Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Почему блогерам стыдно за свой внешний вид и они удаляют комментарии
Новиковский
novikovski
IMG_8966


Давеча разродилась в нашем высокоинтеллектуальном и странном блогерском сообществе её непосредственный основатель, и по совместительству модератор "один мой день" страшным и жутким постом, провисевшим целый день на заглавной в топе наша замечательная блогер Анна из Москвы, которую некоторые знают, как atlantida_dream. Она поведала веселому миру блогеров о своем скучном субботнем дне, когда всё время она находилась в центре унылой блогерской жизни столичного лупанария, посетила различные мероприятия и даже вечеринки.

Обычный, казалось бы на первый взгляд, скучный пост вызвал в социальных сетях бурное обсуждение и срач. И вот в чем дело.

Пост Анны вызвал буйный ахуй в социальных сетях и на форумах, ибо кишил фотографиями её необычного внешнего вида,  выставленно на всеобщее, который не смог не вызвать крайнее негодование блогеров, хулителей и почитателей женской красоты. Что случилось такого с Аной и почему девушка в свои 30 лет так выглядит?


Вот фото вызвавшие жуткий переполох в социальных сетях
867869_800


Скажем прямо, Аня в свои, как оказалось достаточно молодые годы, на фотографиях выглядела жутко неухоженной, уставшей и сильно потрепанной алкогольной жизнью женщиной. Я всегда удивлялся её постам и иногда заглядывал в её блог, но был крайне удивлен - насколько она жутко выглядит в свои 30. Что может произойти такого, отчего молодая девушка за короткое время смогла превратиться в престарелого на вид спившегося 50-летнего бабца?

Как бы не хаяли сорвавшуюся с катушек несчастную и потерянную для семейного счастья, материнства, секса и любви, вечно не довольную своим не упругим телом miss_tramell, но спасать нужно не её, а вот таких вот молодых девушек Ань. Ну не может 30-летняя молодая девушка выглядеть так ужасно, хоть убейте меня, дорогие мои.


Блогеры по своей сути - едкие беспринципные скотины и тролли, которые должны вскрывать, глумиться, и извращаться над каждой ситуацией, особенно очевиднейшим всем и каждому. Нет и не было среди блогеров ни одного ми-ми-мишного трольчика, который был хоть чем-нибудь в своих постах нескончаемо доволен и не испытывал каких-либо предвзятых отношений на казалось бы простые истины.


Я написал комментарий к её унылому "одному дню", в котором тактично постарался не обидеть её, поздравить с именем Анна и её внешним видом. Девушка тут же бурно отреагировала на это и удалила мой комментарий с комментариями других блогеров, ответив какую-то неоднородную глупость. Как я понял, все, оставившие до и после меня комментарии про её нынешний ужасный внешний вид - были удалены. Так же были удалены больше половины совершенно невинных комментариев, которые содержали в себе не столько едкие упреки в адрес внешнего вида молодой девушки, сколько советы, были комментарии и о её трусости, и даже о психическом состоянии. "Тут не к стилисту бежать, - как написал один из комментаторов, возмущенных выходками Анны, - а к психиатру".

Как оказалось, блогер Анна из Москвы является организатором и модератором данного сообщества "один мой день" и использовала этот ужасный пост в своих рекламных целях, удаляя и блокирую всех комментаторов по своему, ни одному из блогеров и возмущенных её выходками не понятному принципу.

Я давно не заглядывал в её блог, но заглянув, был крайне удивлен, увидев вместо прекрасных её постов, посты про алкогольные дегустации, про тусовки, презентации и пьянки. "Если бы у меня было 30 000 фунтов я бы ничего не инвестировала, я бы наслаждалась вкусом", - подписала Анна одну из фотографий с дегустации шотландских виски Balvienie 12-летней выдержки.


А это фото она выставила на всеобщее обозрение под названием "душ..." Спрашивается, Аня, зачем?
879819_800

Давайте поможем Анне правильным советом, чтобы она обрела свой стиль, стала ухаживать за собой и своим лицом в конце концов, и стала выглядеть безупречно, раз она выходит в свет на публику, и фотографируется на усладу всей толпы блогеров и выставляет откровенные фотографии на всеобщее обозрение. Анна прекрасный, удивительный по отзывам человек, интересный и общительный, она ведет свои дневники с 12 лет, часто бывает в Испании, имеет там недвижимость. Она достойна быть красивой. Но что-то видимо не так с ней.



Как вы думаете, почему блогерам стыдно за свой внешний вид и они удаляют комментарии?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Судя по ее фото с телефоном, проблемы с печенью у нее
точно есть (а печень - часто жертва алкоголя !..)...

Не стала вчера заходить в ее пост, не заинтересовало .

Edited at 2016-04-23 05:09 am (UTC)

Да, есть немного. И ей 30 лет, право слово. Это же жесть.

