Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Почему Лена делает аборты
Из сети
novikovski
_Q0A3943я_новый размер


Сегодня коснемся самой скользкой и неоднозначной темы - темы абортов в России, рассмотрев отдельно взятый случай, как раз подвернувшийся под самую, что называется, руку. Как вы думаете, нормальный человек способен на детоубийство? Тут одна фееричная дурачка в комментарии к посту назвала это дело просто, как она считает - плодом, не смотря на то, что когда-то она была этим самым, как она выразилась - плодом.


Ни для кого не секрет, что есть в просторах интернета проплаченная и пропиаренная страничка блогера - некой Лены. Девка мало чем примечательна в жизни, сальные волосы, татарская коренастая и местами поджарая внешность, кривые накачанные ножки, хрупкие ручки в венах, маленькая попка, есть даже невидимый пресс с талией и глупый, очень глупый вид лица с пучеглазыми халдейскими глазками. Такие девки работают обычно дворниками столичных улиц или официантками в Япошке. Обычный гость столичного региона первый раз оказавшаяся в самом пекле унылых событий на Патриарших. Тем не менее, Лена весь свой блог строит на своей привлекательной и даже спортивной внешности, рассказывая о фитнес упражнениях и своей красоте, тем самым психологически борясь со своими комплексами обычной серой мышки.


Обычная девка как бы, но есть у нее один существенный недостаток в отличие от своих сестер официанток и дворников - она ведет свой блог, она блогер под всем известным головастиком. Некоторые статейки все-таки она и пописывает, но в основном пользуется малой кровью - привлекая к постам своих виртуальных френдов, готовых за сущие крохи пиара ради писать для Лены посты о жизни похожей на светскую, о политике, о психологии, о фракции Единая Россия, и даже о Путине.

Девке нравится вести свой блог и быть популярной в интернете, ибо в жизни, как я уже заметил, это жалкое зрелище официантки. Если официантку красиво представить в обществе - мало кто отличит ее от обслуживающего персонала. По этой причине Лену тоже мало куда приглашают. Посему девка сидит дома и если и выходит в свет, то неприметной серой мышью, дрожащей и несуразной.

Один мой не с казать чтобы товарищ, но все-таки коллега по некогда литературному и журналистскому миру поведал мне давеча историю про аборты Лены и их совместное проживание за его скромные барыши. Девка очень желает иметь детей - боится и сомневается в выборе того или иного мужичка, совершая по истине акробатические кувыркоты в виде абортов. За год общения с моим товарищем, Лена умудрилась пару раз пролежать в клинике и чуть не оказаться матерью-одиночкой.

С Леной его ознакомила их общая подруга по имени Ляля в кругу друзей в обычном ресторане. Ляля представила моего товарища чуть ли не личным секретарем Путина, человеком влияющим на политическую жизнь в стране. Лену представили ему как девушку одинокую, желающую познакомиться с мужчиной татарской наружности. Из всех присутствующих за столом, мой товарищ был самым старым, самым обеспеченным и уважаемым. И Лена выбрала именно его. Секс произошел на следующем свидании. Это была какая-то гостиница. Под утро он убежал на службу в редакцию.

Что еще одинокому мужчине с хорошей работой и крупными взятками в этой жизни нужно? Дети есть, жена тоже, с финансами все в порядке. Лена стала его любовницей и он ей дал надежду - на развод со своей бывшей. Надежда продлилась около года, даже чуточку больше, пока Лену не послали сильно и далеко после очередной пьяной истерики под названием "когда ты бросишь свою лахудру". Лена получила пизды и была уволена с объяснением, что жену и детей своих мужчина не променяет на пьяную потаскуху и блогершу.

Все это время, когда Лена встречалась с моим товарищем, все ее посты редактировал и корректировал именно он. Темы для некоторых постов также предоставлял мой товарищ. Благодаря этому Лена стала появляться в топе и стала популярной блогершой.

После разрыва отношений с моим товарищем, она осталась без громких разоблачительных постов, публикуя в блоге свое убогое тело, подравнивая его, как оказалось - в фотошопе. Мой товарищ вспоминает о Лене с нескрываемым чувством ахуя и стыда. Только под пышным подпитием он может себе позволить вспомнить о странных отношениях с непутевой Леной.

Сейчас Лена никому из более менее приличных мужчин не нужна. Это низко и это мерзко - отбивать чужого, пусть даже и оступившегося на некоторое время мужчину у семьи, делать от него аборты, и терроризировать его своим присутствием, при этом получая от этого мужчины карманные деньги на пусть даже и не роскошное, как ей бы хотелось, но все-таки пропитание за свои истерические выходки.


