novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Categories:

Никогда не дарите мужчине трусы на Новый год

_Q0A7297яя_новый размер


Из своего непродолжительного, но все-таки не скромного холостяцкого опыта тесных половых и межличностных отношений с прекрасным женским полом я вывел одну совершенно удивительнейшую аксиому, проверенную и перепроверенную мной многократно на представительницах слабого пола, на девках. Можете сами убедиться, если неожиданным образом приспичит вдруг.

Итак, сегодня я поделюсь с вами самой страшной тайной межполовых отношений, дорогие мои.



Как только ваша прекрасная девица дарит вам мужские трусы - ждите скандала, слёз, нюней, истерик и как следствие - ждите логического расставания.


Ебабельные моложавые девки такие, они любят ухаживать за своими нерадивыми диковатыми сорокалетними аборигенами, которые дрючат их ночи напролет, не взирая на какие-либо рамки и пресловутые ограничения. Барышня, находящаяся в бурной половой сексуальной связи с опытным партнером старшего возраста - это уникальное, психологически неадекватное и чуткое существо, готовое превозносить своего мужика до небесных сверхромантических субстанций, лишь бы чувствовать себя ебабельной до оскотинения. И подарок своему партнеру - для девицы является первоочередным подтверждением неописуемой благодарности за все то, что она получить не в состоянии без объекта своей похотливой страсти в виде этого диковатого заросшего аборигена с палкой-торчалкой между ног.

Сопливые девки не отличаются какой-либо фантазией в области преподнесения подарков своему ненасытному неандерталу. Кто-то из девок дарит пресловутые духи и какие-то парфюмерные благовония, кто-то смешные галстуки или совершенно неподходящие к мужской брутальности милые яркие запонки в виде мимишных сердечек, кто-то задаривает своего партнера бесконечными минетами и прочими радостями. Молодые барышни в этом плане достаточно предсказуемы и не изобретательны, в отличие от пожилого матерого возраста.

Но все без исключения девки дарят своим мужикам - трусы. Спрашивается - нахуя?

По-началу и правда, мило получить от своего близкого девичьего сердечка, от своей надраенной вдоль и поперек пиздюшки в подарок трусы. Хорошо, если эти трусы приличные и без залихватских изъебств в виде розовых сердечек или красных попугайчиков. Бывают трусы с жуткими рисунками, которых стремно напялить даже в сильном алкогольном подпитии. Но какими бы не были все эти интимные подарки - все они не соответствуют внутренним психологическим рамках мужского брутального альфасамца, который носит прежде всего трусы удобные, а потом лишь утонченные, яркие и стильные. Разумеется, тут же хочется такой подарок отложить куда-нибудь на дальнюю полку и забыть о нем раз и навсегда. Но как бы не так. После вручения этакого подарка от девицы следует логическая просьба - немедленно примерить их и признать, что лучших трусов в твоей беспечной жизни не было и быть не могло. И ты напяливаешь ненавистный подарочек, корча рожу в стиле "вот же дура блять тупая".


Не избежал подобного подарка и я, увы. И вот как это происходило.


1.
Некоторые из мужчин получали от своих ебабельных дев подобные пакеты под невиным названием "открой меня"
_Q0A7222_новый размер



2.
Но дальше начинается самое интересное. Если ты открыл пакет и видишь это - готовься к серьезным проблемам. Мужские, мать их, трусы
_Q0A7237_новый размер



3.
И ты их напялил, чтобы в скором времени распрощаться с дурой, подарившей тебе эту херню
_Q0A7297яя_новый размер


Не дарите своим мужчинам трусы, ебня моложавая. Дарите нам книжки интересные, тишину минуты жизни бренной, сладостные моменты волнительного спокойствия. Ведь это же нам необходимо. Мы же губоко в душе все без исключения олдскульные подонки, негодяи и неандерталы. Нам книжки нравятся и умные авторы. А вы нам трусы дарите, сцуки неблагодарные, попуская нас и извращая в своем неблагодарном женском понимании.



На сладкое:
4004231_originalПочему молодые девки предпочитают сорокалетних старперов - http://novikovski.livejournal.com/472121.html



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!
Tags: intimissimi, девки, подарок, полезно, полемика, попездим, приметы, прямая речь, психология, реклама в жж, рекламный пост, секс, секс за так, советы, срач, трусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments