Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

КВН помер

масловку


Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь отечественного тв - КВН на Первом?


Пресные шутки, дешевая клоунада, не менее никакущие актеры и совершенно не задорная массовка. А крики и речевки из зала чего стоят, а бессменный ведущий сомнительной сексуальной ориентации, а судьи с лицами отмороженных, а сынуля ведущего с неудовлетверенной бабой, а какой-то непонятный ни то Гозман ни то Гусман, а сигареты Друг? Неужели в стране кончился юмор настолько, что только КВН спасает кого-то от сирости и серости никчемного прозябания?

И ведь самое удивительное, что все эти актеришки из КВН потом лезут на уже окончательно голубые экраны удивлять, и радовать всеми своими пресными шутками, и залихватской клоунадой окончательно сдвинутую аудиторию иных телевизионных каналов, показывая темноте правильный юмор про письки сиськи и бабушку Гануш. А где настоящий юмор во всем этом? Или на большее все эти задорные атрибуты не способны, чем устраивать чёс по городам страны, продавая неоправданно дорогие билеты и отнимая деньги у пенсионеров?

Вам не кажется, что пора уже закрывать окончательно не находчивый и совершенно не веселый КВН с кавказскими никому не понятными шутками про письки? Сколько можно нести клоунаду с ахинеей в массы, а вместе с ним его бессменного ведущего, которому место в двухместной сауне с Эрнстом без пива и девочек?


Вчера посмотрел, вернее старался совершить над собой усилие и посмотреть КВН на Первом. И только укрепился во мнении о смерти КВН.


Что думаете про всех этих якобы "студентов вузов" и их нарочито задорный позор? Зачем нам это?


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, rambler, yandex, аферы, вопрос дня, гугл, интриги, квн, масляков, обсуждение, останкино, первый канал, полемика, политграмота, попездим, рамблер, расследование, скандалы, срач, телецентр, шутки анекдоты недорого, юмор, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →