Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Как правильно разводиться с женой. Инструкция к применению
Из сети
novikovski
_Q0A6937_новый размер


Итак, чтобы избежать дальнейших преследований и лютой мести со стороны своей пока еще официальной супруги - этот пост для вас, о, мои смельчаки и отчаявшиеся на развод.


Всем разведенным мужчинам и во все времена известно, что после развода наши отечественные до мозга кости женщины пытаются строить козни бывшему своему мужу, преследуют его и совершают всяческие попытки нагибнуть, уколоть и кинуть, как следствие отказать в общении с общими детьми, наслав при этом порчу и кучу сглаза. Женщины так странно любят и мстят одновременно, особенно бывшим своим мужьям. Психология у отечественных баб такая своеобразная. Их так воспитывали в пресловутых советских семьях, где институт брака представлял из себя крайне фееричное для нормального человека действо, напоминающее кровавую бойню или месть двух совместно проживающих противоположностей, при котором - муж въебывал с утра до ночи на нескольких работал, пил, бухал, нихера не зарабатывая и пробухивая все лишние деньги; а женушка каждодневно и непреодолимо пилила непутевого мужа со своей мамашей, варила никому не нужный борщ, при этом успевая воспитывать детей и потрахиваться с соседом. И как следствие, следовал заключительный развод этого тандема с дележкой совместнонажитых квадратных метров, вызовом милиции и жутким срачем с писаниной друг на друга заявлений, после которых следовала логическая для мужчины поножовщина с запоями, убийствами, тюрьмами, песнями, плясками. Советский институт брака и прогнивших советских семейных ценностей не выдерживал никакой конкуренции перед нормальными человеческими отношениями мужчины и женщины, и уж тем более отвергал любовь, как совершенно не нужный винтик советского семейного "счастья"; представляя из себя обычный брак по расчету, где всем на всех пох.


Итак, если развод неизбежен, то как опытный в этом деле человек, хочу поделиться с вами стандартными и проверенными советами, которые помогут в дальнейшем избежать ненужного срача и иных отягощенных вашей некогда родной половинкой в виде супруге проблем.

Если вы не хотите в дальнейшем преследования вашей супружницы, но вы честный и порядочный человек, если вам обрыдло жить с вечно брюзжащей и задрюченной своими кучерявыми оборотами жизни женушкой, и развод для вас неизбежен - мой совет вам окажется крайне полезен, он проверен на моем личном опыте и опыте моих знакомых товарищей друзей - создайте видимость, что у вас есть любовница. Это работает в 99 случаев из 100. Попросите вашу знакомую тире подругу, которую не знает ваша жена, можно даже актрису, чтобы она вам подыграла. Предоставьте железобетонные факты в виде фотографий и переписок вашей жене, чтобы она это видела своими глазами и убедилась, что вы уже не ее мужчина, вы принадлежите чужой Клаве, вы в ее лице подлец и предатель, и чувства к вам с ее стороны улетучатся. И развод между вами - выход из ситуации. Женщины крайне странные особи и им всегда нужны факты, иначе она вас так просто не оставит, удерживая вас, как каждая женщина почему-то считает, нужными вам детьми, до последнего хватаясь за свою уже не свежесть, и ваши чувства с кошельком наперевес. У вас есть Клава - вот вам факт, вот вам переписка, вот вам фото в социальной сети на левой страничке у левой Клавы. Что еще нужно, как не развод?


- Иди к своей Клаве. Меня ты не достоин. Я тебя отпускаю, Хоботов!

Женщина должна отпустить мужчину. Как только вы услышали от своей супруги слово "отпускаю", - можете быть уверены в своей победе. Женщина должна психологически "отпустить", иначе она "свое никому не отдаст". Своего Хоботова она может держать на поводке всю свою жизнь, и развод этому не помеха. И лишь, когда женщина "отпустит" своего мужчину - тогда можно смело забыть о ней навсегда, как о каком-то страшном сне, оставив в глубине души неоднозначные воспоминания.


Не скрою, в первый свой брак я разошелся со своей прекрасной моложавой супружницей классическим и как оказалось - крайне неправильным способом, оставшись "теплыми" друзьями и даже любовниками. И как следствие, спустя время я получил на свою шкуру от такого "теплого" развода кучу проблем - от преследований меня и моих новых спутниц, до жутких угроз и серьезных разборок. Мы стали кровными врагами, сохранив при этом дружеские теплые отношения. Она не смогла отпустить и смириться, что ее мужчина после нее найдет себе кого-то и будет счастлив. И это крайне непреодолимо не только для женщины, но и для мужчины.