Думаю, человек, самостоятельный настолько, чтобы скупать недвигу в Испании, со своей внешностью разберется как нибудь сам, наняв для этого профессионала...

Мне тоже крайне не понятно подобное. Если есть деньги пусть даже и на недорогую Испанию - то почему бы не посетить косметолога и стилиста? Девушка молодая должна нравиться мужчинам, а не вызывать отвращение публики. Она же городская женщина, а не мужик путешественник.

Edited at 2016-04-23 06:26 am (UTC)

Судя по ее фото с телефоном, проблемы с печенью у нее точно есть (а печень - часто жертва алкоголя !..)...
--------------
Я знаю больше людей у которых больная печень не из-за алкоголя. Зачем вы так?

Мне тоже кстати кажется, что выпивает она. Девочкам пить алкоголь нельзя!

Да, возможно у неё иная ситуация. Но загляни в её блог - там презентации, гулянки, алкоголь в каждом посте.

Edited at 2016-04-23 06:46 am (UTC)

Единственное, что поможет Ане, это постановка ее раком и глубокое засовывание.

Она не понимает троллинг и бурно реагирует на него в своих комментариях. Думаю, крики ей не помогут, тем более глубокие)

(Deleted comment)
А кто на первой фотке? Кроме того, кто втыкает в телефон, никого не знаю.

Там ochendaje, kukmor и мага. Ну а Мишу ты знаешь.

Выглядит на 40+.

Ужасно выглядит, согласен. И самое удивительно - удаляет все комментарии и бурно реагирует на адекватную критику в свой адрес. Не думаю, что она находится вообще в трезвом здравии, комментаторов оскорбляет. И это печально.

По идее женщины очень сильно заморачиваются на счет своих фотографий и делают море дублей. Особенно если речь идет о женщинах, которые потом стирают критические комменты. Поэтому если она выложила в пост такое изображение, то вероятно считает его своим самым удачным, и значит в реальности там все еще намного хуже.

Это и печально(

Время она ценит, а тратит на всякую херню. Со вкусом тоже проблемы. Как впрочем и у других блоггиров. И эти вот люди выбирающие какой то кал для ношения на руке формируют моря трафика? Может, они думают, что и общественное мнение они формируют? Бррр...

Разумеется, это жуткий пример непрофессионализма с её стороны, как блогера. За пост, как она в комментарии высказалась, ей заплатили и он был рекламным. Куда смотрели рекламодатели, когда приглашали Анну за деньги написать пост?

Обращаясь к непрофессионалам - рекламщики не на шутку вляпались и сейчас начинается сетевой срач и их безбожно троллят, если они приглашают к себе на презентацию вот таких вот Ань.

Не думаю, что Анну пригласили специально на подобное мероприятие, скорее всего рекламодатели просто лохонулись с ней. Она испортила презентацию - это очевидно уже для любого пиарщика. И разумеется, это позор.

Edited at 2016-04-23 07:54 am (UTC)

А я буквально несколько минут назад прочитала ее день и наивно откомментила, что хамить другим не стоит, лучше не волосы, а нервишки подлечить. И на нетрезвую не комментировать. По времени ее ответы были поздно вечером...

А тут оказывается, что мне не показалось. Как и любой больной алкоголизмом, наверное, думает, что другие не замечают...

Может быть комментаторы были правы, что Анна психически неадекватная девушка? Весна к тому же на улице. Как вообще с ней иметь какое-либо дело, тем более коммерческое?

Блин, ну спорить с тобой не могу, так как нуб в фото, но, сука, его фоты ооочень органичны! А, насчет того,что сейчас все хфатографы - только фотожоп узают, а фотографировать, как ты сказал с колен не умеют - так это и не секрет особый...

Вот с колена сфотографировано, посмотри типичный пример - http://novikovski.livejournal.com/407629.html
Или вот обычная фотография с колена - http://novikovski.livejournal.com/408524.html

Макс, ты зачем слово "виски" склоняешь? :)
на первой фото второй справа - это Нияз?

Жень, сгоряча писал. Поправлю сейчас)

синдром сталика

И Миро, хоть она и не одна имеет доступ к своему аккаунту

Edited at 2016-04-23 03:31 pm (UTC)

Не понял, зачем тратить время на какую-то страшную самку.
Сами самки, например, полностью игнорят непривлекательных самцов (ок. 80% от всех), это у них дефолтный режим, они этих самцов тупо не замечают.

Какая там самка? Ты на нее посмотри, брат)

Я даже не знаю что это за блогер и что за сообщество)))

Один мой день - известное сообщество жж. Как же ты его не знаешь?

а это, как если бы блоггер Кукмор домогался до блоггера кошарель напремер:

?

Log in

No account? Create an account