?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
КВН помер
Из сети
novikovski
масловку


Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь отечественного тв - КВН на Первом?


Пресные шутки, дешевая клоунада, не менее никакущие актеры и совершенно не задорная массовка. А крики и речевки из зала чего стоят, а бессменный ведущий сомнительной сексуальной ориентации, а судьи с лицами отмороженных, а сынуля ведущего с неудовлетверенной бабой, а какой-то непонятный ни то Гозман ни то Гусман, а сигареты Друг? Неужели в стране кончился юмор настолько, что только КВН спасает кого-то от сирости и серости никчемного прозябания?

И ведь самое удивительное, что все эти актеришки из КВН потом лезут на уже окончательно голубые экраны удивлять, и радовать всеми своими пресными шутками, и залихватской клоунадой окончательно сдвинутую аудиторию иных телевизионных каналов, показывая темноте правильный юмор про письки сиськи и бабушку Гануш. А где настоящий юмор во всем этом? Или на большее все эти задорные атрибуты не способны, чем устраивать чёс по городам страны, продавая неоправданно дорогие билеты и отнимая деньги у пенсионеров?

Вам не кажется, что пора уже закрывать окончательно не находчивый и совершенно не веселый КВН с кавказскими никому не понятными шутками про письки? Сколько можно нести клоунаду с ахинеей в массы, а вместе с ним его бессменного ведущего, которому место в двухместной сауне с Эрнстом без пива и девочек?


Вчера посмотрел, вернее старался совершить над собой усилие и посмотреть КВН на Первом. И только укрепился во мнении о смерти КВН.


Что думаете про всех этих якобы "студентов вузов" и их нарочито задорный позор? Зачем нам это?


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Я зол на 1 канал

Масляков сдохнет, но отстоит, это ведь теперь его родословный бизнес. Чем будут кормиться потомки?

Edited at 2016-07-18 05:38 am (UTC)

Re: Я зол на 1 канал

Такие бабки так просто в землю не зароют. Еще долго будет порох в пороховницах гореть. Деньги - тут главное, но не юмор и шутки.

У всякого товара есть свой потребитель.
У КВН их много. Так с какого они бы закрылись? Пока косятся хорошие деньги - это глупо.

Не понимаю, какая разница нынешнего КВН от программ Киселева? По-моему однохуйственные программы по задору и шуткам в эфире.

Edited at 2016-07-18 05:41 am (UTC)

Столько экспрессии, вместо того, что бы нажать другую кнопку.
Для этого не надо создавать петиции, как про сборную России по футболу.
Я, например, смотрю только ретро-КВН и то, мне не все шутки там нравятся.

КВН ретро к КВН нынешнему никакого даже и близко не имеет.
Зачем переключать канал, когда можно убрать из эфира программу?

Я для себя закрыл его давным-давно.

Каким образом? Не смотришь тв?

Кобзон старше Маслякова. Так что Масляков ещё долго будет.

Деньгами меряются наверное. Такие они одинаковые.

Один бессменный подпирает другого. Это и есть скрепы, а они - святы.

Сколько же неуплаченных налогов осело в карманах у масляков?

Телевидение мертво. Впрочем, точно так же как и кино. Мертвечина с точки зрения денег. Если телеаудитория уже сейчас оценивается как "45+", то поток рекламных денег мигрирует в Интернет: Яндекс, youtube etc.. У киноиндустрии ситуация ещё хуже - их аудиторию и деньги от развлечений забирают онлайн-игры и сервисы. В кино ходят всё хуже, а риск непопулярности фильма в прокате всё выше. (Отсюда попытки переснимать старые блокбастеры с большей гарантией на успех и нежелание снимать по новым сценариям).
Не, оно понятно, КВН, Дом-2 и прочая ещё какое-то время будут генерировать зрительский трафик, но с каждым годом всё жиже и жиже. Поэтому, расслабься - вся эта тошнота тихо отойдёт в архив ещё при твоей активной жизни.

p.s. Лично у меня телевизора нет года так с 2006 от слова совсем. Не смотрю и не планирую. Даже не понимаю временами о чем окружающие говорят, т.к. не смотрю эти передачи и не понимаю контента. Зато все потребляют контент из Интернета. Сами выбирают что смотреть и когда.

Святой ты человек. А нам вот навязывают квн этот, потому что иной альтернативы просто нет, квн и ее птенцы.

Edited at 2016-07-18 08:03 am (UTC)

нет там давно студентов

Там актеры из масовок. Некоторые мелькали на тв.

Говорят,что Александр Васильевич Масляков был осужден в 1974 году «за валюту» и отбывал наказание почти год.Вроде бы был причислен к «мужикам».
По другим данным (в том числе со слов Александра Новикова) был "петухом". Но подтверждение этого нет все на уровне слухов да и Новиков про это говорил нет ли другие утверждают,что за "петуха" Маслякова говорил не Новиков а Михаил Круг.

Совершенно верно. Масляков был осужден. По слухам, был опущен, но лишь по слухам. Сам факт судимости он скрывает.

квн давно уже стал богомерзим "аншлагом"

А что ты хочешь? Армянский задорный юмор про пьяного Ивана - не остромнее пьяного Ваграма. Квн стаил ужасно плосок и однополярен, как и все бездарное.


И самое удиветельное, делается все это на федеральном канале. В интернете за эти высказывания людям - реальные срока дают и сидит уже множество журналистов и блогеров. А в квн какие-то сомнительные чувачки оскорбляют Россию например и русских, президента и прочую чешую. Масляков на свободе с деньгами и никто его по 282 не привлек, пока. Да и актеры квн не видел, чтобы сидели за свои - никак не шутки. Клоуна Мартиросян с Галустяном например врядли по 282 осудят, Антона Носика - осудят.

Ах, какая неразумная оплошность! Лучше бы ты "наехал" на Путина, обозвав его ёбнутым. Великодержавный юмор это не хуй собачий, а последняя скрепа. Отныне - добрый тебе совет - никаких ночных прогулок по [москворецким] московским, питерским, ростовским и прочим [мостам] местам святой Руси! Покидая жилище с широкоугольным объективом в руке, не забывай накинуть на плечи большеразмерный бронежилет. И запомни: заграница (африканская) не поможет - "у нас длинные руки". ☠

Так это даже и близко не юмор, причем давно уже.

Не интнресно, скучно уже давно не смотрим

Непонятно тогда, почему Первый отдал самые блатные минуты своего эфира - откровенной петушиной клоунаде Маслякова? Это действительно не смешно.

да и хер с ними со всеми

Пусть отдадут эфир нормальным покемонам)

помер то помер но "хватит разврата, и откопали Маслякова"(

Причем тут разврат?

Ну почему сразу "закрывать и не пущать"? Да, нам ЭТО скучно. Да, мы ЭТО смотреть не хотим и не станем. Имеем право. Но есть ведь люди, которым нравится именно ЭТО, а ещё всякие кривые зеркала, разухабистая даёшьмаладёшь, книги Донцовой, бессмертные опусы иконоСтаса Михайлова и прочая развесистая клюква. И, представьте себе, они тоже имеют право!
Мне кажется, "пусть расцветают все цветы" (зачёркнуто))), нехай себе кривляется загримированный Масляков со своей бандой. В КВН хотя бы не стреляют и ментовской беспредел не пропагандируют...

Плоские кавказские шутки про Ивана дурака и сиськи письки - разве могут быть смешны нормальным людям?

(no subject) (Anonymous) Expand