Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Терроризм головы

_Q0A8810_новый размер



"Террористы предпринимают отчаянные попытки", - пестрят новостные сводки всех российских каналов сми. Такое ощущение, что Россия воюет вовсю, не смотря на мир во всем мире.


Оно и понятно, Россия воюет с выходцами из России по всему миру - с террористами, будь они неладны. Ни в одной стране мира нет стольких выходцев, не достойных быть гражданами страны, как в России, кроме пожалуй что США.

Помимо прочего, именно в России запрещена террористическая организация, о которой мало известно, кроме того, что в рядах её бесславных членов много выходцев из России и все они так или иначе мусульмане.

Само собой, встает логичный во всех отношениях вопрос, и не один относительно терроризма. Зачем России столько много информационного упоминания о терроризме и запрета на подозрения в терроризме?

Но не будем о грустном, ибо темы, которые мы с вами можем обсудить, как ни странно, в России считаются запрещенными. Запрещено говорить, писать и обсуждать эти темы. Кем запрещено конкретно в демократической стране, где априори должна присутствовать свобода слова и волеизъявления согласно Конституции РФ, тоже крайне непонятно.

Создается непреодолимое желание сделать вывод, и не один. Но Россия не позволяет делать выводы, она разрешает смотреть телевизионные ток-шоу, где какие-то сомнительные личности рассказывают нам с вами о терроризме. Непонятно правда - зачем?

Одно спасение россиянину в своей родной стране - не стать случайно террористом, которых любят обсуждать в телевизионных ток-шоу с утра до самой крайней ночи, вместо спокойного мирного прозябания без всех этих соловьевых-киселевых-толстых имя которым легион.

Борьба с терроризмом - порождает терроризм. Это основа политической пиартехнологии США распространенная и применяемая уже во всем мире, как источник огромнейшего дохода и стабильности политического вектора государственного строя.

Вы видели когда-нибудь бородатого брутального шведа-террориста или финна-террориста, или испанца-террориста и даже австрийца-террориста? Я тоже не видел. Видимо по телевизору в Швеции, Финляндии, Испании и Австрии не рассказывают о терроризме и не уделяют этому делу столько много времени.

А я вот сегодня в парке имени Горького в Москве видел если не террористов, ну уж очень похожих на них бородатых воинственно настроенных ко всем и каждому молодых людей определенной веры, которые приставали к малолетним девкам. Дежурила полиция в парке, но никаких мер даже и не предпринималось доблестными сотрудниками правопорядка по отношению к похожим на террористов возможных не террористов, потому что проблем никому не нужно, тем более полиции.


Такие дела



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: обсуждение, полемика, политграмота, политика, политтехнология, попездим, психология, соловьев, срач, телецентр, терроризм, толстой, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments