Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Когда в доме живет художник-террорист или подъездная шиза




- Только не удивляйся, милый, у нас в доме "подъездная шиза", - услышал я в трубку от своей пифии.
- Что?


Приезжаешь тут в гости к кому-нибудь в ночной и не освещенный спальный район Москвы - а тут бац и на тебя смотрят животные в ночи, и тишина. Поначалу, когда эйфория с шоком улетучивается, думаешь - неужели тут живут вандалы? Творчество неизвестного художника не нашло себя на великих полотнах современности и высралось, точнее излилось на стены лестничной клетки. Может быть это детский сад или тут расположен кружок детско-юношеского творчества художников-постмодернистов, спросите вы? Нет, нихера. Это дом, обычный жилой дом, вашу мать. И в доме этом есть подъездная шиза.

Это просто праздник какой-то, детский утренник в ночи. Сказочные герои снизошли прямо из мультипликационных фильмов на стены первого этажа жилого многоэтажного гадюшника в Москве по улице Луганской дом 3. И если ты, не дай Боже, под алкогольным шафе или в состоянии наркотического опьянения зашел в этот подъезд, пусть даже и не в гости, а тупо испаржниться и скинуть вес - тебя встретят они; медвежата и зайчата, волки, и белочка, и ты точно свалишься от сердечного приступа прямо тут, в этой сказочной обители под сенью творчества неизвестного художника-террориста, если не свалился уже.

Народное творчество в массы! И всё это в районе Царицыно, практически в историческом и культурном месте красавицы Москвы, где каждый встречный писатель, художник, и поэт. И срать на мнение окружающих, взорвав их мозг наповал прямо с порога в сей храм. Сложно даже представить, что там внутри за дверью в самой квартире у художника-террориста. Одно очевидно, что этот детский олдскульный панк в виде задорных волчат, медвежат и зайчат с глазами упоротых маньяков-убийц среди грибочков-елочек что-то пытается нам, темным и сирым, донести. Мне даже сложно представить.сколько словесного говна изольется от художника-террориста на несчастных строителей при плановой покраске подъезда - не троньте святое, варвары, или что-то в этом сопливом духе с вызовом полиции, журналистов, блогеров.

Мне хочется спросить вас, дорогие мои:
1. Как вы относитесь к подъездным вандалам и их искрометной шизофрении, точнее полету творческой мысли художников-террористов?
2. Что делать и как быть, если вам это творчество так ненавязчиво навязывают?


Оцените весь масштаб бедствия...


1.
Оставь страх, всяк сюда входящий. Или обосрись уже сразу.
_Q0A8486_новый размер



2.
Волки на острие, на рубеже, на кураже. Солнышко лучистое, облака пушистые, елочки грибочки. Это не ад и не детский сад, это хуже. Это обычный подъезд жилого дома на улице Луганской, что рядом с усадьбой Царицыно в Москве. Сложно даже представить себе - кто, сцуко, живет за дверью, если его охраняют волки?
_Q0A8465ф_новый размер



3.
Маша с зубом, злая белочка и инфантильный медведь с сосательным петушком. Что они тут делают? Что тут делаешь ты?
_Q0A8466ф_новый размер


4.
И да, не обосрись только. Тут есть заяц с нечеловеческим лицом и душераздирающим взглядом.
_Q0A8480_новый размер


Вот еще несколько репортажей:
4228326_originalДом ужасов Подмосковья - http://novikovski.livejournal.com/508522.html
4238039_originalКогда в доме живет художник-террорист или подъездная шиза - http://novikovski.livejournal.com/512499.html
4109265_original (1)Так, как живут в современной России, жить нельзя - http://novikovski.livejournal.com/499836.html


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: вандализм, вопрос дня, гугл, девка, дети, квадратные метры, квартирный вопрос, москва, полемика, попездим, рамблер, секас, творческий запой, фото новиковского, фотография, художники, юмор, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →