?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Единожы в России
Из сети
novikovski
Я - НЕЕДИНОРОС, А РОССИЯНИН !

Сегодняшний сход единоросов выглядел как-то угнетающе по отношению не к единоросам, коих большинство. Создалось невольно впечатление, смотря всё это действо, что есть ещё люди и вот они, коим похую на все катаклизмы дефолтов и кризисов, на все проблеммы и вообще есть ещё люди, коим заебись живётся. Им наверно вольготно и прехорошо? Возможно им все проблемки мировые и наруку? Короче, я испытал состяние пдобное рвоте и в этом позитивном состоянии встретил вечернюю московскую пробку. И приисполненный ненависти к этим щёголям /а несомненное единоросы - щёголи наших дней, этакие Михалковы, что под звуки пафосные гимна встают ровно и не дёргуются/ неуклонно нажрусь сегодня алкогольной водицы без закуси, понашему по-простецки. И похую на Медведева и на папу Путина. У нх видать всё заибса! А у меня хуёво, потому что я живу в России. А они, видимо, в иной стране.

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
(Deleted comment)
У Новиковского в субботу - тридцативосьмилетие! Юбилейчик, так сказать. Жаль, что буду занят, но придётся как-нибудь простовляться и перед Культпросветом. Не люблю я всяческие почести, в виде дифирамб во славие /как например Тцурка себе невзначай устроила/... Просто откушаюсь на работе скромненько с тортиком там и коньячком. Новиковский скромный малый, трудяга, хотя и жёсткий иронист.

Они в дерьме живут, Хлоюшка. Вот в чём дело. и когда грянет страшный суд, это сразу же всплывёт. Я, лично, их не пощажу. Думаю, что Вы тоже. А они пусть своими съездами пиаряться.

Да бля, нихера у них не "заибса"! Они и есть та жопа в которой мы все сидим. А прикинь такое кол-во человек вместить жопой?

  • 1