Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой
Из сети
novikovski
_Q0A0435_новый размер


На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, какие только попытки не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства.

Это страшно, когда упоротые наглухо бабы, родившие однажды себе ребенка, чтобы выгодно развестись с мужем, портят этому ребенку карму, запрещая видеться ему со своим папой, используя ребёнка как средство для шантажа.

Учитывая, что Россия - страна разводов, несложно представить масштаб бедствия всей страны.

Вы только представьте, сколько в России, в стране разводов, кармически испорченных детей растет. И ведь все эти кармически порченные дети подрастут обиженными и неполноценными для всего общества. Это социальная катастрофа всей страны. И об этом уже поздно кричать и взывать российских чиновников вмешаться в проблему. В России на детей всем срать, на чужих и даже своих. И это реальное положение вещей, как бы не ерничали слепые невежды.

Типичный пример, женщина после развода в России, как правило скрывается и обрывает все контакты с бывшем мужем, чинит препятствия, создавая мужу проблемы, для выплаты алиментов, и тем более встречи с ребенком, мстит всеми имеющимися в её рационе способами от кляуз в полицию до бандитского вымогательства и шантажа.


А сейчас минуточку вашего внимание!

Уважаемый Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка, Кузнецова Анна Юрьевна, обратите на эту проблему свое пристальное внимание хотя бы вы!


После развода, Российский суд по совершенно ужасной и зарекомендовавшей себя не с лучшей стороны судебной системы бывшего Советского суда, оставляет ребенка - матери, ставя отца в неправовое положение, по сути нарушая Конституцию и права человека, ущемляя права ребёнка, как таковые. В тот момент, когда в правовых цивилизованных государствах мира, где законы существуют и работают не одну сотню лет, где судебная система намного совершенна и не настолько коррумпированна, как в России, после развода - ребенок НЕ подлежит никакому делению между родителями, и алименты никто из родителей друг другу не выплачивает, потому что нет никаких финансовых проблем при этом, ребенок растет с мамой и папой в равной степени (например неделю через неделю, общаясь со всей родней без препятствий), таким образом соблюдаются и защищаются его конституционные права, и вырастает такой ребенок ПОЛНОЦЕННЫМ и СЧАСТЛИВЫМ без комплексов. В правовых государствах, после развода, отец с матерью имеют АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ права на общих детей и их проживание, как и дети на общение со своими родителями, проживая совместно с каждым из них. И никаких запретов друг другу после развода родители при этом не чинят - ибо за это можно сесть надолго в тюрьму.

Почему в России, где нет и быть не может с такими жестокими для ребенка законами, выступающими только лишь на стороне затеявшей по своим необоснованным внутренним соображениям развод женщины, и совершенным отсутствием какого-либо института брака, не применить на законодательном уровне практику более совершенных в плане защиты прав ребенка правовых цивилизованных государств? Ведь можно же в России сделать так, чтобы ребенок после развода родителей имел право на равных условиях проживать и с отцом, и с матерью, не лишая себя общения ни с бабушками, ни с дедушками, вырастая полноценным гражданином, любящим своих родителей. Для чего в России ребёнок после развода остаётся жить с (мамой) человеком, затеявшим развод и лишившим ребёнка полноценной семьи и родного отца?

Почему в российском законодательстве есть такая совершенно неправовая графа - как проживание с ОДНИМ из родителей? В правовых цивилизованных странах после развода - ребенок проживает СОВМЕСТНО с родителями, но никак ни с одним из них, при этом не нарушаются ни чьи права - ни ребенка, ни родителей, ни родственников.

Почему после развода в России - ребенок проживает исключительно с матерью и его удерживают по сути в заложниках, используя только лишь, как средство для вымогательства денежных средств у бывшего мужа, как типичный заработок, а подчас и основной доход разведенной женщины, вышедшей замуж и родившей ребенка с единственной лишь целью - выгодного в финансовом плане развода?


Так и живем без будущего в стране неработающих законов


Вот еще немного сладкокого:
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2859236_originalДура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
2559218_originalСмотрите какой у Максима Новиковского красивый сын растет - http://novikovski.livejournal.com/343148.html
3611785_originalЦена встречи со своим ребенком - http://novikovski.livejournal.com/435098.html
3668780_originalНе плачь, сынок. Нам наверное сюда...http://novikovski.livejournal.com/440795.html




Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Надо принудительно мальчиков забирать у матерей и принудительно отдавать отцам. Тогда и проблем не будет, выживет сильнейший

Кто этим будет заниматься в стране, в которой всем на детей срать?

В Швеции дети живут отдельно от родителей по программе развития личности. Родители навещают детей только по выходным. Материнское воспитание не заменит родного отца. Есть такой термин - безотцовщина.

Живут же люди))

Я с вами, коллега, согласна. Во все, кроме маленькой детали. Это поколение уже выросло. И научилось выливать всю свою душевную грязь в тырнетах.

Дети 90-х выросли. Да, это так, И сейчас они плодят нам новых кармически испорченных детей.

