Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Бывший ребенок?

IMG_2464_новый размер


Сегодня поговорим на очень щепетильную тему - тему современного женского эгоизма и брошенных детей матерей-одиночек.

Ни для кого не секрет, что Россия - страна разводов и патологических браков по расчету, и как следствие - брошенных после развода на произвол судьбы никому по сути не нужных малолетних детей, оставленных согласно российскому законодательству с мамой и навсегда лишенных общению с папой. Брак по расчету и логичный развод по расчету - становится нормой жизни в России. Для этого девушки и рожают ненавистных для себя детей. Издевательства после развода над детьми они используют с целью шантажа и вымогательства бывшего супруга, строя козни и чиня препятствия для общения с ребенком. И это для России становится нормой жизни.

И тут возникает множество логичных вопросов в такой аховой для страны и общества ситуации, не обсудить которые мы не в состоянии.


Посоветуйте, как относится нормальному мужчине к своему ребенку, если бывшая жена скрывает его, он растет без родного отца и совершенно становится посторонним и чуждым своему роду, своим корням, своему отцу?

Зачем спустя огромный промежуток времени посторонний повзрослевший дитятка нормальному мужчине и его новой возможной семье, тем более воспитанный хер знает в каком окружении странной женщиной без нравственных ценностей?

Может быть бабам дети и нужны, потому что они бабы и им нужно над кем-то издеваться, за счет кого-то самоутверждаться, при этом чувствуя себя слабой, но стойкой? А мужчинам зачем все это? Нахера мужикам дети от бывших жен, бывшие, простите, дети?

Не сочтите меня жестоким аморалом и ханжой в стране несправедливости и аморализма, но совершенно не понятно - зачем козе баян в такой ситуации?

Как и бывшие жены, дети тоже бывают бывшими. Это аксиома. Время такое. Жестокое время, жестокие нравы. На моей памяти множество примеров известных вам людей из шоу бизнеса, которые меня клятвенно уверяли, что после развода со своими женами - они болт клали на своих некогда детей, считая их второсортными чужаками, по сути бывшими детьми.


Что думаете, разведёнки?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: бабцы, бывшие, вопрос дня, дети, мамки, обсуждение, общество, полемика, попездим, психология, развод, ребенок, россия, срач, фотограф, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments