Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Хотели Сталика пригласить в студию прямого эфира
Новиковский
novikovski
_Q0A8815_новый размер


... но вовремя коллеги отговорили от этого, как оказалось, необдуманного поступка, убедив меня, видавшего в редакциях за вот уже третий десяток лет своей творческой жизни всякого, даже прислав ссылку на его комментарии и странные выходки в сетевом пространстве бытия. Мало ли, что может наговорить в студии такой, достаточно простой, но в тоже время совершенно странный, как мне его охарактеризовали "человек".

Я в начале подумал, будто бы это PR ход такой продуманный и своеобразный блогера Сталика - считать себя профессиональным шеф поваром на просторах интернета, при этом стараться готовить лучше и правильнее, чем в обычном пресловутом ресторане вкусной и до отвращения здоровой пищи, который все мы с вами посещаем раз в день своим присутствием. Но оказалось, не все так просто...


На прошлой недели у нас в студии был уже подобный скандал. Мы пригласили на съемку достаточно известную в кругах девушку Оксану. Оксана занимается крупным бизнесом - детские творческие кружки развития ребенка. Хорошее, казалось бы доброе дело - помощь детям, пусть даже и за деньги. Но я уже за час до эфира просек ситуацию еще в гримерке - Оксана стала себя странно вести, постоянно поправляя свою прическу, ругаясь с и без того нервными от многочасовой ебли с гостями студии, гримершами. Оксана стала всех оскорблять, показывать несчастным девкам, как она считала, отведенное им жизненной вздрючкой место, не стесняясь в выражениях, жестикулируя мобильным и поливаясь горячим халявным чаем из стаканчика. Я был в шоке. Как эту овцу выпускать в прямой эфир, бляже, когда она в полном психологическом неадеквате? Кто вообще пригласил эту ебланку сюда? Попытался было успокоить её и наладить с ней контакт - но результат был нулевой - Оксана назвала меня мудаком. Я никогда не бил женщин, но в том момент хотелось въебать ей в голову для ума. Но дал ей шанс. Шанс нужно всегда давать, даже задротам. В итоге, съемки были сорваны, я её попросил из студии нахуй. Настроение у всех было подорвано, все были выебаны Оксаной и ее тупоголовой упоротостью, ее ненавидели все и сразу, время было просрано, время было позднее. Причем, самое интересное, что Оксана реально занимается творчеством с детьми и даже развивает в них личность, она настоящая профессионалка и творческий человек, пусть даже и зарабатывает на несчастных родителях этих детишек нехуевые деньги.

Сталика мы не стали приглашать в студию, хотя с ним уже предварительно договорились, хотя за него сильно просили продюсеры и один очень очень хороший его близкий друг, ручаясь своей головой. В итоге, мы не стали рисковать и нашли прекрасного фотогеничного, не менее известного шефа, и двух молчаливых ассистенток, одна из которых оказалась моей замечательной близкой подружкой, согласившейся после многочасовой утомительной съемки по доброте душевной ради благого дела смиренно простоять и проулыбаться всю передачу.

Кстати, как оказалось, со слов приглашенного матерого шеф-повара, к Сталику и ему подобным блогерам-поварам профессионалы своего дела относятся с нескрываемым чувством иронии, считая их дилетантами, интернет деятелями. Я попытался было с ним поспорить и заступиться за нашего всеми любимого плововеда Сталика, и как ни странно в ответ не получил ни оскорблений, ни едкой неотесанной матершины, ничего, кроме улыбки и приглашения в ресторан на настоящий плов.


А вы пригласили бы Сталика к себе домой в гости?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

топ и не совсем топблогеры,

ну и зачем ви его тгавите?

Re: топ и не совсем топблогеры,

Он же топ блогер. Для него это важно очень. Ему нужен пиар и слава. Это нормальные человеческие слабости, присущие некоторым людям. Ничего ненормально я в этом не вижу. Ну пригласили его и передумали потом - что в этом такого?

Сталик в любом случае - молодец!

Edited at 2016-04-07 09:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
"со слов приглашенного матерого шеф-повара, к Сталику и ему подобным блогерам-поварам профессионалы своего дела относятся с нескрываемым чувством иронии, считая их дилетантами"

Не плохо сказано, но мочепоклонники не согласятся.
На любом рынке Узбекистана, Казахстана и пр., таких плововедов пруд пруди. И только у нас
в Японии в России он один.

И мысли нет ... як...

