Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в России - разве вы не заметили подвоха?
Из сети
novikovski
5Q0A8412_новый размер


Согласно ЦИКу, в выборах в Госдуму участвовали 14 партий: «Родина», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Единая Россия», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, «Парнас», Партия роста, «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России», «Справедливая Россия». Вроде бы все в порядке.

Но разве вы не заметили тут подвоха?


В Америке в выборах участвовало - всего 2 партии, в Англии чуть больше - 3, а в России - аж целых 14 штук, и все 14 штук - как бы действующие партии страны, и все в куче, и все на фоне одной партии власти под пресловутым и всем известным названием.


Как вы думаете, ну разве это справедливо, когда действующая партия власти тащит с собой на выборы заведомо разобщенный ржавый паровоз из 13 партий, вместо 2 или хотя бы 1 партии? Долбоебу очевидно, что ржавый паровоз из 13 вагончиков только отнимет друг у друга проценты на фоне очевидного Единого флагмана с кривыми колесами и ржавой трубой из которого давно уже ничего не валит, а сыплется.

Если бы на выборы "Единая Россия" взяла с собой любую 1 партию - выбор бы был больше чем очевиден. При подобном раскладе, была бы и явка, и честная борьба 1 : 1, как в спорте.



Так что же произошло на самом деле?

Ничего по сути дела не произошло, просто в очередной раз всех российских избирателей тактично и своевременно подвели к осознанию своего гражданского дебилизма, втюхав под шумок в бюллетени состав от ржавого паровоза с 13 партийными вагончиками, который давно уже никуда не идет, а просто прозябает свой век под сенью бесноватой роскоши и чиновничьего беспредела.

Поздравьте себя, дорогие мои, опять нас торжественно поимели.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

А я чист аки слеза ребёнка. не ходил и не пойду...

Не известно, что чище - не идти или проиграть? В любом случае, вина в обоих случаях за последующие косяки снимается.

Нельзя говорить:" Нас поимели", это неправильно. Вы как бы по умолчанию роль альфа-самцов приписываете этим старым, циничным и жадным пердунам от партии власти, а народ выставляете в виде девки, энергично задравшей подол. Столь эротические ассоциации не уместны, когда речь идёт об откровенном предательстве Родины тех, кто был призван быть её гарантом. Мы имеем дело с широкомасштабным государственным преступлением против России и её народа. Преступлением, в которое вовлечено немыслимое количество государственных чиновников. По сути, мы имеем дело со сформировавшейся за последние 35-40 лет армией врагов России, захватившей в России безраздельную власть.

Всё верно. В 1917 году власть захватила данда пьяных большевиков, а теперь её потомки - кухаркины дети.
Для себя управляют хорошо, даже отлично, а народ???
О народе вспоминают только в день выборов. В остальные дни пахать, любить партию и путина и молчать...

ну так не созрело общество для 2-3 нормальных партий...

В Америке как будто созрело общество, но ведь пошли 2 партии, а не 100?

Что мешало и в России например выбрать 2 - 3 партии для выборов?

Результат был предсказуем. Профанация была нужна для международного сообщества. Надеюсь, что наконец-то теперь до всех дошло, что никакими выборными методами, переизбраниями итп, власть сменить невозможно.
Власть в России- самодержавна. Это - собственность. За нее убивают, гнобят и сажают.
Шариковы-миллиардеры в Совфеде, в Думе, будут зубами рвать за власть.
Ходить на выборы Путина (именно так) в 2018 смысла нет.

Результат - конечно же был предсказуем. При 14 партиях - дело было в шляпе!

А зачем партии?

Строго говоря и партии в парламенте не нужны. Я бы вообще партии запретил. Они списками протаскивают жульё, и торгуют мандатами. Голосовать надо за каждого конкретного человека.

PS а кто мешал этим 13 вагончикам объедениться? Во всяком случае не желание ПАРНАСа и яблока объедениться говорит о многом. Они просто не хотят в парламент.

Остальные партии по сути спойлеры или проекты кремля. Выбора нет. При такой системе парламент вообще не нужен. Или его могла бы назначать АП.

Re: А зачем партии?

Партии не нужны в таком количестве и с однополярной направленностью. Достаточно 2 - 3 партии в стране, больше не имеет смысла плести столько никчемных паутин.

Edited at 2016-09-19 04:09 am (UTC)

Новиковский, у меня три недели ни капли спиртного, можно к тебе на недельку заехать, потусить?

Алкоголь - вреден. Хватит бухать!

Пу-ти-н призвал прийти на выборы, пришло около 40% населения страны, из них около 40% (военные, госслужащие и пр. бюджетники) проголосовало за ЕР. Вот вам и президентский рейтинг 86 процентов, товарищи.

Эти фейковые 40% за Едро - по сути можно признать недействительными. Получается, у Единой России 10 - 12% реальных процентов есть. И это тоже немало.

Edited at 2016-09-19 04:15 am (UTC)

Чем лучше те, кто пытались пройти во власть? Те же люди, которые также будут грабить, только с еще большим рвением. Те кто у власти, хоть иногда задумываются о сохранении награбленного.

Опаснее для страны, чем нынешняя система - а ей ровно 16 лет - нет. Дело в том, что больше 4 лет нельзя быть у власти, иначе система утопает в коррупции и сгнивает, наступает период застоя власти - когда народ подыхает, а всласть бухает. Конечно, Брежнев был у власти 18 лет и это были самые худшие годы для страны. Сейчас же 16 лет у власти один человек. Зачем стране и всем людям обслуживать много лет одно лицо? Это же пагубно прислуживать за простолюдином, объявившем себя царем на века. Я например тоже хочу на трон и ты, и Петя с Васей.

Edited at 2016-09-19 04:20 am (UTC)

Самая последняя стадия воровства - это когда начинаешь грабить у себя.

При таком строе всегда были войны с какими-нибудь государствами и народ работал на оборонку, вспомни Брежневский строй.

заметил подвох, поэтому проигнорил эти говновыборы

Из-а таких, как ты, едирасты и выиграли.

власть может и дальше пиздить миллиарды народ дает ей на это добро

По закону - народ дает добро власти. Законность соблюдена.

Погодите
В прошлый раз был стон, что партий мало, что их не регистрируют и нужно больше гражданских свобод = партий на любой вкус. Это то, за что стояли либералы и в результате чего получили Парнас. И Рост, кстати.

Так что чего же обвинять власть, что она упростила регистрацию партий?
Вы же этого и хотели!

:)

Оппозиция в России искусственная фейковая, значит и стон был тоже искусственный. После выборов все сразу стало очевидно. Поэтому последующая политика власти была борьбой против реальной оппозиции взамен искусственной. Тактическая подмена - классическое явление умеряющей власти.

А чё, у маразматика и пердуна Путина ещё стоит, чёбы "поиметь" РОССИЮ? Это Россия его поимела Тридцатью процентами пришедших на эти псевдовыборы...

В воскресенье все на даче были. Иначе бы проголосовали.

Не понял логику. В Израшке дохуя партий, например.

Израиль - правовое государство, пример для многих стран мира. России до Израиля - как до луны пешком)

как говаривала одна директриса :" вы главное приходите на выборы , а кому какие проценты, мы уж сами подрисуем".)

Золотые слова))

?

Log in

No account? Create an account