Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Футбольные лохи

футбол


Всем известно, что спортсмены не отличаются умом и сообразительностью, они слабоумные, не образованные, ими легко управлять. Простой пример - охотницы за толстым кошельком снимают глупых футболистов и разводят их на бабки, как последних лохов. Оно и понятно, вместо школьной парты и получения нужных для человека знаний, юный птенец с раннего утра до позднего вечера активно занимался спортом под бдительным надзором опытных взрослых, которые лепили из юнца - спорсмена.

А может быть они, спортсмены, - и есть лохи, а весь спорт - использование лохов по полной?

Ведь сами посудите, спортсмен делает то, что ему приказывает очень странный человек - тренер. Спортсмен - послушник и исполнитель деяния тренера, и все, что прикажет лоху тренер - лох выполнит и перевыполнит, потому что он полный лошок.

Я раньше не мог понять, как с такими грандиозными гонорарами спортсмены постоянно жалуются на отсутствие денег? Спортсмена доят финансово, как лоха его окружение сомнительной наружности - бандосы друзья, шалавы содержанки, халдеи аферисты, тренера сутенеры. Все используют лоха по полной программе.

Так что же мы хотим от этих конченных лохов в футболе, когда они, твари дрожащие, профессионально и давно доятся со всех сторон во все щели, выходя на футбольное поле, как на каторгу и возможно осознавая свое незавидное сущее?


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: аферы, говножурналистика, ирония, мнение, полемика, попездим, психология, спорт, срач, футбол, футбольный стадион, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments