Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Выборы в России - разве вы не заметили подвоха?

5Q0A8412_новый размер


Согласно ЦИКу, в выборах в Госдуму участвовали 14 партий: «Родина», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Единая Россия», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, «Парнас», Партия роста, «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России», «Справедливая Россия». Вроде бы все в порядке.

Но разве вы не заметили тут подвоха?


В Америке в выборах участвовало - всего 2 партии, в Англии чуть больше - 3, а в России - аж целых 14 штук, и все 14 штук - как бы действующие партии страны, и все в куче, и все на фоне одной партии власти под пресловутым и всем известным названием.


Как вы думаете, ну разве это справедливо, когда действующая партия власти тащит с собой на выборы заведомо разобщенный ржавый паровоз из 13 партий, вместо 2 или хотя бы 1 партии? Долбоебу очевидно, что ржавый паровоз из 13 вагончиков только отнимет друг у друга проценты на фоне очевидного Единого флагмана с кривыми колесами и ржавой трубой из которого давно уже ничего не валит, а сыплется.

Если бы на выборы "Единая Россия" взяла с собой любую 1 партию - выбор бы был больше чем очевиден. При подобном раскладе, была бы и явка, и честная борьба 1 : 1, как в спорте.



Так что же произошло на самом деле?

Ничего по сути дела не произошло, просто в очередной раз всех российских избирателей тактично и своевременно подвели к осознанию своего гражданского дебилизма, втюхав под шумок в бюллетени состав от ржавого паровоза с 13 партийными вагончиками, который давно уже никуда не идет, а просто прозябает свой век под сенью бесноватой роскоши и чиновничьего беспредела.

Поздравьте себя, дорогие мои, опять нас торжественно поимели.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, canon 17-40, аферы, выборы, обман, обсуждение, общество, полемика, политграмота, политика, политтехнология, попездим, россия, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →