Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Как правильно разводиться с женой. Инструкция к применению

_Q0A6937_новый размер


Итак, чтобы избежать дальнейших преследований и лютой мести со стороны своей пока еще официальной супруги - этот пост для вас, о, мои смельчаки и отчаявшиеся на развод.


Всем разведенным мужчинам и во все времена известно, что после развода наши отечественные до мозга кости женщины пытаются строить козни бывшему своему мужу, преследуют его и совершают всяческие попытки нагибнуть, уколоть и кинуть, как следствие отказать в общении с общими детьми, наслав при этом порчу и кучу сглаза. Женщины так странно любят и мстят одновременно, особенно бывшим своим мужьям. Психология у отечественных баб такая своеобразная. Их так воспитывали в пресловутых советских семьях, где институт брака представлял из себя крайне фееричное для нормального человека действо, напоминающее кровавую бойню или месть двух совместно проживающих противоположностей, при котором - муж въебывал с утра до ночи на нескольких работал, пил, бухал, нихера не зарабатывая и пробухивая все лишние деньги; а женушка каждодневно и непреодолимо пилила непутевого мужа со своей мамашей, варила никому не нужный борщ, при этом успевая воспитывать детей и потрахиваться с соседом. И как следствие, следовал заключительный развод этого тандема с дележкой совместнонажитых квадратных метров, вызовом милиции и жутким срачем с писаниной друг на друга заявлений, после которых следовала логическая для мужчины поножовщина с запоями, убийствами, тюрьмами, песнями, плясками. Советский институт брака и прогнивших советских семейных ценностей не выдерживал никакой конкуренции перед нормальными человеческими отношениями мужчины и женщины, и уж тем более отвергал любовь, как совершенно не нужный винтик советского семейного "счастья"; представляя из себя обычный брак по расчету, где всем на всех пох.


Итак, если развод неизбежен, то как опытный в этом деле человек, хочу поделиться с вами стандартными и проверенными советами, которые помогут в дальнейшем избежать ненужного срача и иных отягощенных вашей некогда родной половинкой в виде супруге проблем.

Если вы не хотите в дальнейшем преследования вашей супружницы, но вы честный и порядочный человек, если вам обрыдло жить с вечно брюзжащей и задрюченной своими кучерявыми оборотами жизни женушкой, и развод для вас неизбежен - мой совет вам окажется крайне полезен, он проверен на моем личном опыте и опыте моих знакомых товарищей друзей - создайте видимость, что у вас есть любовница. Это работает в 99 случаев из 100. Попросите вашу знакомую тире подругу, которую не знает ваша жена, можно даже актрису, чтобы она вам подыграла. Предоставьте железобетонные факты в виде фотографий и переписок вашей жене, чтобы она это видела своими глазами и убедилась, что вы уже не ее мужчина, вы принадлежите чужой Клаве, вы в ее лице подлец и предатель, и чувства к вам с ее стороны улетучатся. И развод между вами - выход из ситуации. Женщины крайне странные особи и им всегда нужны факты, иначе она вас так просто не оставит, удерживая вас, как каждая женщина почему-то считает, нужными вам детьми, до последнего хватаясь за свою уже не свежесть, и ваши чувства с кошельком наперевес. У вас есть Клава - вот вам факт, вот вам переписка, вот вам фото в социальной сети на левой страничке у левой Клавы. Что еще нужно, как не развод?


- Иди к своей Клаве. Меня ты не достоин. Я тебя отпускаю, Хоботов!

Женщина должна отпустить мужчину. Как только вы услышали от своей супруги слово "отпускаю", - можете быть уверены в своей победе. Женщина должна психологически "отпустить", иначе она "свое никому не отдаст". Своего Хоботова она может держать на поводке всю свою жизнь, и развод этому не помеха. И лишь, когда женщина "отпустит" своего мужчину - тогда можно смело забыть о ней навсегда, как о каком-то страшном сне, оставив в глубине души неоднозначные воспоминания.


Не скрою, в первый свой брак я разошелся со своей прекрасной моложавой супружницей классическим и как оказалось - крайне неправильным способом, оставшись "теплыми" друзьями и даже любовниками. И как следствие, спустя время я получил на свою шкуру от такого "теплого" развода кучу проблем - от преследований меня и моих новых спутниц, до жутких угроз и серьезных разборок. Мы стали кровными врагами, сохранив при этом дружеские теплые отношения. Она не смогла отпустить и смириться, что ее мужчина после нее найдет себе кого-то и будет счастлив. И это крайне непреодолимо не только для женщины, но и для мужчины.

В последующий свой развод, когда отношения в нашей счастливой и на тот момент прекрасной и успешной семье по независящим от нас причинам пришли к краеугольному камню в виде пресловутого тупика, и развода было не избежать, по совету друзей и учитывая свой первый неудачный опыт развода, я решил развестись правильным образом, по правилам - создал лжелюбовницу! Попросил свою знакомую Клаву подыграть мне. Ох, знали бы вы, чего мне это стоило и как мне было в душе больно, но нужно было разводиться, жить с таким человеком-редиской не представлялось для меня возможным. Клава создала страничку в социальной сети, где выставила наши совместные, местами откровенные, но вполне высокохудожественные фото. Параллельно мы с ней обменялись сотней нежнейших сообщений, создав факт яростной любовной переписки умирающих от жарких чувств друг к другу страстных голубков. Эти факты прекрасная Клавдия выложила моей тогдашней супруги в социальной сети, с просьбой - оставить нас в покое. Развод прошел на ура! На суд от "понаставленных" Клавдией рогов, моя супружница не явилась, прислав юриста, оставив после развода в покое меня и мою дальнейшую жизнь. Жена моя меня отпустила, с полной уверенностью, что я - подлец, мерзавец и негодяй, променял ее на Клавдию и предал ее чувства. Факт на лицо. Что и требовалось доказать.


Удачи вам. И разводитесь правильно, чтобы потом вас не преследовали эти ненормальные психологически невменяемые странные особи - бывшие жены.


Такие дела



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: canon, canon 17-40, canon 1dx, google, rambler, yandex, гугл, девки, жена, женщина-друг, интриги, мужики, полезно, полемика, попездим, психология, развод, рамблер, секс, семья, совершенно секретно, советы, технология, философия, фото новиковского, фотограф, фотография, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →