Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Содержанка - временно исполняющая обязанности жены

2031669_original


Не хотел делать этот пост и раскрывать все карты беспечных неандерталов не обремененных жизненными и иными проблемами, но как человек прозябающий в прекрасной среде задорного до оскотинения общества, не могу не поделиться с вами своим небольшим наблюдением.

Содержанка - временно исполняющая обязанности жены, особь женского пола одноклеточного уровня развития, взращенная и воспитанная в суровых традициях сурового современного общества с одной единственной целью - беспрекословно четко выполнять обязанности супруги за комфортные условия проживания и небольшое финансовое вознаграждение с чванливым пресыщенным негодяем, мерзавцем и подлецом с богатым жизненным опытом.

Давайте с вами рассмотрим основные типы содержанок и досконально обмусолим их психологические портреты. Если кто-то из девиц разглядит в одном из типов себя - пишите и делитесь своими откровениями.


Итак, содержанки делятся на 4 основные типа:

1. Содержанки по случайности.
В основном, это молоденькие неопытные дурочки, которых взяли однажды в оборот и засунули к себе в грязную постель плохие опытные дядьки, чтобы не платить за секс наглым и ненасытным проституткам. Содержанки по случайности - пожалуй что самые лучшие из известных типов содержанок. Они наивны и чисты, молоды и не так амбициозны, как прагматичные опытные девки. Их берут в жены. Для состоявшихся мужиков лучше жены не придумаешь, чем содержанка по случайности, молоденькая красивая девица. Она будет с утра готовим вам завтрак, а вечером после ужина танцевать перед вами джага-джагу в нижнем белье и обнимать вас с нескрываемой нежностью. Она будет плакать у окна, когда вы задерживаетесь по своим важным делам и будет слать вам любовные сообщения. Она будет влюблена в вас и вашу ненасытную развратную похоть. Она будет прекрасной сексуальной рабыней, стараясь отдать вам всю себя, единственную и невинную. Проблема же в отношениях с содержанкой по случайности начнется лишь тогда, когда эта дурочка в полном здравии ума и в трезвой памяти захочет от вас детей. Как только она захотела от вас детей - тут же нужно прощаться с девицей, иначе дело зайдет настолько далеко, что выбраться из этого инфантильно-романтичного капкана любви удастся с огромным трудом, с боем, с вскрытыми венами, с ночными звонками и угрозами, с заявлениями на вас в полицию. Содержанки по случайности - как ласковы и нежны, ровно настолько же опасны и мстительны. Мне довелось на своей собственной шкуре испытать все перипетии сожительства и последующего расставания с подобной девицей и ее юношеским неугомонным характером, угрозами и истериями. Она, прекрасная и невинная, приехала из тогдашнего постперестроечного Смоленска в бурлящую варенистую Москву для покорения столичного гнилушья, запрыгнув в постель ко мне, чтобы потом расстаться со мной и вышвырнуть меня с уютной работы, на которой она работает вот уже последние 18 с хвостиком лет, обучая на всю страну молоденьких телок правильному общению с мужиками.


2. Содержанки по закономерности.
Это достаточно опытные в разводах на мужиков красивые и бешено сексуальные барышни, как правило ложащиеся к вам в постель с одной лишь целью - стать для вас самой лучшей сексуальной партнершей, ласковой пушистой кошечкой с коготками, которую вы оставите себе и снимите для нее уютную квартирку или дом, чтобы ночи на пролет драть эту сучку для души своей ради признания и жить с ней, и ее вечными капризами "купи - хочу". У этих содержанок есть определенная такса, в разных городах и странах она своя. Содержанка например в городе Новомосковске встанет вашему кошельку - от 30 до 100 тысяч рублей в месяц + пару раз в год нужно будет свозить девку на курорт эконом класса, например в Египет или Грецию. Столичные же, центровые содержанки стоят чуточку выше - но никак не дороже 200 тысяч + полный пансион. Среди моих друзей-товарищей нынче модно и необременительно иметь содержанку и гулять с ней по ресторанам. Расстаться с такой содержанкой очень просто - послал ее нах и забыл.


3. Содержанки от безысходности.
Увы, есть и такие, и среди них практически все ведут свой блог, и обязательно страничку в социальных сетях с прекрасными фотографиями тела, бюста и сисек. В содержанки этого типа идут, как вы поняли - от безысходности. Таких девок можно встретить на всех практически зарубежных курортах или в отдаленных городах. Среди содержанок от безысходности очень много иностранок, француженок и испанок, ну и африканок само собой, про содержанок из Тайланда я вообще молчу. Содержанкам этим нужно где-то жить и что-то кушать, а работать они не хотят или вообще не умеют. Зато с удовольствием за хлеб насущный и крышу над головой эти содержанки будут терпеть все ваши ночные жаркие приставания со жгучей, и беспощадной еблей без рамок, и ограничений. Содержанка этого типа будет терпеть над собой и своим телом все, главное не позволять ей садиться вам на шею. Они подчас мерзки и противны, но для экономного мужика с огромными сексуальными потребностями содержанка этого типа будет оптимальным решением его ненасытных проблем. На несколько месяцев содержанку этого типа можно использовать по полной, пока она окончательно не надоест.


4. Содержанки охотницы.
О, да, это самый законченный и неисправимый психотип содержанки, я бы сказал настоящей охотницы за кошельком. Если вы попались в круг внимания такой пифии - берегитесь, вам не уйти уже никуда. Содержанка этого типа работает не одна. В ее коллективе есть осведомители, охрана и даже бойцы. Цель ее не просто вы и ваше состояние - я помимо прочего и зарабатывание на вас огромных денег. В оборот таких содержанок попадаются чиновники и министры, олигархи и дипломаты, бизнесмены и общественные лица. Даже я, в себе уверенный пресыщенный негодяй и подлец, несколько раз попадался на уловку профессиональной содержанки. Они постоянно рядом, они окружают нас в ресторанах и на тусовках, они охотятся за нами в интернете, они влюбляют в себя с первого взгляда. Действуют профессиональные содержанки по отработанной, четкой и конкретной схеме, которую я вам сейчас расскажу. Она может годами охотится за вами и как только представится благоприятный для нее шанс - как будто бы случайно она познакомится с вами и вы пропадете в ее объятиях на несколько дней и ночей, после чего начнутся у вас серьезнейшие проблемы. Вы будете с ней встречаться. Встречи будут короткими, но очень страстными. Она будет профессионально разыгрывать влюбленность, не спешить в отношениях, сомневаться, заставлять вас мучится и страдать, покупать ей дорогие подарки. Ваша жизнь преобразится, ваш кошелек будет пустеть. Но это только начало. Потом она неожиданно разыграет сцену ревности и закатит серьезную истерику, целью которой будет расставание. Она инсценирует конфликт - виновником которого станете вы, негодяй, мерзавец и подлец, которому она доверилась. Вот тут-то и начнутся у вас, пусть даже вы Депутат Госдумы или же серьезный олигарх со охраной в 3 ряда, серьезные проблемы. Она и ее представители будут звонить вам на работу или домой и начнут шантажировать вас. Она столкнет вас лбами с серьезными людьми и вы будете выполнять все, чтобы сгладить свою вину. Лопырева с массой силиконовых светских семеновичей и иных профессионалок именно так и зарабатывают себе на жизнь, швыряя себе под ноги ваши головы, и создавая вам, вашей карьере, и вашим семьям серьезнейшие непреодолимые проблемы.


Живите, радуясь и ебите красивых девок, пока они молоды! И не обижайте своих содержанок, иначе они вас когда-нибудь жестоко опрокинут, вашу мать.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Tags: canon, canon 70-200, говножурналистика, девки, жена, женщина-друг, полезно, полемика, попездим, прямая речь, публицистика, секс, секс за так, содержанки, фото новиковского
Subscribe

Posts from This Journal “содержанки” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments