?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Кризис уже тут
Из сети
novikovski



Стоит напомнить, что бюджет России за 2016 год принимался нашим замечательным правительством исходя из расчета - 50$ за баррель. Не знаю, кто именно вдолбил этим задорным мудакам, что они такие охуенные аналитики и умнее всех? Разумеется баррелю пришла прогнозируемая всеми пизда. И теперь уже каждому в этой стране очевидно, что 2016 год для России будет под разящей звездой неминуемо гнетущего ахуя - кризиса. И в ближайшее время, если министерству финансов по указке уже совершенно ничего не соображающего пенсионера и тв-шоу-мена Путина не поскрести по заначкам да по сусекам, которые благодаря совершенно упоротым наглухо российским дипломатам, Крыму и Сирии опустошены и разграблены полностью, не отнять деньги у очередного на этот раз министерского олигарха - то Россия поплывет подобно дырявому судну в самое пекло штурмового предупреждения по волнам всеобщего шваха.

Одно должно, просто обязано утешать в очередной раз оставшихся без сладкого инфантильных граждан России - чиновники не пропадут с голода с понапизженными за 15 лет разграбления страны барышами. Зато Крым наш, пусть даже нас и всего-то 146 267 288 жителей на одного Путина.

Не знаю, что еще нужно россиянам, чтобы понять всю порочную неизбежность трещащего уже по всем швам плана Путина и его бессовестной команды, так и не ставшего при жизни дженералем?

Скорей бы выборы, а то как-то неудобно уже.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Так и надо ватникам-пидорасам-рашкованам!!!
КрымНаш!!!

Есть такое мнение, которое витает в кулуарах. Крым - это заслуга не безрукого олигархичного Путина и его зажиточной кремлевской команды, а Порошенко, который торганул Крымом ради своей личной выгоды.

Edited at 2016-01-14 07:04 pm (UTC)

Вы мягко говоря ошибаетесь)
Ищите кащея в кремле!

Да это уже и не важно. Крым в любом случае был бы с Россией, при любой власти и при любом президенте.

Гы-гы))
Про международное право конечно не слышали!?
В обще то хорошо, Крым это щас как чугунная батарея, на шее Майкла Фелпса!!!
Чота ржу))

Вот и будет вместе с роиссей писю хряпать в темноте и на голодный желудок. А выборы роиссе уже не помогут. Нужно было в 1991 коммуняк на фонарях развешать.

Думаешь, 1991 год что-нибудь решил бы? Там было все просрано уже на первом этапе путча.

Говоря про 1991, я не имею в виду именно путч. Как только роисся перестала быть СССР, необходимо было на законодательном уровне прописать норму, запрещающую коммунякам скажем с уровня председателя парткома завода занимать какие-либо государственные должности. Также надо было запретить им участвовать в приватизации предприятий. Запрет должен быть пожизненным. Хочешь жить? Работай! Создавай свой бизнес. Не умеешь ни черта - извини, кто не работает... Ну а с Борей Краснохарим - пусть презик, но полномочия никакие и запрет избираться на второй срок. Сейчас же роисся мучается имперско-коммунячьими фантомными болями.

Когда у власти стоят пенсионеры, причем реальные фрики с купленными дипломами, по сути менты и военные - страна превращается в гетто, а власть становится диктатом. Это адский пиздец во что превратилась Россия. Я давно тут не был и проживал на жарком Атлантическом океане, но по приезду в страну - не узнал Рашку, увидел ужасную нищую страну алкашей и долбоебов, о которых ноги вытерают даже кавказские цунарефы и конченные задроты, и всем похую. Так даже в Африке бедно не живут, как в России, про Украину и Белоруссию вообще молчу.


Хули говорить про 1991 год, когда расклад был один - развал Совка. И весь это Совок сейчас в Кремле сидит и учит жить молодых. Пиздец как бэ.

Edited at 2016-01-14 08:48 pm (UTC)

И весь это Совок сейчас в Кремле сидит и учит жить молодых.

Именно так. И если в 1991 можно было обойтись обычной люстрацией с запретом занимать должности, то сейчас придётся стрелять и вешать. Семьями. Иначе это вернётся. Но вопрос, кто будет этим заниматься? Я лично выхода не вижу.

Да бросьты. Старые маразматики сейчас качают из страны деньги и плодят сытых детишек. Они не вечны. Совок догнивает и вместе с Путиным уйдет навсегда.

И кто придёт? Прекрасные эльфы? А придут сытые детишки. Которые будут хапать по-прежнему.

Кто бы не пришел - в любом случае будет намного лучше, чем сейчас. Новое всегда лучше старого - согласно истории России. Хоть черт, хоть ангел, но не этот фееричный путинский чиновничий ахуй.

Когда запас прочности исчерпается, и путинский ахуй 3,14здой накроется, и вся роисся.

  • 1