Таких баб нужно ловить и судить.
С пристрастием по крайней мере не меньшим, чем уклоняющихся от уплаты алиментов мужиков.
Ибо эта тупая баба не понимает, что плохо она делает не бывшему мужу, с которого в подавляющем большинстве случаев - как с гуся вода её эта подленькая месть, а собственному ребёнку.
Он лишён нормального человеческого счастья - отца иметь.
Баба никогда отца не заменит - и для девочки, и для мальчика особенно.

Ловите. Кто этим будет заниматься, когда современные бабы все такие? Не пересажати же всех сразу.

Макс, старина, куда твои глаза глядели?( Я со своими бывшими в очень позитивных отношениях. Проблем с общением деток вообще нет. Что нового в твоей личной жизни? Чем помочь?

Я со своими бывшими тоже в отличных отношениях со всеми, кроме одной.

Вот нашаманил тебе работу непростую) антиресную. Тебе сейчас ай как нужно окунуться в новую работу с головой) Будешь благодарить осенью)))

Валяй в личку

Статистика Ростата за 2011 год (более поздней нет). Сразу обращаю внимание, что это только судебная статистика, но не все браки и дела доходят до судов, так что цифра, скорее всего выше.
В 70% случаев на развод подают женщины. Из них еще 70% потом ограничивают отцов в общении с ребенком. Т.е. это официально признается, что в половине всех разводов с детьми, дети остаются безотцовщинами по желанию своих матерей.
Кто тут писал про суррогатных матерей? Опоздали! У нас давным давно уже отцы суррогатные

Страна живет по каким-то своим неправильным и бесчеловеческим законам. Лошадь пошла поперек борозды, ей допизды - и на допизды!

"чинит препятствия, создавая мужу проблемы, для выплаты алиментов..., вот это особенно смешно...прямо отбивается от алиментов всеми руками и способами..так обычно все женщины в России делают..

Ну не все же такие глупые и темные, как ты, моя дорогуша.

Русские бабы после развода делают это для того, чтобы из мужа сделать - должника. Специально не указывают номер карты оплаты или специально не принимают деньги, тем самым создавая мужу бывшему проблемы с алиментами. И так поступают большинство разведенок. Но мужчины в России уже научились бороться и с этой женской хитростью - оплачивая все приставам напрямую на счета или же создавая карточку на ребенка, которой наглая бывшая жена не сможет притрагиваться по достижению ребенка определенного возраста.

Edited at 2017-01-18 12:08 am (UTC)

Надо принимать закон, где был бы усложнен развод, и дети обязаны поочереди проживать то с одним, то с другим. И после развода родители не вправе мимо суда увозить детей в другие города, регионы, страны

Это не Испания. Тут законы принимаются через попу.

Подписываюсь под каждым словом и даже запятой! Абсолютно мой случай. Детей мне не показывают и даже двери не открывают. Поэтому нужно давно уже создать в нашем обществе "летучий отряд", и ездить по адресам, фиксировать нарушения по 5.35 КоАП и с этим потом идти в суд? Всё спокойно, приезжаем под видеозапись, не открывают если, вызываем полицию, заставляем по 28.2 составлять рапорт и в КПН, а потом на основе 2-х фиксаций менять место жительство? А сейчас получается так, что полиция не реагирует на наши заявления и обращения.

Полиция в России вообще не работает. Смысл её не понятен.

Нормальная женская позиция - лишить родного ребёнка счастья видеться с отцом. Дур много, жаль только, что детей им отдают.
А если в милицию заявить? вас же по идее лишают законного права.

Полиция в стране не занимается такими проблемами. Заявления подобного рода, о том, что жена укрывает и не показывает ребенка по каким-то своим соображениям, - полиция не принимает. Ребенок жив - жив. Преступления нет - нет. Полиция и бездействует. Органы опеки и попечительства тоже не имеют в России никаких прав, у них нет механизмов и бодаться с разведенными мамашами они не в состоянии, понимая всю проблему и выступая зачастую на стороне отцов и родственников. Бабы в такой ситуации детей используют с одной лишь целью - обычного шантажа, и плевать они хотели на закон и на органы опеки.

Ну а вобще насколько я могу судить - бесполезно что-то делать. Только ждать когда малыш вырастет и искать с ним контакт.
Где же вы дур-то таких находите.

Таких лур, согласно статистики - 87% населения России. Именно столько разводов в стране. Россия - занимает одно из лидирующих мест в мире по количеству разводов. Просто мужчины в России - народ скромный и не привык о проблемах своих говорить, считая это вполне нормальным. А ведь это не нормально и это проблема.

(Deleted comment)
Каждый мужчина, переживший развод согласен. Просто мужики - народ скромный и не говорит об этой проблеме.

(Deleted comment)
Как бы вы презрительно не относились к женскому полу, тут его представительница положила вас на лопатки. И можно сколько угодно поносить бывшую, только сын с вами полноценно не общается, а для любого нормального отца - это трагедия.

Edited at 2017-01-18 05:17 am (UTC)

У всех уже свои семьи, новые счастливые дети и жены. Какое общение после развода? В России разведенных женщин - 87% и не все создают семьи в отличие от мужчин. Вот разведенки и маятся дурью, издеваясь над детьми, бывшими мужьями и органами опеки и попечительства. На закон таким женщинам - плевать.

Edited at 2017-01-18 05:20 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account