Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Хотели Сталика пригласить в студию прямого эфира

_Q0A8815_новый размер


... но вовремя коллеги отговорили от этого, как оказалось, необдуманного поступка, убедив меня, видавшего в редакциях за вот уже третий десяток лет своей творческой жизни всякого, даже прислав ссылку на его комментарии и странные выходки в сетевом пространстве бытия. Мало ли, что может наговорить в студии такой, достаточно простой, но в тоже время совершенно странный, как мне его охарактеризовали "человек".

Я в начале подумал, будто бы это PR ход такой продуманный и своеобразный блогера Сталика - считать себя профессиональным шеф поваром на просторах интернета, при этом стараться готовить лучше и правильнее, чем в обычном пресловутом ресторане вкусной и до отвращения здоровой пищи, который все мы с вами посещаем раз в день своим присутствием. Но оказалось, не все так просто...


На прошлой недели у нас в студии был уже подобный скандал. Мы пригласили на съемку достаточно известную в кругах девушку Оксану. Оксана занимается крупным бизнесом - детские творческие кружки развития ребенка. Хорошее, казалось бы доброе дело - помощь детям, пусть даже и за деньги. Но я уже за час до эфира просек ситуацию еще в гримерке - Оксана стала себя странно вести, постоянно поправляя свою прическу, ругаясь с и без того нервными от многочасовой ебли с гостями студии, гримершами. Оксана стала всех оскорблять, показывать несчастным девкам, как она считала, отведенное им жизненной вздрючкой место, не стесняясь в выражениях, жестикулируя мобильным и поливаясь горячим халявным чаем из стаканчика. Я был в шоке. Как эту овцу выпускать в прямой эфир, бляже, когда она в полном психологическом неадеквате? Кто вообще пригласил эту ебланку сюда? Попытался было успокоить её и наладить с ней контакт - но результат был нулевой - Оксана назвала меня мудаком. Я никогда не бил женщин, но в том момент хотелось въебать ей в голову для ума. Но дал ей шанс. Шанс нужно всегда давать, даже задротам. В итоге, съемки были сорваны, я её попросил из студии нахуй. Настроение у всех было подорвано, все были выебаны Оксаной и ее тупоголовой упоротостью, ее ненавидели все и сразу, время было просрано, время было позднее. Причем, самое интересное, что Оксана реально занимается творчеством с детьми и даже развивает в них личность, она настоящая профессионалка и творческий человек, пусть даже и зарабатывает на несчастных родителях этих детишек нехуевые деньги.

Сталика мы не стали приглашать в студию, хотя с ним уже предварительно договорились, хотя за него сильно просили продюсеры и один очень очень хороший его близкий друг, ручаясь своей головой. В итоге, мы не стали рисковать и нашли прекрасного фотогеничного, не менее известного шефа, и двух молчаливых ассистенток, одна из которых оказалась моей замечательной близкой подружкой, согласившейся после многочасовой утомительной съемки по доброте душевной ради благого дела смиренно простоять и проулыбаться всю передачу.

Кстати, как оказалось, со слов приглашенного матерого шеф-повара, к Сталику и ему подобным блогерам-поварам профессионалы своего дела относятся с нескрываемым чувством иронии, считая их дилетантами, интернет деятелями. Я попытался было с ним поспорить и заступиться за нашего всеми любимого плововеда Сталика, и как ни странно в ответ не получил ни оскорблений, ни едкой неотесанной матершины, ничего, кроме улыбки и приглашения в ресторан на настоящий плов.


А вы пригласили бы Сталика к себе домой в гости?



Максим Новиковский
Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, google, rambler, yandex, блогер, блогеры, вопрос дня, говноновости, гугл, мнение, нагиев, останкино, полемика, полугар, попездим, работа, рамблер, срач, сталик, студия, телеканал, телецентр, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 847 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →