?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Почему Лена делает аборты
Из сети
novikovski
_Q0A3943я_новый размер


Сегодня коснемся самой скользкой и неоднозначной темы - темы абортов в России, рассмотрев отдельно взятый случай, как раз подвернувшийся под самую, что называется, руку. Как вы думаете, нормальный человек способен на детоубийство? Тут одна фееричная дурачка в комментарии к посту назвала это дело просто, как она считает - плодом, не смотря на то, что когда-то она была этим самым, как она выразилась - плодом.


Ни для кого не секрет, что есть в просторах интернета проплаченная и пропиаренная страничка блогера - некой Лены. Девка мало чем примечательна в жизни, сальные волосы, татарская коренастая и местами поджарая внешность, кривые накачанные ножки, хрупкие ручки в венах, маленькая попка, есть даже невидимый пресс с талией и глупый, очень глупый вид лица с пучеглазыми халдейскими глазками. Такие девки работают обычно дворниками столичных улиц или официантками в Япошке. Обычный гость столичного региона первый раз оказавшаяся в самом пекле унылых событий на Патриарших. Тем не менее, Лена весь свой блог строит на своей привлекательной и даже спортивной внешности, рассказывая о фитнес упражнениях и своей красоте, тем самым психологически борясь со своими комплексами обычной серой мышки.


Обычная девка как бы, но есть у нее один существенный недостаток в отличие от своих сестер официанток и дворников - она ведет свой блог, она блогер под всем известным головастиком. Некоторые статейки все-таки она и пописывает, но в основном пользуется малой кровью - привлекая к постам своих виртуальных френдов, готовых за сущие крохи пиара ради писать для Лены посты о жизни похожей на светскую, о политике, о психологии, о фракции Единая Россия, и даже о Путине.

Девке нравится вести свой блог и быть популярной в интернете, ибо в жизни, как я уже заметил, это жалкое зрелище официантки. Если официантку красиво представить в обществе - мало кто отличит ее от обслуживающего персонала. По этой причине Лену тоже мало куда приглашают. Посему девка сидит дома и если и выходит в свет, то неприметной серой мышью, дрожащей и несуразной.

Один мой не с казать чтобы товарищ, но все-таки коллега по некогда литературному и журналистскому миру поведал мне давеча историю про аборты Лены и их совместное проживание за его скромные барыши. Девка очень желает иметь детей - боится и сомневается в выборе того или иного мужичка, совершая по истине акробатические кувыркоты в виде абортов. За год общения с моим товарищем, Лена умудрилась пару раз пролежать в клинике и чуть не оказаться матерью-одиночкой.

С Леной его ознакомила их общая подруга по имени Ляля в кругу друзей в обычном ресторане. Ляля представила моего товарища чуть ли не личным секретарем Путина, человеком влияющим на политическую жизнь в стране. Лену представили ему как девушку одинокую, желающую познакомиться с мужчиной татарской наружности. Из всех присутствующих за столом, мой товарищ был самым старым, самым обеспеченным и уважаемым. И Лена выбрала именно его. Секс произошел на следующем свидании. Это была какая-то гостиница. Под утро он убежал на службу в редакцию.

Что еще одинокому мужчине с хорошей работой и крупными взятками в этой жизни нужно? Дети есть, жена тоже, с финансами все в порядке. Лена стала его любовницей и он ей дал надежду - на развод со своей бывшей. Надежда продлилась около года, даже чуточку больше, пока Лену не послали сильно и далеко после очередной пьяной истерики под названием "когда ты бросишь свою лахудру". Лена получила пизды и была уволена с объяснением, что жену и детей своих мужчина не променяет на пьяную потаскуху и блогершу.

Все это время, когда Лена встречалась с моим товарищем, все ее посты редактировал и корректировал именно он. Темы для некоторых постов также предоставлял мой товарищ. Благодаря этому Лена стала появляться в топе и стала популярной блогершой.

После разрыва отношений с моим товарищем, она осталась без громких разоблачительных постов, публикуя в блоге свое убогое тело, подравнивая его, как оказалось - в фотошопе. Мой товарищ вспоминает о Лене с нескрываемым чувством ахуя и стыда. Только под пышным подпитием он может себе позволить вспомнить о странных отношениях с непутевой Леной.

Сейчас Лена никому из более менее приличных мужчин не нужна. Это низко и это мерзко - отбивать чужого, пусть даже и оступившегося на некоторое время мужчину у семьи, делать от него аборты, и терроризировать его своим присутствием, при этом получая от этого мужчины карманные деньги на пусть даже и не роскошное, как ей бы хотелось, но все-таки пропитание за свои истерические выходки.


Если кто-то забыл, но аборт - это узаконенное детоубийство. Официально количество абортов в России подсчитать невозможно из-за огромного сектора негосударственных коммерческих медицинских учреждений, которые не дают такой статистики, но предположительно реальное число абортов в России – от 5 до 12 миллионов в год, и это 5 часть всех совершаемых абортов в мире - 55 млн в год. И это при катастрофической численности населения России - 146 млн человек.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/




Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Это олбанский, мать твою.

Edited at 2016-08-22 06:35 pm (UTC)

Какие нынче старички пошли прогрессивные!

Дым столбом и поезд в спину.

Edited at 2016-08-23 07:41 am (UTC)

  • 1