?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Хотели Сталика пригласить в студию прямого эфира
Новиковский
novikovski
_Q0A8815_новый размер


... но вовремя коллеги отговорили от этого, как оказалось, необдуманного поступка, убедив меня, видавшего в редакциях за вот уже третий десяток лет своей творческой жизни всякого, даже прислав ссылку на его комментарии и странные выходки в сетевом пространстве бытия. Мало ли, что может наговорить в студии такой, достаточно простой, но в тоже время совершенно странный, как мне его охарактеризовали "человек".

Я в начале подумал, будто бы это PR ход такой продуманный и своеобразный блогера Сталика - считать себя профессиональным шеф поваром на просторах интернета, при этом стараться готовить лучше и правильнее, чем в обычном пресловутом ресторане вкусной и до отвращения здоровой пищи, который все мы с вами посещаем раз в день своим присутствием. Но оказалось, не все так просто...


На прошлой недели у нас в студии был уже подобный скандал. Мы пригласили на съемку достаточно известную в кругах девушку Оксану. Оксана занимается крупным бизнесом - детские творческие кружки развития ребенка. Хорошее, казалось бы доброе дело - помощь детям, пусть даже и за деньги. Но я уже за час до эфира просек ситуацию еще в гримерке - Оксана стала себя странно вести, постоянно поправляя свою прическу, ругаясь с и без того нервными от многочасовой ебли с гостями студии, гримершами. Оксана стала всех оскорблять, показывать несчастным девкам, как она считала, отведенное им жизненной вздрючкой место, не стесняясь в выражениях, жестикулируя мобильным и поливаясь горячим халявным чаем из стаканчика. Я был в шоке. Как эту овцу выпускать в прямой эфир, бляже, когда она в полном психологическом неадеквате? Кто вообще пригласил эту ебланку сюда? Попытался было успокоить её и наладить с ней контакт - но результат был нулевой - Оксана назвала меня мудаком. Я никогда не бил женщин, но в том момент хотелось въебать ей в голову для ума. Но дал ей шанс. Шанс нужно всегда давать, даже задротам. В итоге, съемки были сорваны, я её попросил из студии нахуй. Настроение у всех было подорвано, все были выебаны Оксаной и ее тупоголовой упоротостью, ее ненавидели все и сразу, время было просрано, время было позднее. Причем, самое интересное, что Оксана реально занимается творчеством с детьми и даже развивает в них личность, она настоящая профессионалка и творческий человек, пусть даже и зарабатывает на несчастных родителях этих детишек нехуевые деньги.

Сталика мы не стали приглашать в студию, хотя с ним уже предварительно договорились, хотя за него сильно просили продюсеры и один очень очень хороший его близкий друг, ручаясь своей головой. В итоге, мы не стали рисковать и нашли прекрасного фотогеничного, не менее известного шефа, и двух молчаливых ассистенток, одна из которых оказалась моей замечательной близкой подружкой, согласившейся после многочасовой утомительной съемки по доброте душевной ради благого дела смиренно простоять и проулыбаться всю передачу.

Кстати, как оказалось, со слов приглашенного матерого шеф-повара, к Сталику и ему подобным блогерам-поварам профессионалы своего дела относятся с нескрываемым чувством иронии, считая их дилетантами, интернет деятелями. Я попытался было с ним поспорить и заступиться за нашего всеми любимого плововеда Сталика, и как ни странно в ответ не получил ни оскорблений, ни едкой неотесанной матершины, ничего, кроме улыбки и приглашения в ресторан на настоящий плов.


А вы пригласили бы Сталика к себе домой в гости?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

топ и не совсем топблогеры,

ну и зачем ви его тгавите?

Re: топ и не совсем топблогеры,

Он же топ блогер. Для него это важно очень. Ему нужен пиар и слава. Это нормальные человеческие слабости, присущие некоторым людям. Ничего ненормально я в этом не вижу. Ну пригласили его и передумали потом - что в этом такого?

Сталик в любом случае - молодец!

Edited at 2016-04-07 09:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я например, Сталика считаю профессионалом. Если бы он работал в ресторане - я бы был постоянным клиентом. А это же самое главное - чтобы твое творчество ценили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"и двух молчаливых ассистенток, одна из которых была моей близкой подружкой" - я бы вынесла это предложение в заголовок. И как только Сталика НТВ терпело ставя в еженедельный Дачный Ответ...

Кто смотрит это НТВ? Там рейтинга нет.


А знакомым девкам нужно помогать. Они звезды же)

"Дилетант" — очень точная ему характеристика. "Блогер" — это вообще всегда долбоёб.

По сравнению со многими, Сталик - жуткий профессионал. Мне нравится его честный и красивый подход к приготовлению пищи.

За последние 3 дня уже видел в топе тем 6 от Сталика и тем 5 про Сталика. Повар-популяризатор, рассказывающий дебилам, которые даже доширак заварит не способны, как надо размазать рис по стенкам казана, чтоб онт не был рисовой кашей, теперь не только великий кулинар, но и мегамедийная персона?

Он популяризирует свое творчество и себя. Что в этом не так?

Я смотрю НТВ - там есть ровно три хороших передачи: Квартирный вопрос, Дачный ответ и Своя Игра ;)

Дачный ответ - на НТВ?

(no subject) (Anonymous) Expand
"А вы пригласили бы Сталика к себе домой в гости?"

Я б не пригласил. Я сколько чуреков видал, все они были с придурью. Последний был негр с Ямайки. Он плакал о том, что Поль Робсон был герой Советского Союза и уважаемый человек. Это я ему сказал, а он заплакал от умиления. Негритос, хоть и женат был на ирландке, но застал еще времена, когда негров в Америке не обслуживали в нормальных ресторанах. Это не он, это я у него в гостях был. Даже не у него, а у его затя, который владел компанией по производству очистных воздушных фильтров. Негритосик тоже у него в гостях был. Он когда чего хотел сказать, начинал всегда одинаково: "Я родился на Ямайке". Комплекс неполноценности у чувака. Так что чурок лучше в гости не звать, а у них морды косые, и ничего путного от них не дождешься. Белых надо звать. В смысле реально породистых, а не генетических мутантов.


Я вообще никого к себе домой никогда \не приглашаю. Уединение и тишина - это же прекрасно. Зачем мне табор?

Edited at 2016-04-07 11:37 pm (UTC)

А вы уже успели обидеть его гонораром?

Вопрос не ко мне. Вернее отчасти не ко мне. Я вообще старовер тв и давно уже считаю, что гостям в студии не нужно платить ни грамма)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ничего так не обьединяет людей как желание обосрать сталикa

Нет. Он. Мне даром со своим пловом не нужен.

Думаешь, он только плов умеет готовить? Он же прекрасный фотоблогер восточной кухни и приготовить может все.

Он себя довольно странно ведет. Это можно об'яснить только тем, что его фанаты его слишком сильно донимают

Популярность вещь тонкая. Не каждый с ней в состоянии справится должным образом и не поддаться звездной болезни.

Edited at 2016-04-08 04:37 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо, серый карандаш!

Я бы его не стал приглашать. Неотесанному, хамовитому узбеку не место в моём доме. Ведь он может нагадить в плов при готовке

А вдруг, это игра такая на публику? А вдруг он в жизни милейший, приятный, общительный и веселый человек?

(no subject) (Anonymous) Expand
Для того чтобы понять, что Сталик не то что не профессионал, а просто обычный самовлюбленный болван, достаточно было посмотреть его один рецепт и прочитать второй )) И почему вокруг него так много шума??

Он же блогер, топовый. Ему нужна была популярность и он оказался в топе. Нет ничего в этом ненормального. Есть такие люди, для которых признание своей значимости - архиважнейшая вешь в жизни.

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩА!!!!!

Самая большая Ваша ашипка!
Сталика Ханшиева нужно непременно пригласить и только в прямой эфир!
Отретушированные, причесанные передачи - не интересны.
Не имеете права лишать мильёны телезрителей великолепного и редкого зрелища
с выдающимся специалистом по кулинарным изыскам.
Мы ему не друзья, но ОЧЕНЬ просим прямого эфира!!!
Он очень талантлив ! Нет ему равных!!!


Edited at 2016-04-08 03:44 am (UTC)

Re: ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩА!!!!!

Это видимо будет адский эфир, после которого всех поувольняют нах))

Edited at 2016-04-08 04:32 am (UTC)

(Deleted comment)