не тварь, а простая прокладка. Соответственно, и надо к ней относиться.

Если ей об этом сообщить - с ног до головы осыплет оскорблениями и устроит срач на всю ивановскую. Все-таки мразь она, еще какая.

только 3 варианта: либо он слабохарактерный/неадекватный, либо эту секретаршу ему насильно навязали, либо она его любовница.

Edited at 2017-01-09 10:29 pm (UTC)

Про любовницу я тоже больше склоняюсь.

Выебите её.
Впятером.
Хотя не даст она вам нихуя, по крайней мере если ТС попытается участвовать.

Все намного сложнее. Она к товарищу даже не подпускает на звонок. Все вопросы - только через неё.

Я однажды подобное встречала и эта секретарша оказалась любовницей шефа. Она многое себе позволяла так как её прикрывал  шеф но все же доигралась  когда я подала в суд на фирму и высудила себе компенсацию.
В случае если не любовница 1. Её поведение полностью соответствует требованиям вашего друга , 2. У него проблемы с границами и ему трудно ставить человека на место, что весьма плачевно для него как руководителя.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account