Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Климакс

муз


Полетела у нас в редакции какая-то электрическая херня сегодня ночью, проводка очень важного, но не совсем нужного винтика сми, которым пользуемся крайне редко. ЧП для работы незаметное, но все-таки неприятное. Дальше пошло что-то не так...


Начальник хозяйственной части нашего огромного здания, женщина предпенсионного возраста, вызвала дежурных электриков из фирмы и клятвенно в слезах умоляла за любые деньги все починить, у нее умер родственник, у нее нет грамотных электриков, она была драматична и умолительна. Электрики, приехавшие на вызов, сообщили ей, что это не входит в их обязанность, они могут только устранить проблему, чтобы все не разнесло к херам собачьим, это их работа. Проводкой новой электрики, штроблением и установкой электроточек, сантехникой и другими работами они не занимаются, они не строители, их за это штрафуют. Но баба умоляла и готова была договориться, потому что электрика нормального, как оказалось у нас действительно нет.

Пожалели дуру несчастную мужики и согласились за какие-то копейки все провести заново, хотя это не их работа и они этим не занимаются. Бабе при свидетелях сообщили, чтобы их не палила фирме, иначе их оштрафуют за не входящие в их прямую обязанность дополнительные работы. Купили парни провода, провели их, сделали розетки какие-то, сделали всю работу, до утра в поте лица вкалывали... А в итоге, эта дура написала на них кляузу в фирму и мне с утра пожаловалась, что они все испортили и теперь в нашей редакции проблемы с электрикой, она потратила свои деньги, ее кинули, у нее проблемы.


Мне позвонили мужики и рассказали все, как было на самом деле, и про завхоза, и про то, что она накатала телегу им на фирму, и их скорее всего накажут за помощь дуре, или даже уволят, и они не понимают - что именно не устроило нашего завхоза?


С утра я проверил сам работу ребят - и никаких проблем не обнаружил. Все работает четко, все сделано грамотно, хоть я в этом и мало понимаю.

Баба с климаксом - это реальная проблема для общества. Это преступник. Это вредитель. Это жесть. Я вообще не понимаю - зачем она так поступила? И смех, и грех.


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: бабцы, климакс, обсуждение, полемика, попездим, психология, работа, советы, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →