Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Футбольные лохи
Из сети
novikovski
футбол


Всем известно, что спортсмены не отличаются умом и сообразительностью, они слабоумные, не образованные, ими легко управлять. Простой пример - охотницы за толстым кошельком снимают глупых футболистов и разводят их на бабки, как последних лохов. Оно и понятно, вместо школьной парты и получения нужных для человека знаний, юный птенец с раннего утра до позднего вечера активно занимался спортом под бдительным надзором опытных взрослых, которые лепили из юнца - спорсмена.

А может быть они, спортсмены, - и есть лохи, а весь спорт - использование лохов по полной?

Ведь сами посудите, спортсмен делает то, что ему приказывает очень странный человек - тренер. Спортсмен - послушник и исполнитель деяния тренера, и все, что прикажет лоху тренер - лох выполнит и перевыполнит, потому что он полный лошок.

Я раньше не мог понять, как с такими грандиозными гонорарами спортсмены постоянно жалуются на отсутствие денег? Спортсмена доят финансово, как лоха его окружение сомнительной наружности - бандосы друзья, шалавы содержанки, халдеи аферисты, тренера сутенеры. Все используют лоха по полной программе.

Так что же мы хотим от этих конченных лохов в футболе, когда они, твари дрожащие, профессионально и давно доятся со всех сторон во все щели, выходя на футбольное поле, как на каторгу и возможно осознавая свое незавидное сущее?


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Эти футболисты, наверно, еще и на КВНе смеются!

Они себя ведут в ночных клубах, как дети 12-летние. В Облаках давеча наблюдал, как тусуются хоккеисты какой-то сборной. И смех, и грех. Их имели все вокруг, как последних лохов. А потом они на счет наверное долго смотрели и не могли понять - почему тут 100 штук?

Это самое... Ты секс-рабыню-то нашел за 100.000 в месяц?

У меня с этим не было никогда проблем)

Люблю и уважаю только Яшина и Роналдо

А я вообще молодых футболистов знать не знаю. Люблю Овечкина, потому что его знаю лично. Но он хоккеист и с молодыми "спосменами" не общается.

я не согласна с такими утверждениями :-)

Я верю. Но психология спортсмена такова, увы)

Ты не прав, мягко говоря. А дальше и писать не хочу.

Не мягчи! Скажи, как есть!

Лохи это те кто смотрит футбол.
Это моё оценочное суждение.

Российский футбол смотреть опасно.

Бля..Я найду сборную))

Это нереально)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account