Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Почему блогерам стыдно за свой внешний вид и они удаляют комментарии

IMG_8966


Давеча разродилась в нашем высокоинтеллектуальном и странном блогерском сообществе её непосредственный основатель, и по совместительству модератор "один мой день" страшным и жутким постом, провисевшим целый день на заглавной в топе наша замечательная блогер Анна из Москвы, которую некоторые знают, как atlantida_dream. Она поведала веселому миру блогеров о своем скучном субботнем дне, когда всё время она находилась в центре унылой блогерской жизни столичного лупанария, посетила различные мероприятия и даже вечеринки.

Обычный, казалось бы на первый взгляд, скучный пост вызвал в социальных сетях бурное обсуждение и срач. И вот в чем дело.

Пост Анны вызвал буйный ахуй в социальных сетях и на форумах, ибо кишил фотографиями её необычного внешнего вида,  выставленно на всеобщее, который не смог не вызвать крайнее негодование блогеров, хулителей и почитателей женской красоты. Что случилось такого с Аной и почему девушка в свои 30 лет так выглядит?


Вот фото вызвавшие жуткий переполох в социальных сетях
867869_800


Скажем прямо, Аня в свои, как оказалось достаточно молодые годы, на фотографиях выглядела жутко неухоженной, уставшей и сильно потрепанной алкогольной жизнью женщиной. Я всегда удивлялся её постам и иногда заглядывал в её блог, но был крайне удивлен - насколько она жутко выглядит в свои 30. Что может произойти такого, отчего молодая девушка за короткое время смогла превратиться в престарелого на вид спившегося 50-летнего бабца?

Как бы не хаяли сорвавшуюся с катушек несчастную и потерянную для семейного счастья, материнства, секса и любви, вечно не довольную своим не упругим телом lena-miro.ru, но спасать нужно не её, а вот таких вот молодых девушек Ань. Ну не может 30-летняя молодая девушка выглядеть так ужасно, хоть убейте меня, дорогие мои.


Блогеры по своей сути - едкие беспринципные скотины и тролли, которые должны вскрывать, глумиться, и извращаться над каждой ситуацией, особенно очевиднейшим всем и каждому. Нет и не было среди блогеров ни одного ми-ми-мишного трольчика, который был хоть чем-нибудь в своих постах нескончаемо доволен и не испытывал каких-либо предвзятых отношений на казалось бы простые истины.


Я написал комментарий к её унылому "одному дню", в котором тактично постарался не обидеть её, поздравить с именем Анна и её внешним видом. Девушка тут же бурно отреагировала на это и удалила мой комментарий с комментариями других блогеров, ответив какую-то неоднородную глупость. Как я понял, все, оставившие до и после меня комментарии про её нынешний ужасный внешний вид - были удалены. Так же были удалены больше половины совершенно невинных комментариев, которые содержали в себе не столько едкие упреки в адрес внешнего вида молодой девушки, сколько советы, были комментарии и о её трусости, и даже о психическом состоянии. "Тут не к стилисту бежать, - как написал один из комментаторов, возмущенных выходками Анны, - а к психиатру".

Как оказалось, блогер Анна из Москвы является организатором и модератором данного сообщества "один мой день" и использовала этот ужасный пост в своих рекламных целях, удаляя и блокирую всех комментаторов по своему, ни одному из блогеров и возмущенных её выходками не понятному принципу.

Я давно не заглядывал в её блог, но заглянув, был крайне удивлен, увидев вместо прекрасных её постов, посты про алкогольные дегустации, про тусовки, презентации и пьянки. "Если бы у меня было 30 000 фунтов я бы ничего не инвестировала, я бы наслаждалась вкусом", - подписала Анна одну из фотографий с дегустации шотландских виски Balvienie 12-летней выдержки.


А это фото она выставила на всеобщее обозрение под названием "душ..." Спрашивается, Аня, зачем?
879819_800

Давайте поможем Анне правильным советом, чтобы она обрела свой стиль, стала ухаживать за собой и своим лицом в конце концов, и стала выглядеть безупречно, раз она выходит в свет на публику, и фотографируется на усладу всей толпы блогеров и выставляет откровенные фотографии на всеобщее обозрение. Анна прекрасный, удивительный по отзывам человек, интересный и общительный, она ведет свои дневники с 12 лет, часто бывает в Испании, имеет там недвижимость. Она достойна быть красивой. Но что-то видимо не так с ней.



Как вы думаете, почему блогерам стыдно за свой внешний вид и они удаляют комментарии?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: блогер, блогеры, водка, девки, жж, красота, мнение, полемика, полугар, попездим, прямая речь, срач, тролинг, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →