?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Репортажи, статьи, фотографии, журналистика, психология, публицистика, литература


Previous Entry Share Next Entry
Что подарить девушке, у которой нет совести?
Из сети
novikovski
оо


Даришь ей, великосветской напомаженной дуре, подарочки. Стараешься, бегаешь по шумным бутикам в поисках трусиков со стразами или девственного вида новомодного вуаля, а она - бац и срать хотела на твои подарки, вышвыривая их в дальний глубокий сундук.

Или вот еще. Ибешь ее, сволочь ненасытную, по несколько подходов к ряду часами, чтобы от удали залихватской она сознания теряла, истерила и орала, кусая подушку, а она - бац и срать хотела на твою страсть неуемную, убегая в ванну на час, купаться в пенных негах инстаграмма, лайкая себя любимую.

Про утреннее кофе, чай и сигареты не те, не так приготовленные, не так поданные и говорить не приходится. Одно слово, сволочь, у которой нет совести вся такая до мозга костей.


Посоветуйте, что подарить девке, у которой нет совести?


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Posts from This Journal by “ищу любовницу не москвичку” Tag


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
ТЕ у вас автор все держиться на подарках?и деньгах

и девушка вас не любит а использует, как и вы ее подарки в обмен на секс


Секс это не так важно, как бы ты ее не еабал на следущий день это для нее как сон, да притворяется он наверное орет потому что вы автор хотите.

а важнее всего душа. Ты наверное даже не знаешь что у нее за душа.. думаешь купиш бабу и все, но нет можно купить секс но не любовь


Если дарить то честно сразу деньги...

Примитивизм не для меня. Думаешь я стал бы с нелюбимой жить?

  • 1