?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой
Из сети
novikovski
_Q0A0435_новый размер


На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, какие только попытки не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства.

Это страшно, когда упоротые наглухо бабы, родившие однажды себе ребенка, чтобы выгодно развестись с мужем, портят этому ребенку карму, запрещая видеться ему со своим папой, используя ребёнка как средство для шантажа.

Учитывая, что Россия - страна разводов, несложно представить масштаб бедствия всей страны.

Вы только представьте, сколько в России, в стране разводов, кармически испорченных детей растет. И ведь все эти кармически порченные дети подрастут обиженными и неполноценными для всего общества. Это социальная катастрофа всей страны. И об этом уже поздно кричать и взывать российских чиновников вмешаться в проблему. В России на детей всем срать, на чужих и даже своих. И это реальное положение вещей, как бы не ерничали слепые невежды.

Типичный пример, женщина после развода в России, как правило скрывается и обрывает все контакты с бывшем мужем, чинит препятствия, создавая мужу проблемы, для выплаты алиментов, и тем более встречи с ребенком, мстит всеми имеющимися в её рационе способами от кляуз в полицию до бандитского вымогательства и шантажа.


А сейчас минуточку вашего внимание!

Уважаемый Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка, Кузнецова Анна Юрьевна, обратите на эту проблему свое пристальное внимание хотя бы вы!


После развода, Российский суд по совершенно ужасной и зарекомендовавшей себя не с лучшей стороны судебной системы бывшего Советского суда, оставляет ребенка - матери, ставя отца в неправовое положение, по сути нарушая Конституцию и права человека, ущемляя права ребёнка, как таковые. В тот момент, когда в правовых цивилизованных государствах мира, где законы существуют и работают не одну сотню лет, где судебная система намного совершенна и не настолько коррумпированна, как в России, после развода - ребенок НЕ подлежит никакому делению между родителями, и алименты никто из родителей друг другу не выплачивает, потому что нет никаких финансовых проблем при этом, ребенок растет с мамой и папой в равной степени (например неделю через неделю, общаясь со всей родней без препятствий), таким образом соблюдаются и защищаются его конституционные права, и вырастает такой ребенок ПОЛНОЦЕННЫМ и СЧАСТЛИВЫМ без комплексов. В правовых государствах, после развода, отец с матерью имеют АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ права на общих детей и их проживание, как и дети на общение со своими родителями, проживая совместно с каждым из них. И никаких запретов друг другу после развода родители при этом не чинят - ибо за это можно сесть надолго в тюрьму.

Почему в России, где нет и быть не может с такими жестокими для ребенка законами, выступающими только лишь на стороне затеявшей по своим необоснованным внутренним соображениям развод женщины, и совершенным отсутствием какого-либо института брака, не применить на законодательном уровне практику более совершенных в плане защиты прав ребенка правовых цивилизованных государств? Ведь можно же в России сделать так, чтобы ребенок после развода родителей имел право на равных условиях проживать и с отцом, и с матерью, не лишая себя общения ни с бабушками, ни с дедушками, вырастая полноценным гражданином, любящим своих родителей. Для чего в России ребёнок после развода остаётся жить с (мамой) человеком, затеявшим развод и лишившим ребёнка полноценной семьи и родного отца?

Почему в российском законодательстве есть такая совершенно неправовая графа - как проживание с ОДНИМ из родителей? В правовых цивилизованных странах после развода - ребенок проживает СОВМЕСТНО с родителями, но никак ни с одним из них, при этом не нарушаются ни чьи права - ни ребенка, ни родителей, ни родственников.

Почему после развода в России - ребенок проживает исключительно с матерью и его удерживают по сути в заложниках, используя только лишь, как средство для вымогательства денежных средств у бывшего мужа, как типичный заработок, а подчас и основной доход разведенной женщины, вышедшей замуж и родившей ребенка с единственной лишь целью - выгодного в финансовом плане развода?


Так и живем без будущего в стране неработающих законов


Вот еще немного сладкокого:
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2859236_originalДура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
2559218_originalСмотрите какой у Максима Новиковского красивый сын растет - http://novikovski.livejournal.com/343148.html
3611785_originalЦена встречи со своим ребенком - http://novikovski.livejournal.com/435098.html
3668780_originalНе плачь, сынок. Нам наверное сюда...http://novikovski.livejournal.com/440795.html




Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Таких баб нужно ловить и судить.
С пристрастием по крайней мере не меньшим, чем уклоняющихся от уплаты алиментов мужиков.
Ибо эта тупая баба не понимает, что плохо она делает не бывшему мужу, с которого в подавляющем большинстве случаев - как с гуся вода её эта подленькая месть, а собственному ребёнку.
Он лишён нормального человеческого счастья - отца иметь.
Баба никогда отца не заменит - и для девочки, и для мальчика особенно.

Ловите. Кто этим будет заниматься, когда современные бабы все такие? Не пересажати же всех сразу.

Мне это зачем?
Пусть ловят те, чьи права нарушены.

Не все.

Суды на стороне баб в России, а не здравого смысла и закона. Так что зачем мужику это?

Я об этом в первом своём комменте написала.
Очень подавляющему большинству мужиков нужны суды и дети, как же.
То ли дело плакаться в бложиках.
Незабвенный Васисуалий Лоханкин немедленно вспомнился:

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.

Суды в стране не работают. Тут нужно менять всю судебную системы и грамотно составлять законы. Вопрос не к мужчинам и женщинам, а к нашим никакущим депутатам, которые заняты Сирией и Турцией, но не Россией в последнее время.

(тут смайлик, изображающий аплодисменты, в поддержку тезиса о "значении" и "трагедии".)
Свои права отстаивать - это же трудиться надо, пусть кто-то этим занимается. А мужик лучше будет о судебной системе и Сирии с Турцией разглагольствовать.

Этим занимаются адвокаты в ПРАВОВОМ, а не в нашем государстве, где не работает судебная система. Подобные суды виснут на долгие годы. За эти годы дети уже вырастают.

Ну если мужику незачем, так что вы так убиваетесь?

Кто тут убивается? Всем срать на детей в России. Кому они нах нужны?

Вы. Вы сказали, что мужику оно не надо, но зачем-то тут затеяли это все. Так надо мужику или нет?

Бред. Поймать нельзя. Ни полиция, ни опека, ни суды не реагируют. Сразу видно, пишет человек, который никогда не сталкивались с беспределом разведенных матерей в отношении детей.
После развода, у нас матери, в принципе, могут убивать детей. Им за это ничего не будет. Вот пример: http://vg-news.ru/n/121645 После определения ВС от декабря 2015 года, ждите это массово.
Но в случае, если отец не смог спасти всех детей, оставленных ему после развода - он уголовник (дело сейчас слушается в МО)

Полиция этими вопросами уже не занимается. Опека - занята мигрантами и алкашами. Где тут бред? Это жизнь.

Полиция этим и занимается. Только им могу сказать спасибо. 2 раза находили ребенка. Сначала в Нижегородской области, потом в Иркутской области. Прятали там. Так что полиция занимается. А вот опека - нет. В опеке - обиженные бабенки сидят. Но именно их, а не полицию суды слушают. Так что бред это: поймать матерей, без решения опеки нельзя. А бабы друг за дружку горой.
Все уже пройдено.

В правилах полиции нет такого пункта. Свод прочтите правил и обязанностей. Нынешняя полиция имеет права сопровождать мероприятие, а не принимать в нем непосредственно основное участие. Это же правонарушение. За это можно погон лишиться.

  • 1