Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Как я ел и худел за 25 дней
Новиковский
novikovski
_Q0A1141_новый размер


Как и все сорокалетние необремененные финансовыми и иными проблемами, чванливые и пресыщенные претенциозы, я веду пусть для некоторых до невозможности и ужасный, но зато вполне обыденный образ городской жизни, не отказывая себе ни в чем:

1. Как и все сытые горожане, с удовольствием употребляю алкогольную продукцию, пусть даже и в весьма умеренных количествах.
2. Как и все сверхзанятые неандерталы, не занимаюсь бесполезными в современных условиях города активными физическими нагрузками и ни к чему полезному не приводящим спортом, и уж тем более бестолковым дорогостоящем фитнесом, не веду подвижный образ жизни, предпочитая пресыщенное размеренное прозябание под сенью увеселительных культурных мероприятий, и жопопросиживание в многочасовых автодорожных пробках.
3. Ко всему прочему, опять же как и все, отягощаю себя безмерно прекрасными и воспитанными культурным образом молоденькими девками, мучаю их, и издеваюсь повсеместно, и всепостоянно, всеми фибрами души начхав на свое сорокалетнее старперство.
4. И много, очень много кушаю, и... ХУДЕЮ!!!


Если вы спросите, как мне это удается жрать, что попало и худеть одновременно? С удовольствием расскажу вам про это.

Проблема всех сорокалетних необремененных финансовыми и иными проблемами старперов - излишний вес. Излишним весом в наше сытое и довольное время страдают практически все жители городов. Во время всеобщего офастфудивания и ресторанных прозябаний, не ужираться до состояния свинства просто нереально. Еда вкусная и сытная побеждает здравый смысл и обжорство. Время на занятия спортом в городе занятым неандерталам физически не хватает. А ведь хочется при этом выглядеть подтянуто и без жира.

Итак, хочу рассказать вам - как я ел и худел одновременно за 25 дней. Это просто жесть какая-то, бляже.



1.
Купил с доставкой на дом вот эту херню - http://nlstar.com/ref/3nyA0A/ у спорт менеджера 007-752235, обещавшего за курс в течении 25 дней похудеть. По рекомендации своих спортивных друзей из федерации по смешанным восточным единоборствам, которые за короткий срок ради участия в чемпионате способны скинуть по этой программе 20 кг. Сразу скажу, что в начале сомневался в результате, тем более спортом я сейчас, как вы знаете, не занимаюсь да и некогда, но убрать излишний вес хочется
_Q0A7562_новый размер




2.
За 25 дней мне было обещано похудеть, вывести из организма излишний жир и жидкость, проконтролировать свой аппетит и снизить его, ускорить обмен веществ, подтянуть фигуру и закрепить полученный результат.
_Q0A7571_новый размер





3.
Для вывода лишней жидкости из моего загаженного жирного организма предлагался дренирующий напиток на основе смеси растительных экстрактов. По сути, белый невкусный чай из 20 пакетиков. Чай оказался достаточно прикольный. Как обещалось, на первоначальном этапе он должен был устранить отеки и вывести токсины со шлаками. В первые же дни чистки организма чаем, сомнения мои относительно правильного выбора чистки стали постепенно рассеиваться. Чувствоваться стала легкость.
_Q0A7698_новый размер





4.
Далее для снижения аппетита и контроля калорийности употребляемой пищи на Втором этапе похудания предлагался - контроль аппетита из 20 пакетиков для заваривания. По сути, это смесь натуральной фруктозы с плодами бузины и все это со вкусом сливочной малины. И все это обещалось устранять чувство голода и создавать чувство сытости в организме, что немаловажно для меня, мечтающего скинуть несколько лишних килограмм.
_Q0A7692_новый размер






5.
Следующем шагом для похудения был активатор обмена веществ. Классная и очень интересная штука - капсулы экстракта зеленого кофе, белого чая, имбиря, черного перца, короче всего самого острого. При моем весе, употреблять нужно было по 2 капсулы после обильной еды 2 раза в день. Многие из вас знают, что откушать в ресторане я люблю - так что после пищи приходилось пить эти капсулы для ускоренного обмена веществ в организме. Как следствие - пища быстрее перерабатывалась и чистился желудок.
_Q0A7715_новый размер





6.
Для закрепления результата в последние дни приема предлагалось использовать капсулы для подтяжки фигуры. Это капсулы для предупреждения повторного отложения вышедших из организма жиров, снижающие аппетит и обещающие предотвратить переедание. По 2 капсулы 2 раза в день и результат на лицо.
_Q0A7724_новый размер




7.
Вот так за 25 дней, практически за месяц можно самому без всяких враче почистить натуральным продуктом свой организм от шлаков и похудеть. И всё это с доставкой тут - http://nlstar.com/ref/3nyA0A/. При этом можно употреблять алкоголь, не утруждать себя спортом и самое главное - есть что попало.
_Q0A7584_новый размер




8.
И вот скинул за 25 дней около 8 кг. Но самое главное - уменьшилось мое некогда здоровенное пузо, которое после похудения, о котором я вам писал не так давно тут - http://novikovski.livejournal.com/468211.html, так мучило меня. Сами посмотрите, насколько за 25 дней мое тело добралось до уровня спортсменов единоборцев, чьи спортивные тела по сравнению с моим просто идеальны. А ведь 25 дней назад я был жиртрес просто.
_Q0A7802_новый размер

Худейте правильно и закрепляйте полученный результат. Так победим жир!





хххууА вот как я худел около года и по какой диете - http://novikovski.livejournal.com/292779.html
Я похудел на 26 кг без всякого фитнеса и прочей шняги - http://novikovski.livejournal.com/468211.html
4148420_originalКак я ел и худел за 25 дней - http://novikovski.livejournal.com/506348.html


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Posts from This Journal by “худеем вместе” Tag


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

?

Log in

No account? Create an account