Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Люблю
Новиковский
novikovski
дианна кроул


Влюбился в одну певицу, интересную эффектную длинноногую блондинку, джазовую певицу из Канады, обладательницу пяти премий Грэмми. Помимо шикарного джазового голоса, она оказалась прекрасная пианистка. Во всех своих композициях, а их у нее немало, она использует свои клавишные партии. В качестве пианистки, аранжировщика и музыкального руководителя она приняла участие в записи джазового альбома сера Пола Маккартни, пусть даже тот и конченный задротец, и уебан в джазе.

Когда я в первый раз услышал её голос, а случилось это ровно 13 лет назад в мае 2003 - я просто поплыл, не смотря на то, что в тот момент находился в окружении внимательной и разгоряченной девицы. Девицу не помню уже, кто она и откуда взялась в моей жизни, и куда потом канула в пучине столичной суеты сует, а вот певица осталась в моем сердце навсегда.

В тогдашней России сложно было найти "родной" альбом этой джазовой певицы и мне стоило немалых усилий, дабы отыскать его в фирменном "Союзе" у друзей на Пятницкой. Это был её самый классный из альбомов "The Look of Love". О, да, я только его и слушал - на работе, в машине, в кровати, на девке, под девкой, с девкой, без девки. Девки менялись - она оставалась навсегда в моем сердце. Бляже, я действительно полюбил её голос и остался верен ему вот уже столько лет. Он просто прекрасен. Лучшего женского настоящего джазового вокала я себе и представить не могу, особенно сейчас в эпоху тотального безвкусия и непрофессионализма, когда каждый открывающий в сторону микрофона рот - считает себя великим певцом. Их много всех, а она - одна. И она просто прекрасна. Это единственный на свете факт, когда в одной отдельно взятой девушке красота внешняя прибывает в полной гармонии с внутренней красотой, и вокальные данные этому в подтверждение.


Вы можете сами убедиться в этом


И конечно же "бесаме мучо" в её исполнении



Не любить её просто невозможно, если у вас есть чувство вкуса, красоты и любви к изящной музыке. Она любима и единственная навсегда. Второй такой нет и никогда не будет.


Такие дела

Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Надо было ещё видео с ней вставить - заценить её талант )

Без проблем. Сейчас вставлю. Смотри. Пойдет?

Edited at 2016-05-25 06:49 pm (UTC)

Чёт вот и я влюбился :))

Она прекрасна. Обещается в Москву с гастролью.

Нормальная девка...Ябывдул...

Она уже в возрасте) поздняк метаться!

Хорошо сохранилась...

Не в России живет хули

Не в России живет хули

+100 500!Здесь бы её сразу обучили "хоровому пению"...В ротендам и попенгаген)))

Re: Не в России живет хули

Пугачева бы её прессанула и субботниками обложила. А Кобзон её бы не пустил в Кремлевский без мзды. Было ей тут тяжко и смердно в окружении задротов и уебков, типа извращенца и любителя инвалидов Маккартни Пола.

Edited at 2016-05-25 07:07 pm (UTC)

Пугачева бы её прессанула и субботниками обложила

Да ещё концерт к дню милиции и прочее...

Re: Пугачева бы её прессанула и субботниками обложила

Бедняжка. Могут ведь еще и отпиздить в гримерке. Российские артистуты такие.

Re: Пугачева бы её прессанула и субботниками обложила

Не тот народ. Не та страна.

Не та планета.

У вас с этой певицей одинаковый психотип.

Любовь похожая на сон)

Она прекрасна!

на рыбалку с такой бы поехали?)

Нет. На рыбалку баб нельзя брать)

"Это единственный на свете факт, когда в одной отдельно взятой девушке красота внешняя прибывает в полной гармонии с внутренней красотой, и вокальные данные этому в подтверждение."
____________
Не соглашусь. Откуда ты знаешь о её внутренней красоте? Ты знаешь её душу, характер, психику?
Можно иметь великолепные вокальные данные и при этом быть скотиной.

Хуета. Нет тут данных никаких от слова сам знаешь какого. Еле ебло приоткрывает не грассирует нихуя, где вокал? В пизде, вот где.

Чуть не уснул при прослушивании "камерной версии" самой знаменитой в мире песни. Превратить зажигательный шлягер в "медляк" типа танго! Да за такие дела надо отправить бабу на Соловки, лет на 10 без права [переписки] перепевки.🎙

  • 1
?

Log in

No account? Create an account