Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Люблю

дианна кроул


Влюбился в одну певицу, интересную эффектную длинноногую блондинку, джазовую певицу из Канады, обладательницу пяти премий Грэмми. Помимо шикарного джазового голоса, она оказалась прекрасная пианистка. Во всех своих композициях, а их у нее немало, она использует свои клавишные партии. В качестве пианистки, аранжировщика и музыкального руководителя она приняла участие в записи джазового альбома сера Пола Маккартни, пусть даже тот и конченный задротец, и уебан в джазе.

Когда я в первый раз услышал её голос, а случилось это ровно 13 лет назад в мае 2003 - я просто поплыл, не смотря на то, что в тот момент находился в окружении внимательной и разгоряченной девицы. Девицу не помню уже, кто она и откуда взялась в моей жизни, и куда потом канула в пучине столичной суеты сует, а вот певица осталась в моем сердце навсегда.

В тогдашней России сложно было найти "родной" альбом этой джазовой певицы и мне стоило немалых усилий, дабы отыскать его в фирменном "Союзе" у друзей на Пятницкой. Это был её самый классный из альбомов "The Look of Love". О, да, я только его и слушал - на работе, в машине, в кровати, на девке, под девкой, с девкой, без девки. Девки менялись - она оставалась навсегда в моем сердце. Бляже, я действительно полюбил её голос и остался верен ему вот уже столько лет. Он просто прекрасен. Лучшего женского настоящего джазового вокала я себе и представить не могу, особенно сейчас в эпоху тотального безвкусия и непрофессионализма, когда каждый открывающий в сторону микрофона рот - считает себя великим певцом. Их много всех, а она - одна. И она просто прекрасна. Это единственный на свете факт, когда в одной отдельно взятой девушке красота внешняя прибывает в полной гармонии с внутренней красотой, и вокальные данные этому в подтверждение.


Вы можете сами убедиться в этом


И конечно же "бесаме мучо" в её исполнении



Не любить её просто невозможно, если у вас есть чувство вкуса, красоты и любви к изящной музыке. Она любима и единственная навсегда. Второй такой нет и никогда не будет.


Такие дела

Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: 2000-е, дайана кролл, джаз, любимая, люблю, любовь с первого взгляда, музыка, полемика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments