?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Чем опасна женщина серая мышь
Из сети
novikovski
5897_новый размер


Долго ржал над ситуацией, но не поделиться с вами сладкими минутами восторга я не в состоянии, ибо. Хоть убейте меня, но вы привыкли уже, что обожаю я самых законченных психопаток и поехавших крышею вперед ногами через голову вприпрыжку жопой феерически задорных и противоречивых особей, нарисовавших себе в лице своего окружения устойчивую картину не соответствующую действительности беспечно восторженную персону. Но да ладно...

У моего друга была гражданская жена - серая мышка Надя. И вот однажды он решился и ушел от серой никакущей во всех отношениях мышки, с которой не было ни секса, ни детей, ни счастья. И тут началось следующее.

И эта серая мышка превратилась в мышь, стала мстить моему другу за бесцельно прожитые годы. Мстила серая мышь жестоко, как только могла это делать серость и сирость - беспощадно и непреодолимо. Со стороны это выглядело смешно. Она преследовала своего бывшего и ревновала к окружению - к девушкам, к товарищам, к работе. Я от смеха падал, наблюдая весь этот цирк любви и ненависти обычной несчастной серости. И тут решил пообщаться с ней, уже дошедшей до окончательной точки сборки, и судя по всему свихнувшейся на любви и ненависти к бывшему своему избраннику. Серая мышка оказалась прикольной такой, не смотря на свой возраст и полное отсутствие чувства юмора.

Спустя неделю общения, мне она предложила секс. И что бы вы подумали? Я отказался. Нет, конечно я бы задорно отодрал несчастную во все её серые норки, и драл бы неистово и жарко, наслаждаясь неписанной сиростью и серостью дни и ночи напролет. Но, дружба для меня дороже. Я тактично от неё отказался, о чем не жалею. И дело тут вот в чем.

Теперь она оскорблена. На этот раз уже мной. Сейчас вот решился прогуляться по страничкам своих социальных сетей и обнаружил себя в черном списке серой мышки.


Как вы думаете, станет ли меня преследовать серая мышь Надя?



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

перекупаем промо у самого себя? многоходовка?)

Битва редакторов, судя по всему)

ебипетско-ветхозаветская же классика жанра

Классический гевольт)

Странно, как эта душещипательная история о воздержании не кончилась рекламой. Текст тот.

Турция нынче в тренде!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гран мерси, серый карандаш!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Данке вери матч, серый карандаш!

Лошара,Вы,как есть лошара!

Серых мышей нельзя трахать!

надо было ее отодрать :)

Ну она же серая мышка. Представь, если бы я ее отодрал - она бы мне потом вообще все мозги выебла.

что бы быстро расстаться с девушкой без последствий для нее и разрушения ее психики нужно прикинуться конченным извращенцем, например предложить секс втроем или что то типа этого...и все

Серую мышь не проведешь этим фуфлом. Она на такое не клюнет и от тебя не осатанеет. Она же никому не нужна. Так что будет бдительно за твой член держаться.

чо за надя-то?

Ты не знаешь Надю? Надю знают все!

Она не серая, она просто тупая.

Испорченная сильно.

>с которой не было ни секса, ни детей, ни счастья.

А вот интересно, это она не хотела секса и детей или друг не хотел?

серой мышью скукота распиздецкая. Какой там секс?

Надо было дать ей в рот и кончить ей туда уже.

Что за...?
говно блять

Что-то в этой истории не договорено, если он бывший, причем тут потеря дружбы?