Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Месть московских официантов
Новиковский
novikovski
_POG9377_новый размер


Все мы уже давно привыкли в столичном засранном приезжими лупанарии к ханжеству и свинству понаехавших в Москву не совсем воспитанных, а подчас и просто неадекватных субъектов, которые с легкой руки себя записали в - новые москвичи, заполнив собой ряды тех, о ком судят задорные ханжи и невежды о коренных москвичах.


Ни для кого не секрет, что основное большинство официантов, барменов и администраторов столичных кафе и ресторанов - приезжие из дальних волостей необъятной родины. А некоторые из самых диких представителей среды понаехавших в столицу официантов, барменов и администраторов впервые в жизни видят ресторан, как таковой, как помещение для массового употребления великосветскими буржуями жратвы высокого уровня цен. Да и откуда в далеком подгорном надгории рестораны и даже более менее кафе, не считая придорожные рыгаловки, где можно легко получить пулю в голову только за неправильно высказанное слово или даже за неожиданно брошенный взгляд?

И все эти толпы понаехавших не горожан в поисках работы в бурлящих потоках засранного гнилушья столичного бдения идут или в таксисты, или в официанты, ибо иной более качественной работы Москва предоставить на первых этапах становление понаехавшего аборигена новым жителям пока не в состоянии.

Да, это стремно и психологически жестоко - оказаться в Москве понаехавшим с дипломом высшего учебного заведения в роли обслуживающего персонала обычного, кафе или ресторана, прислуживая и унижаясь перед обыкновенными такими же понаехавшими задротами и маргиналами.

Вас обслуживал в ресторане когда-нибудь странного вида официант с непотребными замашками дикого неандертала? Если да - то вы поймете о чем идет речь, и почему в тарелки и стаканы эти несусветные задроты плюют и срут, потешая и удовлетворяя свою гнилушью оскорбленную сущность понаехавшего дикого аборигена, по воли судьбы превратившегося в прекрасном асфальтовом городе грез в обыкновенного низкопробного халдея.


Вам еще не плевали в ресторане в тарелку с салатом? Приезжайте в Москву - плюнут.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

"...где можно легко получить пулю в голову только за неправильно высказанное слово или даже за неожиданно брошенный взгляд?" - ну прямо Америка времен золотой лихорадки!

4-это не Америка а город Нефтекумск в Ставропольском крае и далее любой город там

Ежели не желаете нажить себе врагов, то старайтесь не выказывать над людьми своего превосходства.
Артур Шопенгауэр

Новые москвичи считают видимо иначе, особенно в Эльпатио и Пронто, например)

1-и самый главный вопрос остался нераскрытым-почему и кто их берет на работу?что в голове у этих людей?
2-у меня товарищ в Ставропольском крае держит кафе,и что бы оградить себя от таких зверьков со стволами написал в рекламных проспектах красивыми буквами-шашлыки из свинины.как ветром сдуло зверьков а тех что не могут читать ждет другой сюрприз -
3-и заставил все столы в кафе табличками -стол зарезервирован.заходит зверек например,а зверьки по одному не ходят,минимум 10 рыл а им вежливо-извините братухи,борцухи все занято.приходите завтра

На работу берут их. Потому что они дешевая раб сила. Видимо, от ненависти и произвола - компоты ресторанов обоссаны доверху.

Питер-то тут причем? Это болото давно уже в шаферме.

Пора уже этим вашим мифическим коренным москвичам осознать, что они давно в меньшинстве, а поэтому настоящими москвичами являются понаехавшие.

Так понаезавшие срут в компот понаехавшим. Коренные москвичи давно уже в рестораны Франции ходят.

Вот про плевки и нечистоплотность это серьезная проблема.
Сходит на горшок по большому, а руки об штаны вытрет.

А зачем мыть? На селе никто не моет руки - плюнул и растер свой гепатит нах)

Я сейчас в Киеве. Претензий к официантам нет и в Москву пока не собираюсь)

Кстати, верю. Киев всегда отличался отменными домашними ресторанами и девками официантками.

да плюют нам в тарелки - свиньи...
за то, что у нас квартиры есть...

Не любят тех, кто в ресторан ходит. Считают их богатыми буржуями. Зависть - это слабость официантов, барменов, поваров.

Везде красота!

а в чебуречной не плюнут =)

Тебеине плевали в суп дня? Так это пенка просто)


Коренные москвичи - это такие понаехавшие (раньше нынешних), кроме тех, разумеется, чьи прадеды здесь родились.


Хуйню не неси. Деревня не жила в городе, как Лене Миро рожу не чисть Кларионами или Сталика не учи вилкой пользоваться.

Кушайте дома. Нехер по кабакам шлендрать.

Причём тут кабак? Речь про рестораны например. В домашних условиях ты 10 блюд готовить будешь день или два.

да не, так не бывает

Тебе не плевали в суп дня?

Автор, а что вы хотели? Подтверждения вашего псевдопревосходства только по праву местного жителя? Так на пятки наступают молодые, голодные, умные, злые. Жирок наедят также будут с растяжкой:"Панаехали-и..." Сколько раз население Нерезиновска обновлялось? А сколько еще обновится?

Где родился - там и пригодился. Горец должен жить в горах, тунгус в Тунгуске, горожанин в городе, дровосек в лесу. А когда горец в официантах в городе служит - это бардак и позор для него.

вот как-то пох....

?

Log in

No account? Create an account