Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Тяжкие мысли. Ради тебя и меня.
Из сети
novikovski

Созерцая печально грядущее мнение и под бременем познанным тяжко блюя, в безысходных страданиях слов вдохновение посещает новацией снова меня.

Да, богаты мы с вами ошибками разными, как великих отцов, так и томных умов. И под жизнью гонимою, целью неясною отражаемся в памяти наших же слов. И к добру ли, иль к злу, равнодушно грядущие под бескрайней лучиной небесной стези, от позора пред властелюбивостью сущею мы попали впросак просака. И в связи с общем мнением масс, так готовых на подвиги, всех ведущих к чему-то, как некогда вновь, не моргнув, нас продали позорно на продухе, вверх подняв курс валют, подбородок, и бровь. Но глася избирателям про достижения и цитируя вирши словесов пера, испытали страною мы вновь унижение, и постигла нас, внемлющих, боль и хандра. Собирая понятия слов и проклятия в тяжкий плод безысходности тщетных надежд, с высока нас накрыла собой демократия, бюрократией смачно толкая нас в брезжь. И покинув края так недавно любимые, подзабив на детей своих, их матерей, испытали всем скопом мы невыносимые боли тяжкие, нету которых больней.

Впопыхах навещая приблудные волости и мечтая заполнить собой весь погост, нашу мысль посещают ужасные новости, и становится ясен Ответ на Вопрос. И под жизнью томимой, и целью заразною поражая тугие напряги ума, мы ваяем страну с безобразной проказою, отдавая свой голос народный сполна. Под туманом седым и косыми оградами, у лачужек смурных, где под плесенью мха прозябаем мы тихо своими отрадами в дымке сумрачных истин контекста греха. Не нужны мы, презренные, мрачные странники, полусогнутым светом доныне струя, на родимой земле, где когда-то избранники себя выбрали нами, за-ради себя. И исчадье мятежное грозно сбирается в крике вольных, забытых, томимых, младых. Неуклонною жаждою плод рассекается о подъятых, забитых, гонимых и злых.

И Апостольной гибелью в казни Аидовы, жертвоносным перстом виртуозно громя, подзорвут Рубикон остропсы Эвменидовы ради тщетных иллюзий, тебя и меня.

МН


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Зоказ.
Пешы про Йапончека.
Октуально.

А у тебя уже небось есть про пончика, а? ))

Бгыгыг
нету както
не расчувствовался

Чувственный Пошка:))

Погиб японец в Склифе как-то.
За нас погиб он, сука бля.
Страной героя хороня
На смертный путь, у алтаря
И мы исдохним от ифаркта
Без чувства ритма и без такта.
Подох японец. Понял? Так то!



Чота стрём даже стало пакойново тревожить
бггггггггггг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account