Я например, Сталика считаю профессионалом. Если бы он работал в ресторане - я бы был постоянным клиентом. А это же самое главное - чтобы твое творчество ценили.

"и двух молчаливых ассистенток, одна из которых была моей близкой подружкой" - я бы вынесла это предложение в заголовок. И как только Сталика НТВ терпело ставя в еженедельный Дачный Ответ...

Кто смотрит это НТВ? Там рейтинга нет.


А знакомым девкам нужно помогать. Они звезды же)

"Дилетант" — очень точная ему характеристика. "Блогер" — это вообще всегда долбоёб.

По сравнению со многими, Сталик - жуткий профессионал. Мне нравится его честный и красивый подход к приготовлению пищи.

За последние 3 дня уже видел в топе тем 6 от Сталика и тем 5 про Сталика. Повар-популяризатор, рассказывающий дебилам, которые даже доширак заварит не способны, как надо размазать рис по стенкам казана, чтоб онт не был рисовой кашей, теперь не только великий кулинар, но и мегамедийная персона?

Он популяризирует свое творчество и себя. Что в этом не так?

Я смотрю НТВ - там есть ровно три хороших передачи: Квартирный вопрос, Дачный ответ и Своя Игра ;)

Дачный ответ - на НТВ?

(no subject) (Anonymous) Expand
"А вы пригласили бы Сталика к себе домой в гости?"

Я б не пригласил. Я сколько чуреков видал, все они были с придурью. Последний был негр с Ямайки. Он плакал о том, что Поль Робсон был герой Советского Союза и уважаемый человек. Это я ему сказал, а он заплакал от умиления. Негритос, хоть и женат был на ирландке, но застал еще времена, когда негров в Америке не обслуживали в нормальных ресторанах. Это не он, это я у него в гостях был. Даже не у него, а у его затя, который владел компанией по производству очистных воздушных фильтров. Негритосик тоже у него в гостях был. Он когда чего хотел сказать, начинал всегда одинаково: "Я родился на Ямайке". Комплекс неполноценности у чувака. Так что чурок лучше в гости не звать, а у них морды косые, и ничего путного от них не дождешься. Белых надо звать. В смысле реально породистых, а не генетических мутантов.


Я вообще никого к себе домой никогда \не приглашаю. Уединение и тишина - это же прекрасно. Зачем мне табор?

Edited at 2016-04-07 11:37 pm (UTC)

А вы уже успели обидеть его гонораром?

Вопрос не ко мне. Вернее отчасти не ко мне. Я вообще старовер тв и давно уже считаю, что гостям в студии не нужно платить ни грамма)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ничего так не обьединяет людей как желание обосрать сталикa

Нет. Он. Мне даром со своим пловом не нужен.

Думаешь, он только плов умеет готовить? Он же прекрасный фотоблогер восточной кухни и приготовить может все.

Он себя довольно странно ведет. Это можно об'яснить только тем, что его фанаты его слишком сильно донимают

Популярность вещь тонкая. Не каждый с ней в состоянии справится должным образом и не поддаться звездной болезни.

Edited at 2016-04-08 04:37 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо, серый карандаш!

Я бы его не стал приглашать. Неотесанному, хамовитому узбеку не место в моём доме. Ведь он может нагадить в плов при готовке

А вдруг, это игра такая на публику? А вдруг он в жизни милейший, приятный, общительный и веселый человек?

(no subject) (Anonymous) Expand
Для того чтобы понять, что Сталик не то что не профессионал, а просто обычный самовлюбленный болван, достаточно было посмотреть его один рецепт и прочитать второй )) И почему вокруг него так много шума??

Он же блогер, топовый. Ему нужна была популярность и он оказался в топе. Нет ничего в этом ненормального. Есть такие люди, для которых признание своей значимости - архиважнейшая вешь в жизни.

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩА!!!!!

Самая большая Ваша ашипка!
Сталика Ханшиева нужно непременно пригласить и только в прямой эфир!
Отретушированные, причесанные передачи - не интересны.
Не имеете права лишать мильёны телезрителей великолепного и редкого зрелища
с выдающимся специалистом по кулинарным изыскам.
Мы ему не друзья, но ОЧЕНЬ просим прямого эфира!!!
Он очень талантлив ! Нет ему равных!!!


Edited at 2016-04-08 03:44 am (UTC)

Re: ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩА!!!!!

Это видимо будет адский эфир, после которого всех поувольняют нах))

Edited at 2016-04-08 04:32 am (UTC)

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account