Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Нашел женскую золотую серёжку - что за примета?

5Q0A7772_новый размер


Случилась тут со мной давеча одна удивительная, я бы сказал мистическая оказия, которую не обсудить с вами я не в состоянии, пусть даже некоторым из вас и похеру. Тем не менее...


Убираясь в своей холостяцкой квартирке, что делаю я крайне редко по причине своей беспечной разухабистой житухи столичного беспечного претенциоза со всеми вытекающими последствиями, - обнаружил женскую золотую сережку с брюликом. Стоит отметить, что домой, в свое уютное бунгало, я мало кого пускаю, тем более всяких шлюшек, потаскушек и шалав. А тут бац - и женская серёжка. О-ля-ля!

Что интересно, на изделии стоит старинная золотая проба - 207 м 82. Эта проба ставилась в России до 1922 года на изделия из золота. Это достаточно высокая метрическая золотниковая проба - 88 золота и 12 - добавки, лигатура. Камень, судя по всему - фианит, хотя не исключаю, что и бриллиант. Самое интересное, сережка сделана достаточно качественно, не в пример нынешним ювелирным репликам.


Теперь меня мучает вопрос:

Кто знает, что за примета - найти золотую сережку в квартире холостяка?

В свою очередь, кто может проконсультировать относительно ювелирной ценности находки и посоветовать, что со всем этим теперь делать?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon 1dx, canon 70-200, вопрос дня, девки, золото, сережка, фото максима новиковского, фотограф, фотография, что за бренд?, что за примета?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments