?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Кризис уже тут
Из сети
novikovski



Стоит напомнить, что бюджет России за 2016 год принимался нашим замечательным правительством исходя из расчета - 50$ за баррель. Не знаю, кто именно вдолбил этим задорным мудакам, что они такие охуенные аналитики и умнее всех? Разумеется баррелю пришла прогнозируемая всеми пизда. И теперь уже каждому в этой стране очевидно, что 2016 год для России будет под разящей звездой неминуемо гнетущего ахуя - кризиса. И в ближайшее время, если министерству финансов по указке уже совершенно ничего не соображающего пенсионера и тв-шоу-мена Путина не поскрести по заначкам да по сусекам, которые благодаря совершенно упоротым наглухо российским дипломатам, Крыму и Сирии опустошены и разграблены полностью, не отнять деньги у очередного на этот раз министерского олигарха - то Россия поплывет подобно дырявому судну в самое пекло штурмового предупреждения по волнам всеобщего шваха.

Одно должно, просто обязано утешать в очередной раз оставшихся без сладкого инфантильных граждан России - чиновники не пропадут с голода с понапизженными за 15 лет разграбления страны барышами. Зато Крым наш, пусть даже нас и всего-то 146 267 288 жителей на одного Путина.

Не знаю, что еще нужно россиянам, чтобы понять всю порочную неизбежность трещащего уже по всем швам плана Путина и его бессовестной команды, так и не ставшего при жизни дженералем?

Скорей бы выборы, а то как-то неудобно уже.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Московская деревня Коломенское - что с тобой стало?

    После долгих и суровых своих скитаний в поисках ветра по жаркой Атлантике Западного побережья Африки, вернувшись в Россию, не прогуляться по…

  • Зачем Москве нужна МЦК?

    Ну вот и случилось то, что случилось и я протестировал МЦК. После приезда из шумной Франции и экваториальной Африки в родной город своего детства…

  • Молоко - смертельно опасно для здоровья

    Продолжаю полюбившуюся вам тему радиоактивного мирного атома. И сегодня я вам расскажу про обычное молоко, которое вы каждый день употребляете в…

  • Жаль, что я не взял её в жёны

    Лет 25 тому назад я не женился на одной сказочной красоты девице и сейчас жалею об этом... Ну как не женился? Даже и не предлагал ей. Мы вообще…

  • Свадьба - магический обряд куриц

    Каждая общипанная курица мнит себя крылатой птицей вопреки природе бытия, и делает всё для того, чтобы доказать окружающим свое крылатое…

  • Почему падают эти гребаные самолеты?

    Сколько бы не втирали миру о качестве производимых воздушных судов, о высоком уровне пилотов и прочей феерической лабуде для сказочных долбоебов,…

  • Нашествие вандалов в парк Зарядье

    В сми часто называют этих негодников - вандалами. В прессе часто можно наткнуться на репортажи а-ля "вандалы испортили парк Зарядье" и я решил…

  • Бабец с ребёнком

    Жара в столичном гадюшнике. В летнее кафе вбежала взволнованная дама с ребёнком на руках в компании своей заплаканной потной мамаши пенсионного…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Посмотрим, что скажет в итоге Кремль.

  • 1