Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Как я работал в 14 лет в СССР на Московском хлебозаводе №7




Не знаю, как вы, мои дорогие, но работать, а точнее подрабатывать и зарабатывать свои первые деньги я стал уже в 14 лет. И было это при Московском студенческом отряде рабочей молодежи, популярном в далекие и беспечные годы СССР. В те Советские времена, у кого из молодых ребят не было паспорта и кому нужна была подработка - существовали такие отряды, помогающие официально трудиться и работать студентам и школьникам без отрыва от учебы.


Подрабатывать мне приходилось сначала в вечернюю, а потом спустя некоторое время в ночную смену на бывшем хлебозаводе № 7, ныне хлебозаводе "Московоречье", что на 2-ом Павелецком проезде недалеко от набережной Москвы реки. Свои первые деньги я заработал именно там, свою первую любовь я встретил именно там, своих первых пиздюлей я получил тоже там.

При тогдашнем тяжком уровне жизни, зарплаты мне закрывали вполне приличные для той поры - выходило и по 700 рублей в месяц. На эти деньги можно было купить себе модный мопед "Рига" или диван-кровать, или прикупить у фарцовщиков настоящие американские джинсы "Монтана", пару кроссовок с 3 полосками "Адидас", несколько пачек сигарет Мальборо и даже импортную Кока-Колу в банках.

На заводе в то время работало много молодых сахарных девок, понаехавших в столичный лупанарий из дальних волостей страны Советов по лимиту. Разумеется, в жарких заводских цехах в окружении полуголых разгаряченных от угарных паров хлебозаводских печей моложавых девок в белых халатах, я не мог не пользоваться популярностью. Мужиков на заводе практически не было, не считая начальника 4-ой бригады Сергея Батьковича, армянского старого грузчика готовых хлебозаготовок Артура, пары тройки вечно подвыпивших слесарей, местного блатного бабника из Липецка, и меня, молодого красивого поэта и, как я считал на тот момент, гения. Делегации самых красивых заводских девок с распущенными волосами в мини халатах и расстегнутыми в области груди пуговицами, окружали меня на перекурах, я читал им свои стишки, пил с ними чай с баранками, вел себе благородно и неприступно, как и положено воспитанному москвичу и ученику средней общеобразовательной школы, посматривая на их девичьи бессовестные прелести.

Не помню, как именно это произошло, но меня, несовершеннолетнего московского пацана, работавшего по молодецкой наивности и задору за двоих, и даже за троих, перевели в самую крутую - ночную смену. Вызвали меня к тогдашней грудастой развратной начальнице, за которой ухаживал лично директор хлебозавода, и я написал заявление о переходе в ночную смену с более высокой заработной ставкой, и более красивыми молодыми девками-студентками, которым в те годы для проживания в общежитиях своих институтов - требовалась справка о трудоднях на просторах заводской вотчины Москвы.

О, да, это были самые шикарные ночи в моей жизни. Ночная смена начиналась с 22:00 и заканчивалась в 8 утра. После ночной смены у меня не оставалось времени на нормальный сон и я спешил в ненавистную мне школу.

В ночное время завод иногда работал до 2-3 часов ночи и простаивал практически до утренней смены. Все молодые девки дружными компаниями разбредались по огромнейшим пустынным цехам и комнатам отдыха завода спать, чтобы в 7 часов утра сонными и злыми пойти в общественный душ на 2 этаже, смыть с себя тщедушный запах хлебной закваски, с ног до головы пропитавшей нежное девичье тело. Не сказать, чтобы ночью творился какой-либо адский разврат и бардак, но на Павелецкий хлебозавод приезжали ранние утренние водители со всех столичных магазинов Москвы, чтобы провести время в отделе экспедиции шумной веселой компанией с молоденькими развратными девками.

И если вы меня спросите за это дело, то могу с чувством глубокого удовлетворения рассказать вам про молодых и самых красивейших девок страны под названием Советский Союз, работавших на Павелецком хлебозаводе № 7, благодаря которым я, тогда молодой и амбициозный арбатский поэт, стал настоящим мужчиной бесчисленное количество раз.


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: 90-е, бабцы, гугл, девки, девочки, заводы, литература, литинститут, москворечье, обсуждение, полемика, прямая речь новиковского, работа, рамблер, россия, секс, секс за так, срач, ссср, студенческий отряд, хлеб, хлебозавод, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments