Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Москва предвыборная 2016 или иллюзия свободы

_POG2952_новый размер


Логичную ситуацию наблюдаю в своем родном городе среди претенциозной массы унылых беспечных неадерталов и пресышенных великосветских аборигенов.


Все до оскотинения коренные москвичи, за редчайшим исключением ебланов и невежд, против Путина и его яхонтовой партии, которую в последнее время принято всем скопом нарекать партией жуликов и воров с лицом отдельно взятого чиновника.

Понаехавшие же в столичный лупанарий увальни, оборванцы и пройдохи наоборот - всеми немытыми копытами за Путина и его распрекрасный политический ансамбль единения радости и патологического задора.

Причем, оба лагеря, казалось бы совершенно противоположных друг другу по социальному и культурогическому уровню, прекрасно понимают всю фрустированность данной ситуации и к грядущим выбором относятся с нескрываемой долей разъямбиечского похеризма, и как следствие совершенно не считая друг друга враждующим эшелоном рупора эпохи, на которую Путин положил болт еще на долгие годы вперед, застолбив себе комфортную шконку с выходом в океан.

Не знаю, как у вас там в заунывных жопах, но в уложенной тротуарной плиткой Москве давно уже срать на выборы и власть всю вместе взятую настолько разухабисто, непреодолимо и бурно, что выборы в столичном гадюшнике пройдут под тихий звон стекла в ресторанах и хромой такт расстроенного фортепьяно.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: выборы, кремль, москва, москва митинговая, москвичи, обсуждение, полемика, политтехнология, попездим, прямая речь, путин, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments