Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Как я поседел после салона красоты

5Q0A5920я_новый размер


С самого раннего утра посетила меня муза и по совместительству хозяйка одного модного и пафосного салона красоты, пригласив меня на очередную стрижку в ее светское заведение гламурных шлюх и стареющих маразматиков, где меня в очередной раз оболванили по большому блату без записи, и прочей гламурной ереси.

И тут, обнажив свое злокозненное естество, проявилось это дело...


- Новиковский, сцуко, какой же ты все-таки... еврей, - изрекла мне после процедуры милая и прекрасная хозяйка салона, добавив, что стал я совсем СЕДОЙ, и очень, очень жадный. Да, пока меня стригли, я выпил у них весь чай, все 2 пакетика, не оставив гламурным сучкам тире посетителям данной богадельни и шанса на чарующий напиток Богов. Ко всему прочему, я посоветовал ее понасиженное место переименовать в эпицентр светских интриг и скопление столичной алкашни, ибо вечером у стен ее лупанария от этого букета никуда не деться даже видавшим вида гламурным сучкам.

Но тем не менее, в салоне красоты я обнаружил на своей голове множество седых волос. Посоветовавшись со своей знакомой относительно неожиданно образовавшейся волосяной седины, мы пришли к выводу, что седину оставим неприкосновенной в натуральном цвете, чтобы подчеркнуть статусность видавшего в этой жизни всякое неброского Новиковского.

В продвинутых европейский странах разврата молодые мужчины специально подкрашивают свои волосы, чтобы быть модными и седыми, а тут к сорока годам и такое халявное еврейское, причем натурально проявившееся неожиданным образом счастье. В дикой и темной России седину всегда маскировали уродскими кобзоноподобными париками и жутким подкрашиванием волос, чтобы казаться вечно молодыми и вечно пьяными студентами-пердунами, скрываясь за маскою лжи перед лицом своих боевых товарищей.

Посему мне хочется задать вам вопрос относительно следующего...


Как вы думаете, мужчине идет седина или нет?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: вопрос дня, имидж, красота, максим новиковский, мнение, подстригся, полемика, попездим, салон красоты, седина, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →