Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
КВН помер
Из сети
novikovski
масловку


Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь отечественного тв - КВН на Первом?


Пресные шутки, дешевая клоунада, не менее никакущие актеры и совершенно не задорная массовка. А крики и речевки из зала чего стоят, а бессменный ведущий сомнительной сексуальной ориентации, а судьи с лицами отмороженных, а сынуля ведущего с неудовлетверенной бабой, а какой-то непонятный ни то Гозман ни то Гусман, а сигареты Друг? Неужели в стране кончился юмор настолько, что только КВН спасает кого-то от сирости и серости никчемного прозябания?

И ведь самое удивительное, что все эти актеришки из КВН потом лезут на уже окончательно голубые экраны удивлять, и радовать всеми своими пресными шутками, и залихватской клоунадой окончательно сдвинутую аудиторию иных телевизионных каналов, показывая темноте правильный юмор про письки сиськи и бабушку Гануш. А где настоящий юмор во всем этом? Или на большее все эти задорные атрибуты не способны, чем устраивать чёс по городам страны, продавая неоправданно дорогие билеты и отнимая деньги у пенсионеров?

Вам не кажется, что пора уже закрывать окончательно не находчивый и совершенно не веселый КВН с кавказскими никому не понятными шутками про письки? Сколько можно нести клоунаду с ахинеей в массы, а вместе с ним его бессменного ведущего, которому место в двухместной сауне с Эрнстом без пива и девочек?


Вчера посмотрел, вернее старался совершить над собой усилие и посмотреть КВН на Первом. И только укрепился во мнении о смерти КВН.


Что думаете про всех этих якобы "студентов вузов" и их нарочито задорный позор? Зачем нам это?


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Я зол на 1 канал

Масляков сдохнет, но отстоит, это ведь теперь его родословный бизнес. Чем будут кормиться потомки?

Edited at 2016-07-18 05:38 am (UTC)

Re: Я зол на 1 канал

Такие бабки так просто в землю не зароют. Еще долго будет порох в пороховницах гореть. Деньги - тут главное, но не юмор и шутки.

У всякого товара есть свой потребитель.
У КВН их много. Так с какого они бы закрылись? Пока косятся хорошие деньги - это глупо.

Не понимаю, какая разница нынешнего КВН от программ Киселева? По-моему однохуйственные программы по задору и шуткам в эфире.

Edited at 2016-07-18 05:41 am (UTC)

Столько экспрессии, вместо того, что бы нажать другую кнопку.
Для этого не надо создавать петиции, как про сборную России по футболу.
Я, например, смотрю только ретро-КВН и то, мне не все шутки там нравятся.

КВН ретро к КВН нынешнему никакого даже и близко не имеет.
Зачем переключать канал, когда можно убрать из эфира программу?

Я для себя закрыл его давным-давно.

Каким образом? Не смотришь тв?

Кобзон старше Маслякова. Так что Масляков ещё долго будет.

Деньгами меряются наверное. Такие они одинаковые.

Один бессменный подпирает другого. Это и есть скрепы, а они - святы.

Сколько же неуплаченных налогов осело в карманах у масляков?

Телевидение мертво. Впрочем, точно так же как и кино. Мертвечина с точки зрения денег. Если телеаудитория уже сейчас оценивается как "45+", то поток рекламных денег мигрирует в Интернет: Яндекс, youtube etc.. У киноиндустрии ситуация ещё хуже - их аудиторию и деньги от развлечений забирают онлайн-игры и сервисы. В кино ходят всё хуже, а риск непопулярности фильма в прокате всё выше. (Отсюда попытки переснимать старые блокбастеры с большей гарантией на успех и нежелание снимать по новым сценариям).
Не, оно понятно, КВН, Дом-2 и прочая ещё какое-то время будут генерировать зрительский трафик, но с каждым годом всё жиже и жиже. Поэтому, расслабься - вся эта тошнота тихо отойдёт в архив ещё при твоей активной жизни.

p.s. Лично у меня телевизора нет года так с 2006 от слова совсем. Не смотрю и не планирую. Даже не понимаю временами о чем окружающие говорят, т.к. не смотрю эти передачи и не понимаю контента. Зато все потребляют контент из Интернета. Сами выбирают что смотреть и когда.

Святой ты человек. А нам вот навязывают квн этот, потому что иной альтернативы просто нет, квн и ее птенцы.

Edited at 2016-07-18 08:03 am (UTC)

нет там давно студентов

Там актеры из масовок. Некоторые мелькали на тв.

Говорят,что Александр Васильевич Масляков был осужден в 1974 году «за валюту» и отбывал наказание почти год.Вроде бы был причислен к «мужикам».
По другим данным (в том числе со слов Александра Новикова) был "петухом". Но подтверждение этого нет все на уровне слухов да и Новиков про это говорил нет ли другие утверждают,что за "петуха" Маслякова говорил не Новиков а Михаил Круг.

Совершенно верно. Масляков был осужден. По слухам, был опущен, но лишь по слухам. Сам факт судимости он скрывает.

квн давно уже стал богомерзим "аншлагом"

А что ты хочешь? Армянский задорный юмор про пьяного Ивана - не остромнее пьяного Ваграма. Квн стаил ужасно плосок и однополярен, как и все бездарное.


И самое удиветельное, делается все это на федеральном канале. В интернете за эти высказывания людям - реальные срока дают и сидит уже множество журналистов и блогеров. А в квн какие-то сомнительные чувачки оскорбляют Россию например и русских, президента и прочую чешую. Масляков на свободе с деньгами и никто его по 282 не привлек, пока. Да и актеры квн не видел, чтобы сидели за свои - никак не шутки. Клоуна Мартиросян с Галустяном например врядли по 282 осудят, Антона Носика - осудят.

Ах, какая неразумная оплошность! Лучше бы ты "наехал" на Путина, обозвав его ёбнутым. Великодержавный юмор это не хуй собачий, а последняя скрепа. Отныне - добрый тебе совет - никаких ночных прогулок по [москворецким] московским, питерским, ростовским и прочим [мостам] местам святой Руси! Покидая жилище с широкоугольным объективом в руке, не забывай накинуть на плечи большеразмерный бронежилет. И запомни: заграница (африканская) не поможет - "у нас длинные руки". ☠

Так это даже и близко не юмор, причем давно уже.

Не интнресно, скучно уже давно не смотрим

Непонятно тогда, почему Первый отдал самые блатные минуты своего эфира - откровенной петушиной клоунаде Маслякова? Это действительно не смешно.

да и хер с ними со всеми

Пусть отдадут эфир нормальным покемонам)

помер то помер но "хватит разврата, и откопали Маслякова"(

Причем тут разврат?

Ну почему сразу "закрывать и не пущать"? Да, нам ЭТО скучно. Да, мы ЭТО смотреть не хотим и не станем. Имеем право. Но есть ведь люди, которым нравится именно ЭТО, а ещё всякие кривые зеркала, разухабистая даёшьмаладёшь, книги Донцовой, бессмертные опусы иконоСтаса Михайлова и прочая развесистая клюква. И, представьте себе, они тоже имеют право!
Мне кажется, "пусть расцветают все цветы" (зачёркнуто))), нехай себе кривляется загримированный Масляков со своей бандой. В КВН хотя бы не стреляют и ментовской беспредел не пропагандируют...

Плоские кавказские шутки про Ивана дурака и сиськи письки - разве могут быть смешны нормальным людям?

(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account