?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Фотография, журналистика, публицистика, литература, поэзия, психология


Previous Entry Share Next Entry
Кризис уже тут
Из сети
novikovski



Стоит напомнить, что бюджет России за 2016 год принимался нашим замечательным правительством исходя из расчета - 50$ за баррель. Не знаю, кто именно вдолбил этим задорным мудакам, что они такие охуенные аналитики и умнее всех? Разумеется баррелю пришла прогнозируемая всеми пизда. И теперь уже каждому в этой стране очевидно, что 2016 год для России будет под разящей звездой неминуемо гнетущего ахуя - кризиса. И в ближайшее время, если министерству финансов по указке уже совершенно ничего не соображающего пенсионера и тв-шоу-мена Путина не поскрести по заначкам да по сусекам, которые благодаря совершенно упоротым наглухо российским дипломатам, Крыму и Сирии опустошены и разграблены полностью, не отнять деньги у очередного на этот раз министерского олигарха - то Россия поплывет подобно дырявому судну в самое пекло штурмового предупреждения по волнам всеобщего шваха.

Одно должно, просто обязано утешать в очередной раз оставшихся без сладкого инфантильных граждан России - чиновники не пропадут с голода с понапизженными за 15 лет разграбления страны барышами. Зато Крым наш, пусть даже нас и всего-то 146 267 288 жителей на одного Путина.

Не знаю, что еще нужно россиянам, чтобы понять всю порочную неизбежность трещащего уже по всем швам плана Путина и его бессовестной команды, так и не ставшего при жизни дженералем?

Скорей бы выборы, а то как-то неудобно уже.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
думаешь выборы что-то изменят? как всегда буду одни и те же морды....

Только выборы и изменят хотя бы что-то во всем этом цирке, который уже 15 лет вгоняет людей под плинтус. По крайней мере, проголосовать не за людей Кремля на выборах - архиважная для россиян позиция. Пора Путину на пенсию, он свою работу выполнил, на большое он не способен.

Не выборы, а 1917 год.

Ну если Путин не найдет себе приемника. В России приемники популярны. В любом случае, голосованием против всех или неявка избирателей - будет сильным для Кремля ударом по яйцам.

Путин умный чувак. Не зря он держал в черном теле 80%. Вот мы возмущаемся, так как вместо бизнеса стали летать экономом, к тому же меньше в разы, к тому же по кабакам стали ходить не таким дорогим, машину вот не поменяем, а народ был просто бедным, а теперь станет очень бедным. Есть ли разница? Да фигня, эту разницу одна Сирия закроет. )))

Никто же не говорит, что он дурак. Просто он уже старый, слишком старый. Для маразматика в его возрасте существует такая поговорка - горе от ума. Вот это именно тот случай. У него уже наступило то самое горе от ума - Сирия, тв ток шоу, погоня за рейтингом, постоянные интервью и никакого дела. Его уже можно считать шоу-меном, фуфлыжником, но никак не президентом страны, который заботится и хоть как-то помогает гражданам своей страны. Он точно на конституцию в тот момент руку клал?

(Deleted comment)
Гулевский уникальный задрот, право слово. Баян))

(Deleted comment)
(Deleted comment)

та всем посрать жэ

а чо "выборы" изменят?
"разруха не в клозетах.." (с)

Re: та всем посрать жэ

Голова рыбья уже сгнила. Ты посмотри на последнее тв ток шоу с ним. Это уже жуткий ахуй. Пенсионер крышей потек и считает себя царем, подзалупье подпитерское.

Так и надо ватникам-пидорасам-рашкованам!!!
КрымНаш!!!

Есть такое мнение, которое витает в кулуарах. Крым - это заслуга не безрукого олигархичного Путина и его зажиточной кремлевской команды, а Порошенко, который торганул Крымом ради своей личной выгоды.

Edited at 2016-01-14 07:04 pm (UTC)

Выборы - что дышло ...

Не без этого. А неявка - разве не выход?

Интересно, а будет такое - "Я устал, я ухожу..."?


Не исключено. По крайней мере, сейчас он выглядит "уходящим". Видимо что-то будет...

Макс, привет:)
а есть из чего выбрать?

Привет, пропащая рожа)


Хуже, чем сейчас уже не будет. Вспомни годы студенческие свои? Молодые кадры требовались везде, тем более на передовых управленческих профессиях. В нынешней России - молодые никому не нужны, их не подпускают никуда, тем более в Кремль и в политику. Страной управляют старые пердуны маразматики, над которыми ржет уже весь мир. Россия - это не прошлое, а будущее. Время идет, пенсионеры стареют, молодые люди жить хотят. И молодых больше, и они амбициозней и сильней. Спасибо пердунам за Крым, который они вначале просрали, а потом забрали назад, но России нужно двигаться дальше.

а выбирать опять будем между путей, зюгой, жыром и выхухолью, кекеке

Посмотрим, что скажет в итоге Кремль.

  • 1