Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Климакс
Из сети
novikovski
муз


Полетела у нас в редакции какая-то электрическая херня сегодня ночью, проводка очень важного, но не совсем нужного винтика сми, которым пользуемся крайне редко. ЧП для работы незаметное, но все-таки неприятное. Дальше пошло что-то не так...


Начальник хозяйственной части нашего огромного здания, женщина предпенсионного возраста, вызвала дежурных электриков из фирмы и клятвенно в слезах умоляла за любые деньги все починить, у нее умер родственник, у нее нет грамотных электриков, она была драматична и умолительна. Электрики, приехавшие на вызов, сообщили ей, что это не входит в их обязанность, они могут только устранить проблему, чтобы все не разнесло к херам собачьим, это их работа. Проводкой новой электрики, штроблением и установкой электроточек, сантехникой и другими работами они не занимаются, они не строители, их за это штрафуют. Но баба умоляла и готова была договориться, потому что электрика нормального, как оказалось у нас действительно нет.

Пожалели дуру несчастную мужики и согласились за какие-то копейки все провести заново, хотя это не их работа и они этим не занимаются. Бабе при свидетелях сообщили, чтобы их не палила фирме, иначе их оштрафуют за не входящие в их прямую обязанность дополнительные работы. Купили парни провода, провели их, сделали розетки какие-то, сделали всю работу, до утра в поте лица вкалывали... А в итоге, эта дура написала на них кляузу в фирму и мне с утра пожаловалась, что они все испортили и теперь в нашей редакции проблемы с электрикой, она потратила свои деньги, ее кинули, у нее проблемы.


Мне позвонили мужики и рассказали все, как было на самом деле, и про завхоза, и про то, что она накатала телегу им на фирму, и их скорее всего накажут за помощь дуре, или даже уволят, и они не понимают - что именно не устроило нашего завхоза?


С утра я проверил сам работу ребят - и никаких проблем не обнаружил. Все работает четко, все сделано грамотно, хоть я в этом и мало понимаю.

Баба с климаксом - это реальная проблема для общества. Это преступник. Это вредитель. Это жесть. Я вообще не понимаю - зачем она так поступила? И смех, и грех.


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

тут дело не в климаксе...

Поподробнее, если можно...

Тяжёлый случай...

Ваще жуткий пиздец

Климактеричных тварей лучше обходить за километр и обязательно внести в черный список.

Чем можно помощь мужикам в этой ситуации?

Напиши это Мэй и Меркель.

Посмотри на фото к псто. Обновлена на правильную.

А если такая баба судья это же лютый пипец тем кого она судит.

В России такие работают, и к своим годам уже на руководящих постах. Взгляни, сколько чиновников-баб с климаксом у власти в РФ?

1-это обычный трюк.бабка эта прекрасно знает что вызов квалифицированных электриков с допуском или рабочих будет стоить денег а денег нет и не будет никогда
2-так обычно клиенты делают мозги установщикам мебели что бы те подключили все встраиваемую технику.мебельщики не имею допуска на электроработы

Эээ нет, тут иное.

1. Она им заплатила столько, сколько они объявили.

2. Она приняла работу и всё её устроило.

3. Потом она под утро решила поступить иначе.

Edited at 2016-07-22 03:55 pm (UTC)

Кому они нужны безгандонные?

Разумеется. это психическое расстройство. Непонятно, как поступить в такой ситуации? Ведь мужиков уволят скорее всего.

может, она надеялась на некие "дополнительные услуги", а электрики кинули её сэтим делом?

надо на такие случаи отдельный прейскурант.

Не думаю, что она вообще на что-то надеется. Человек в возрасте женского маразма. Одно не понятно - зачем она вообще работает с людьми?

что людей пугаете такими фотками? да ещё с утрв

Не стоит пугаться. Стоит посочувствовать климаксу.

И при чем тут климакс? У нас на работе таких мужиков целых двое. А тетки как раз вполне ничего, то есть была одна грымза, но ее уже уволили. Каждый из этих - по хоз части, мелкий начальник. Достали всех - страшно и схема очень похожа - правдами-неправдами выбить из людей работу, а потом от всего отпереться чтоб зад свой прикрыть - а вдруг что то не так?! А вот старший их - вполне адекватен и пи...дит этих за каждый подобный случай, но не увольняет, говорит что они все одинаковые, а к этим он уже притерпелся. Может это синдром старпера-мелкого начальника?

Речь не о мужиках в возрасте. С ними всё просто и понятно, можно разобраться и решить всё, исправить и т.д. Мужчина по сути своей не страдает так, как сильный пол. Он не баба в юбке.



Речь о бабе в возрасте, которая себя почувствовала начальником и командиром. Не понятно только - для чего?)

> Я вообще не понимаю - зачем она так поступила?
Спросить не судьба?

Думаешь - ответит? Там же полный пиздец, судя по всему))

климакс при чем?
климакс - спокойствие и пофигизм
просто в завхозы и прапорщики идут именно такие - слишком материально озабоченные, потому чужое благородство-бессребреничество их больно ранит, и приходится реагировать на внешний раздражитель

Ты так реально думаешь? А как же возраст женщины и факты?

Да не командиром она себя почувствовала, а главной "ответчицей" за все. Вот отсюда сначала попытка лечь грудью на амбразуру, а потом попытаться все свалить на других и соврать. Если б она еще сама это понимала - было бы проще, при чем всем. А вы их не понимаете, именно потому, ладно, не за чем это на публику, но мой коллега на приеме вам сможет объяснить почему. Сходите, не пожалеете. ТОлько к настоящему психологу. Государственная специальность у нас на эту тему одна - клинический психолог, а, не дай Бог, не психо-аналитик. Наши институты таких не выпускают. Лучше к МГУ-шнику. Только вы ведь не пойдете... А жаль.

Тоже вариант)

?

Log in

No account? Create an account