Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Кобзон взялся за коллег

коб_новый размер


Мне не устает импонировать феерическая наглость до глупости упоротых наглухо лизоблюдов, ставших в этой стране давно уже именем нарицательным, да простят меня филологи за тавтологию.


Многие из вас помнят, а для тех, кто забыл, стоит напомнить, что 28 января в Госдуме комитет по культуре в формате круглого стола провел обсуждение законопроекта «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ». Целью мероприятия являлась подготовка поправок ко второму чтению в фееричной до глупости законопроект с учетом мнения артистов. В обсуждении приняли участие депутаты, российские музыканты, певцы, театральные и цирковые деятели. Среди выступающих были Елена Драпеко, Сергей Железняк, Максим Галкин, Алла Пугачева, Александр Градский, Андрей Макаревич, Василий Вакуленко он же Баста, Григорий Лепс, Алексей Кортнев, Игорь Матвиенко и многие более менее значимые фигуры отечественного шоу-бизнеса.

Отдельно запомнилось выступление моего замечательнейшего друга Александра Борисовича, который припечатал инициаторов своей железобетонной логикой и богатым опытом, послав их торжественно в состояние невозврата.


"Вот пресловутый проект федерального закона «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ» призван установить, что:

1. деятельность по организации зрелищно-развлекательных мероприятий могут осуществлять только индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, которые являются членами одной из отраслевых саморегулируемых организаций;
2. должна быть предусмотрена ответственность организатора и заказчика зрелищно-развлекательных мероприятий за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, а также обязанность обеспечить возврат денежных средств за приобретенные зрителями билеты в случае отмены, замены или переноса зрелищно-развлекательного мероприятия;
3. необходимо создание системы обеспечения дополнительной имущественной ответственности членов саморегулируемых организаций перед зрителями зрелищно-развлекательных мероприятий (страхование ответственности за причинение вреда и формирование компенсационного фонда СРО). Предусмотрена также возможность страхования предпринимательского риска в случае отмены, замены или переноса зрелищно-развлекательного мероприятия;
4. должна быть обеспечена обязанность заключения любого государственного или муниципального контракта на организацию и проведение зрелищно-развлекательного мероприятия исключительно с организатором зрелищно-развлекательных мероприятий – членом саморегулируемой организации".


Тогда многие артисты возмутились вопиющим безобразием со стороны властей и в частности инициаторов закона, назвав его губительным и кощунственным для всех творческих и гастролирующих людей в этой стране. Тем не менее, помимо всем известного бывшего сотрудника ОВД Домодедовская, ныне мужа и личного продюсера известной российской звезды, члена "Единой России" и короля черного пиара в этой стране господина Пригожина, которого и без того недолюбливают, а после случившегося и конкретно стали ненавидеть коллеги по цеху, как одного из инициаторов данного законопроекта, в очередной раз волну в поддержку принятия закона «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ» поднял еще один из инициаторов.


Уважаемый для кого-то, жутко престарелый и видимо не отдающий себе отчет Кобзон в очередной раз поехал крышей, которая вот уже несколько лет хочет впихнуть через партию "единых" и от этого факта жуткого избранных "россиян" этот пресловутый закон, регулирующий и контролирующий в жестоких условиях нынешней нелегкой ситуации в стране деятельность артистов - певцов, музыкантов, актеров и циркачей.

Единые россияне, как партия большинства, голосующая в едином боевом порыве, верят своему Кобзону и поддерживают его железобетонную инициативу. И если крыша, окончательно съехавшая, окончательно не съедит уже у всех, кого она сподвигнет на принятие этого закона - то в скором времени в России будет запрещено:
- петь неправильные песни,
- танцевать неправильные танцы,
- играть неправильные роли,
- делать неправильное сальто жопой вверх,
- играть на неправильных музыкальных инструментах,
- поддерживать своим творчеством неправильные политические мысли и т.д.

То есть, с принятием этого закона, которого смело уже можно назвать "кобздец", граждане страны будут слушать медное нудение напомаженного человека в Колонном зале Дома Союзов, как в старые добрые времена, а не то, что россияне слушают и хотят слышать.

Вот скажите мне, когда уже снизойдут в Аид в дрожащее логово Гактунгра все эти величественные до фееричности мудаки со своими совершенно нерукотворными законами, эксперементирующими и издевающимися над самым главным в этой стране достоянием - над людьми?

Любой запрет и феерически глупый закон - работает в России против самих же долбоебов и подлецов, не отличающихся, судя по инициативе подобных законопроектов какой-либо сообразительностью. ну разве это не кобздец?


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой и других онлайн тем, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!
Tags: выборы, говножурналистика, говноновости, депутат, депутатский мандат, дурочки, заказной журналист, закон, обсуждение, полемика, политграмота, политика, политтехнология, срач, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments