?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Делаю репортажи, вожу экскурсии в Африку, преподаю и читаю лекции, тестирую технику


Previous Entry Share Next Entry
Кризис уже тут
Из сети
novikovski



Стоит напомнить, что бюджет России за 2016 год принимался нашим замечательным правительством исходя из расчета - 50$ за баррель. Не знаю, кто именно вдолбил этим задорным мудакам, что они такие охуенные аналитики и умнее всех? Разумеется баррелю пришла прогнозируемая всеми пизда. И теперь уже каждому в этой стране очевидно, что 2016 год для России будет под разящей звездой неминуемо гнетущего ахуя - кризиса. И в ближайшее время, если министерству финансов по указке уже совершенно ничего не соображающего пенсионера и тв-шоу-мена Путина не поскрести по заначкам да по сусекам, которые благодаря совершенно упоротым наглухо российским дипломатам, Крыму и Сирии опустошены и разграблены полностью, не отнять деньги у очередного на этот раз министерского олигарха - то Россия поплывет подобно дырявому судну в самое пекло штурмового предупреждения по волнам всеобщего шваха.

Одно должно, просто обязано утешать в очередной раз оставшихся без сладкого инфантильных граждан России - чиновники не пропадут с голода с понапизженными за 15 лет разграбления страны барышами. Зато Крым наш, пусть даже нас и всего-то 146 267 288 жителей на одного Путина.

Не знаю, что еще нужно россиянам, чтобы понять всю порочную неизбежность трещащего уже по всем швам плана Путина и его бессовестной команды, так и не ставшего при жизни дженералем?

Скорей бы выборы, а то как-то неудобно уже.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не без этого. А неявка - разве не выход?

Все сразу должны не прийти. Включая старух и алкашей - как такое организовать? На толк-шоу - даже и там все хором орут к радости придурошного ведущего.


Edited at 2016-01-14 10:31 pm (UTC)

У Кремля всегда есть план. Так просто чиновники не отдадут нихуя. Разумеется, что из меньших зол поедложат всех своих кандидатов.

Точно,только у них одних план и есть. Но это не чиновники. Они повыше чиновников , но пониже капиталистов. Русское название есть : мироеды (extortioner , blood-sucker ).

  • 1