В последующий свой развод, когда отношения в нашей счастливой и на тот момент прекрасной и успешной семье по независящим от нас причинам пришли к краеугольному камню в виде пресловутого тупика, и развода было не избежать, по совету друзей и учитывая свой первый неудачный опыт развода, я решил развестись правильным образом, по правилам - создал лжелюбовницу! Попросил свою знакомую Клаву подыграть мне. Ох, знали бы вы, чего мне это стоило и как мне было в душе больно, но нужно было разводиться, жить с таким человеком-редиской не представлялось для меня возможным. Клава создала страничку в социальной сети, где выставила наши совместные, местами откровенные, но вполне высокохудожественные фото. Параллельно мы с ней обменялись сотней нежнейших сообщений, создав факт яростной любовной переписки умирающих от жарких чувств друг к другу страстных голубков. Эти факты прекрасная Клавдия выложила моей тогдашней супруги в социальной сети, с просьбой - оставить нас в покое. Развод прошел на ура! На суд от "понаставленных" Клавдией рогов, моя супружница не явилась, прислав юриста, оставив после развода в покое меня и мою дальнейшую жизнь. Жена моя меня отпустила, с полной уверенностью, что я - подлец, мерзавец и негодяй, променял ее на Клавдию и предал ее чувства. Факт на лицо. Что и требовалось доказать.


Удачи вам. И разводитесь правильно, чтобы потом вас не преследовали эти ненормальные психологически невменяемые странные особи - бывшие жены.


Такие дела



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Кто бы сомневался.

(Deleted comment)
Время много прошло и их поезд, как и мой локомотив умчались друг от друга навсегда)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А как же знойная врач-стоматолог, ее зловещий папаша из ФСБ и альфонс-вымогатель? Это вторая или третья? Технология правильного развода недоработана, получается )

Как раз наоборот. Об этом и речь, что они остались в итоге одни, сами с собой. Это и есть результат "правильного развода", как ни крути. Могло бы быть еще краше, если бы не вовремя предпринятые описанные в посте действия. Главное, оступившейся окончательно и погрязшей во вранье предательнице-жене предоставить факты, что негодяй и предатель ты - с помощью какой-нибудь актрисы Клавдии, коих тьма, при этом остаться честным и чистым до самого конца. Если упоротая женщина не увидит факты и сама не убедится в них - преследование с ее стороны только усилятся и она никогда не отпустит своего мужа. Это женская сучая психология.


Бывшие жены - всегда бывшие. А оступившиеся жены нормальным мужьям не помню, чтобы были когда-то нужны.


Edited at 2016-03-25 09:20 pm (UTC)

Отличная информация. Спасибо.

Женщину тебе суперскую!

Ты видишь, за спиной кто-то стоит и косо смотрит на тебя?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Данке вери матч!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мерси, серый карандаш!

А я обрезал, и даже не пытался что-либо делить. Сама позже извинялась за то, что мстила и т.п.

Неужели простил заблудшую?

(Deleted comment)
Женская природа такая.

Мне кажется такой проблемы не будет, если мужчина дождется пока она сама себе кого-то найдет. Ну если он уважает свое бывшую.
А если она одна, а он уже с другой, это сильное унижение для женщины.

1. Женщина даже если и найдет себе любовника - мужа и отца своих детей никогда не отпустит и не бросит. Чужие дети, особенно в России - никому не нужны. Женщина априори понимает, что детям нужен родной любимый отец. Любовник и отчим - для детей это крайне негативно с точки зрения психики. Такие дети, как правило вырастают и к старости начинают пить, испытывать морально-психологическую траву - следствие недолбви и недообщения с настоящими родителями.


2. Женщина если найдет себе любовника - будет шифроваться и прятаться от мужа до последнего, боясь суровой и крайне опасной кары мужа. Всем известно, как в России зачастую поступают с неверными женами, особенно на кавказе. Основные тяжкие уголовные преступления в стране - на почве ревности.


Самый лучший вариант для мужчины, которому попалась херовая жена - абстрагироваться и создать факт измены, для того чтобы развестись правильно. Лжелюбовница - это самый верный вариант. Главное, быть честным и до последнего не изменять - это для мужчины важно. После такого правильного развода, жена не будет преследовать мужа никогда. После правильного развода, мужчина не будет себя чувствовать ни перед детьми, ни перед собой, ни перед кем - моральным негодяем и подлецом, который изменил и предал. Для мужчины важно быть честным прежде всего перед собой. А херовая жена - это тяжкий груз, обуза. А херовая любимая жена - это еще больнее.


Edited at 2016-03-26 08:35 am (UTC)

С женой ты никак правильно не разведешься. Если только сбежать в Америку и номера телефона не оставить, а ее бросить в Урюпинске. Вот пусть она и бесится.

С русской женой нужно разводиться правильно. Чтобы потом ей не было горько за бесцельнопрожитые годы.

С женой разводиться просто...

Собрать народ, накрыть стол и развестись.



Edited at 2016-04-07 01:45 am (UTC)

Это уже не развод - а пьянка получится)

"Бывшая" — это почему-то всегда синоним "психически невменяемая".

Так уж получается. Бабы вообще по своей природной сути - истерически сложноорганизованные субстанции, особенно когда от них сваливают грамотно.

зачем ваще жениться - не понимаю...

Современному мужчине, у которого есть дети и бывшие жены - жениться незачем даже по любви.

?

Log in

No account? Create an account