?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Кризис уже тут
Из сети
novikovski



Стоит напомнить, что бюджет России за 2016 год принимался нашим замечательным правительством исходя из расчета - 50$ за баррель. Не знаю, кто именно вдолбил этим задорным мудакам, что они такие охуенные аналитики и умнее всех? Разумеется баррелю пришла прогнозируемая всеми пизда. И теперь уже каждому в этой стране очевидно, что 2016 год для России будет под разящей звездой неминуемо гнетущего ахуя - кризиса. И в ближайшее время, если министерству финансов по указке уже совершенно ничего не соображающего пенсионера и тв-шоу-мена Путина не поскрести по заначкам да по сусекам, которые благодаря совершенно упоротым наглухо российским дипломатам, Крыму и Сирии опустошены и разграблены полностью, не отнять деньги у очередного на этот раз министерского олигарха - то Россия поплывет подобно дырявому судну в самое пекло штурмового предупреждения по волнам всеобщего шваха.

Одно должно, просто обязано утешать в очередной раз оставшихся без сладкого инфантильных граждан России - чиновники не пропадут с голода с понапизженными за 15 лет разграбления страны барышами. Зато Крым наш, пусть даже нас и всего-то 146 267 288 жителей на одного Путина.

Не знаю, что еще нужно россиянам, чтобы понять всю порочную неизбежность трещащего уже по всем швам плана Путина и его бессовестной команды, так и не ставшего при жизни дженералем?

Скорей бы выборы, а то как-то неудобно уже.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Путин умный чувак. Не зря он держал в черном теле 80%. Вот мы возмущаемся, так как вместо бизнеса стали летать экономом, к тому же меньше в разы, к тому же по кабакам стали ходить не таким дорогим, машину вот не поменяем, а народ был просто бедным, а теперь станет очень бедным. Есть ли разница? Да фигня, эту разницу одна Сирия закроет. )))

Никто же не говорит, что он дурак. Просто он уже старый, слишком старый. Для маразматика в его возрасте существует такая поговорка - горе от ума. Вот это именно тот случай. У него уже наступило то самое горе от ума - Сирия, тв ток шоу, погоня за рейтингом, постоянные интервью и никакого дела. Его уже можно считать шоу-меном, фуфлыжником, но никак не президентом страны, который заботится и хоть как-то помогает гражданам своей страны. Он точно на конституцию в тот момент руку клал?

Да ладно тебе, это ворье умеет считать, пусть и плохо. Сирия обходится дешевле колбасы, потому и будем там заниматься показухой. А ротенберги дальше делать свои дела. так что это просто ум вора. И не честного вора.

Ротенберги нормальные парни, оба. Их тоже не любят в Кремле, где при Путине засели совковые сытые крысы.

  • 1