Если кто-то забыл, но аборт - это узаконенное детоубийство. Официально количество абортов в России подсчитать невозможно из-за огромного сектора негосударственных коммерческих медицинских учреждений, которые не дают такой статистики, но предположительно реальное число абортов в России – от 5 до 12 миллионов в год, и это 5 часть всех совершаемых абортов в мире - 55 млн в год. И это при катастрофической численности населения России - 146 млн человек.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/




Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Как я праздную Новый год

    Так уж в моей бесшабашной жизни случилось, что прекрасные новогодние праздники попадают на мой день рождения. Увы и ах, но об этом позже...…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

не рожать же от всяких новиковских.

Так обычно не успевшая по всем фронтам неудачница говорит: Не рожать же от всяких)

А че плохого она сделала? Молодец, старается отжать себе бабла
У товарища просто по возрасту уже куй не стоит, ему уже никто не нужен

С баблом ее хорошо опрокинули. Теперь для девки остается только второсортные иностранные нищеброды.

Мне это нравится!
Лена не хочет со своей внешностью работать дворничихой, а хочет бабок, виновата Лена.
у товарища не встает хуй на жену, но встал на Лену, виновата Лена. Перестал у престарелого товарища стоять хуй на Лену, виновата Лена.
товарищ был самым старым, берет крупные взятки, трахает шо не попадя с внешностью дворничих по гостиницам, пиздит про развод, обманывает жену, но виновата во всем Лена!
И то, что товарищ кончает в пизду, виновата Лена и только Лена, гениально!
Теперь Лена не нужна приличным мужчинам престарелого возраста, у кого не стоит куй, кто без презика не кончит и кто ссыт, что останется без жены и детей. Бедная Лена, как же она без приличных будет жить? Разве есть жизнь после старого хуя?

Нет у нее внешности. Она маленькая, старая и стремная.

Ну а почему бы ей не делать аборты? Самая вонючая овца? Хочет т и делет.

Сверху комментаторша на тебя сейчас наорет, судя по всему)

А мне вот интересно, что движет мужчиной, который в сети поливает грязью женщину. Расскажите, пожалуйста!

Какую женщину? Ебанулась чтоль на старости лет? Это же блогерша.


это случаем не про шмаро-деда, который одаривал трамелиху неиллюзорными песдюлями? кекеке

Пизды ей кто только не давал, как оказалось. Это она у нас тут вся такая возвышенная, а оказывается пиздюлей получать любит.

Смешно читать жалкие оправдания Шмарова. Не комменты а какой-то бред шмаровского хомяка.

мужик нынче совсем издох, если бабу обсуждают.

Какую бабу? Тут не обсуждают баб.

доведете старичье девку до петли...

Она же блогер. Её спасать пора уже давно.

Можно было и фамилию журналиста. Один фиг все же знают. )))

Первый мой пост Лена удалила. Там были и фамилии, и фотографии.

Ниче не понял, я же это ел читал уже.

Лена удалила первый псто с фамилиями. Читал.

Чего, опять миро? Ну, уговорили, пускай куни мне сделает

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Фу, вы старый и страшный. И жирный. И если мужик бросает бабу, он не пишет такую хрень. Видимо она его бросила, а он обиделся. Козлы вы оба. И пишете с ошибками. Не верю в эту херню. Лена хоть пишет без ошибок.

Идиотка. Он умный и красивый

Edited at 2016-08-23 01:01 am (UTC)

Заебись у автора жизнь, впрочем диагноз из профиля: "главный редактор интернет сайта Life News." номекает..

Товарищ у него не товарищ, взятки берет крупные, товарищ не товарищ элегшантно сдается аудитории, параллельно "главный редактор" опускается до гнуснейшего дешевого пиара на Лене, на которой только ленивый школьник не оттоптался. И это "главный редактор"? Пиздец, блядь.

Уёбище смойся отсюда в свою помойку гандон вшивый.

Охуенные формулировки в одном тексте

"Один мой не с казать чтобы товарищ, но все-таки коллега"

"Все это время, когда Лена встречалась с моим товарищем"

"После разрыва отношений с моим товарищем"

Ты бы определился, он тебе товарищ или нет. За такое ебало бьют, в приличных компаниях.

Re: Охуенные формулировки в одном тексте

В приличных компаниях таких как ты гандон вшивый не бывает.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account