Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Никто не забыт и ничто не забыто?
Новиковский
novikovski
_Q0A7719_новый размер


Посмотрел сейчас совершенно случайно нарезку на Первом канале известных нынешних деятелей страны, чьи деды и отцы воевали, и ужас посетил меня, право слово - нечем и некем гордиться нашим напомаженным известным личностям страны. Сейчас становится модным на общественных развлекательных каналах обсираться окончательно и доходить до точки сборки, и это тот самый случай. Вот уж действительно феерия. Среди семей нынешнего сброда мудаков, деятелей эстрады и чиновничьих одноклеточных амеб нет даже и близко ни одного героя, которым действительно могла бы гордиться страна. Один трубил на заводе, второй отсиживался в штабе, третий погиб при бомбежке в тыловых условиях... и ни одного героя, хотя я смотрел внимательно нарезку резинового Первого канала. Или нынче слово "герой" имеет иное значение, или даже не знаю, что и думать.


Странная какая-то херня творится у нас в России с героями и с подменной ценностей. Дети настоящих героев-освободителей и их семьи живут в нищете, бухают, и умирают от голода, безработицы. А детишки каких-то стремных матросиков и совершенно никому не известных личностей далеко не героев управляют страной и купаются в золоте. Что не говорите, но героев в своем отечестве нет в России.

Неужели в нынешней запутавшейся России окончательно забыто всё и забыты все, а лозунг "никто не забыт и ничто не забыто" - всего лишь пустые слова, фейк, лажа?

Не лучше ли вместо всех этих новомодных деятелей эстрады, к которым я в последнее время отношу политиков и чиновников всех мастей, нельзя уделить внимание настоящим героям страны хотя бы в день ИХ победы, чьи подвиги мы и должны помнить, а не восхищаться эстрадным глянцевым певцом, чей дед был ни кем? В моей семье например есть настоящий герой и моей семье есть, чем гордиться, да и в ваших семьях есть герои-фронтовики, которые совершали подвиги, а не отсиживали свои жопы в тылу или в штабе. Почему же такая несправедливость?

Выходит, нет настоящего героя в своем отечестве, а есть какие-то левые штабные тыловики и их сытые довольные жизнью детишки, которые любят пиар, некоторые даже со слезами на своих бесстыжих глазах?

И как бы не пыжились властолюбивые чванливые и успешные детишки бывших некогда совершенно не героев, но по факту получается примерно следующее: "Чтим и помним, но денег не дадим. Чтим и помним, но пенсии не поднимем. Чтим и помним, но цены на лекарства и продукты питания не понизим. Чтим и помним, но вы будете жить дерьме, а мы купаться в роскоши. Чтим и помним, но настоящие герои - мы, а не вы."

Где тут справедливость?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
С Днём Победы!

Не посадят? Аккуратнее.

Россия не США.В РФ не садят за русофобию и лицемерие

Привет, с праздником! Мирного неба над головой)))

С днем победы! Вот на фото поймал родного африкоса)

Низабудинипрастим!

С днем победы!

О какой справедливости идёт речь в этой стране. Нынче в почёте виолончелисты...

Время такое, увы, хитрых вилончелистов

справедливость в россии никогда не была в цене. вот враньё, то да! потому такая жизнь.

Силы вранья, крысятничества, подлога всегда были сильны на Руси. Но сила их была временна.

есть же теория - лучший генофонд нации уничтожен в гражданскую и Великую Отечественную...
с Праздником!

Эта теория применима к любому времени. Лучшие всегда уходят первые, а мудаки остаются. В 90-е ушло много хороших, сильный и правильных людей. Сейчас остались мудаки.


С днем победы!

Я не могу понять, какой праздник? Что погибли десятки миллионов людей? Праздновать что на этой войне погибли мои близкие? В Киеве в этом году я увидел сколько у нас АТОшников, молодые ребята , а уже вся грудь в наградах.

День победы - это праздник со слезою на глазах. То есть, нужно помнить погибших и одновременно праздновать победу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account