?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Репортажи, статьи, фотографии, журналистика, психология, публицистика, литература


Previous Entry Share Next Entry
Снеговик Путина
Из сети
novikovski



На Руси бывало выйдешь в студеную зимнюю пору из своего понасиженного сарая на свет божий, а на улице уже стоит он - снеговик. Погодка зимой в России суровая, богатая снегом, посему и традиция лепить из снега затейливого здоровяка снеговика на Руси была вечна во все времена. Климат в стране такой.

Но в последнее время что-то пошло не так. Что-то странное произошло с пресловутым русским снеговиком... Давайте-ка разберемся в этом деле...

Нынешние новые русские снеговики уже не те, что были некогда надысь на Руси сбитые да кургузые во всю ширь и залихватскую удаль. Пообтесало жестокое и беспощадное время образ русского сурового снеговика, не пожалев его злокозненного естества.

Нынешние русские снеговики хоть и все так же суровы и конкретны, как их недалекие русские предки, но какие-то неправильные стали. Нынешнее поколение снеговиков стало чем-то похоже внешне на сбитый образ прекрасного Путина, что не заметить просто сложно. У нового русского снеговика все, как и у его прототипа - схвачено, сытая и довольная ряха, устойчивый поджарый бюст, и очень хитрые лживые глазки. Новый русский снеговик, как и положено классическому снеговику с метлой в руке и морковкой в носу - но эта не та метла и морковь, что были раньше.

Такого снеговика уже не наебешь, как прежде. Такому снеговику не съездишь ногой по роже и не отнимешь метлу. Он зорко блюдит, он рубит фишку, он создаст нереальных проблем каждому и замочит любого в сортире. Он на рубеже и на острие родины, зоркий и конкретный новый русский сытый снеговик. Это вам не Франция и даже не Бельгия со своими снежными бабами о-ло-ло, вашу мать. Новый русский снеговик - всеми фибрами души единорос и патриот, пусть даже до невозможности галимый и фейковый, как его жизненный прототип.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Отродясь не было таких странных снеговиков на Руси. Первые такие появились не так давно и вот уже последние 15 лет стоят повсюду, олицетворяя на ебле грусть и печаль.

  • 1