Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Терроризм головы
Из сети
novikovski
_Q0A8810_новый размер



"Террористы предпринимают отчаянные попытки", - пестрят новостные сводки всех российских каналов сми. Такое ощущение, что Россия воюет вовсю, не смотря на мир во всем мире.


Оно и понятно, Россия воюет с выходцами из России по всему миру - с террористами, будь они неладны. Ни в одной стране мира нет стольких выходцев, не достойных быть гражданами страны, как в России, кроме пожалуй что США.

Помимо прочего, именно в России запрещена террористическая организация, о которой мало известно, кроме того, что в рядах её бесславных членов много выходцев из России и все они так или иначе мусульмане.

Само собой, встает логичный во всех отношениях вопрос, и не один относительно терроризма. Зачем России столько много информационного упоминания о терроризме и запрета на подозрения в терроризме?

Но не будем о грустном, ибо темы, которые мы с вами можем обсудить, как ни странно, в России считаются запрещенными. Запрещено говорить, писать и обсуждать эти темы. Кем запрещено конкретно в демократической стране, где априори должна присутствовать свобода слова и волеизъявления согласно Конституции РФ, тоже крайне непонятно.

Создается непреодолимое желание сделать вывод, и не один. Но Россия не позволяет делать выводы, она разрешает смотреть телевизионные ток-шоу, где какие-то сомнительные личности рассказывают нам с вами о терроризме. Непонятно правда - зачем?

Одно спасение россиянину в своей родной стране - не стать случайно террористом, которых любят обсуждать в телевизионных ток-шоу с утра до самой крайней ночи, вместо спокойного мирного прозябания без всех этих соловьевых-киселевых-толстых имя которым легион.

Борьба с терроризмом - порождает терроризм. Это основа политической пиартехнологии США распространенная и применяемая уже во всем мире, как источник огромнейшего дохода и стабильности политического вектора государственного строя.

Вы видели когда-нибудь бородатого брутального шведа-террориста или финна-террориста, или испанца-террориста и даже австрийца-террориста? Я тоже не видел. Видимо по телевизору в Швеции, Финляндии, Испании и Австрии не рассказывают о терроризме и не уделяют этому делу столько много времени.

А я вот сегодня в парке имени Горького в Москве видел если не террористов, ну уж очень похожих на них бородатых воинственно настроенных ко всем и каждому молодых людей определенной веры, которые приставали к малолетним девкам. Дежурила полиция в парке, но никаких мер даже и не предпринималось доблестными сотрудниками правопорядка по отношению к похожим на террористов возможных не террористов, потому что проблем никому не нужно, тем более полиции.


Такие дела



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
мне кажется, у нас есть какой-то вирус компанейщины, "единомыслия"..
в 30-е годы проводилась компания искоренения "врагов народа", потом "врачи убийцы"...
всегда найдется группа людей, которая будет воспевать любые, самые невероятные лозунги, брошенные властью в массы...
пол года об Эрдогана не вытирал ноги только ленивый, сейчас набирает обороты компания, где надо восхищаться его проницательностью и дальновидностью..
у нас не общество независимых и самостоятельных людей, с которыми власть считается и не держит их за дурачков...мы до сих пор крепостные и место нам - в строю))))))

Людей легко подсодить на угрозу терроризма, а после резать бюджет под это дело по полной катушки. Так поступали в США в свое время, так поступают сейчас и в других странах. Когда людям со всех сторон твердят, что угроза терроризма неизбежна - бюджет работает исправно. И это печально. На самом деле угроза терроризма - минимальна, её практически не существует в мировом поле, ибо она в основном высосана из пальца.

Это точно!
А особенно модным в последнее время становится "террористический акт с целью дестабилизации". Т.е. террор без всяких требований, типа миллион долларов и вертолет на крышу.

Чушь собачья!

Прав Лёха Кунгуров, если не выдвигаются никакие требования - 100% теракт был под эгидой спецслужб.

Угроза терроризма - только плодит терроризм в умах людей.

Главное самому случайно террористом не стать. А то так осторожность потеряешь и вот уже террорнул чего-нибудь. Не уследил за собой чутка и дестабилизировал стабильность...

Вот давно ты, например, свою библиотеку со свежими списками запрещенной литературы сверял, террорюга?

"...бутьостороженследизасобой..."

Edited at 2016-08-11 05:09 am (UTC)

Красный уровень опасности, однако))

Осилил по-любэ?

я бреюсь каждый день, чтобы не стать террористом

И не молись в ресторане громко - народ убежит)

Жалко бороду.

Но придется сбривать, а то посадят.

Re: Жалко бороду.

Борода раньше в зиму согревала. А сейчас посадить за нее могут)

м/у народная торговля оружием порождает терроризм...

.

Re: м/у народная торговля оружием порождает терроризм...

Терроризм это вам не хухры-мухры)

Зато один "бородатый" первое золото принёс....)

Чисто еврейский подход!

С какого хера?

а зубы золотые на фотке или просто желтые?:-)

Он покрасил их для съемки. Кавказцем хочет стать малый. Красауа)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account