?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Футбольные лохи
Из сети
novikovski
футбол


Всем известно, что спортсмены не отличаются умом и сообразительностью, они слабоумные, не образованные, ими легко управлять. Простой пример - охотницы за толстым кошельком снимают глупых футболистов и разводят их на бабки, как последних лохов. Оно и понятно, вместо школьной парты и получения нужных для человека знаний, юный птенец с раннего утра до позднего вечера активно занимался спортом под бдительным надзором опытных взрослых, которые лепили из юнца - спорсмена.

А может быть они, спортсмены, - и есть лохи, а весь спорт - использование лохов по полной?

Ведь сами посудите, спортсмен делает то, что ему приказывает очень странный человек - тренер. Спортсмен - послушник и исполнитель деяния тренера, и все, что прикажет лоху тренер - лох выполнит и перевыполнит, потому что он полный лошок.

Я раньше не мог понять, как с такими грандиозными гонорарами спортсмены постоянно жалуются на отсутствие денег? Спортсмена доят финансово, как лоха его окружение сомнительной наружности - бандосы друзья, шалавы содержанки, халдеи аферисты, тренера сутенеры. Все используют лоха по полной программе.

Так что же мы хотим от этих конченных лохов в футболе, когда они, твари дрожащие, профессионально и давно доятся со всех сторон во все щели, выходя на футбольное поле, как на каторгу и возможно осознавая свое незавидное сущее?


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
(Deleted comment)
Они себя ведут в ночных клубах, как дети 12-летние. В Облаках давеча наблюдал, как тусуются хоккеисты какой-то сборной. И смех, и грех. Их имели все вокруг, как последних лохов. А потом они на счет наверное долго смотрели и не могли понять - почему тут 100 штук?

(Deleted comment)
У меня с этим не было никогда проблем)

(Deleted comment)
На стотыщмиллионоф)

Edited at 2016-07-22 04:00 pm (UTC)

(Deleted comment)
Они же лохи. У них не зарплаты, а контракты.

(Deleted comment)
дерзай.Запишь в секцию женского хокея

Люблю и уважаю только Яшина и Роналдо

А я вообще молодых футболистов знать не знаю. Люблю Овечкина, потому что его знаю лично. Но он хоккеист и с молодыми "спосменами" не общается.

я не согласна с такими утверждениями :-)

Я верю. Но психология спортсмена такова, увы)

Надо, надо думать. Ты же умничка)

Ты не прав, мягко говоря. А дальше и писать не хочу.

Ну почему же? Сам посуди - из детей делают наемников безвольных. И эти дети вырастают в лохов, которых разводят в клубах содержанки и имеют друзья. Сам видел много раз.

Не согласен ни разу. Только один пример - Конте. Ну еще один - Дешамп. Ну еще один, Шевченко любимчик на все времена. А Мамаевы Кокорины Кержаковы, ну да, но они ПРОСТО лохи. Без привязки к системе.

Новый российский спортсмен иной. Он не спортом занимается, а работает.

Сука при Сталине они бы твари так работали Стаханов бы позавидовал.

Я думаю, их бы расстреляли нах всех.

Если ты знаешь был такой вратарь Хомич почти что Яшин. У него было прозвище "тигр". И вот перед матчем с ЦДК у него вдруг жутко разыгрался шейный остеохондроз. Ну не мог головой вертеть. Это легенда такая, сам читал в Советском Спорте когда то. Заходит в раздевалку кавалерист - маршал, может Рокоссовской хуй его знает я не разбираюсь в этом, и приказывает натереть Хомичу шею звериной лошадиной мазью которой они лечат подобные вещи в полку. Хомич ожил, то ли от зверского действия этой мази, то ли от того, что если не выйдет вправду расстреляют, но такая легенда есть.

Если бы эти пидарасы хоть на йоту почувствовали бы что их выкинут нахуй отовсюду за их игру...

Яшина помню. Хомича нет.

Лохи это те кто смотрит футбол.
Это моё оценочное суждение.

Российский футбол смотреть опасно.

(Deleted comment)
Бля..Я найду сборную))

  • 1