Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Чем оборачивается 60-летним папикам жизнь с молодой содержанкой




Нужна ваша помощь, коллеги и друзья, журналисты, блогеры, психологи!

Сегодня мы с вами коснемся до боли знакомой многим молодым и неистовым девушкам темы их сексуально бессовестного и залихватского, но финансово обогатительного образа жизни со старыми, обеспеченными, но ветхими и женатыми мужчинами-пердунами пенсионного возраста, которых медом не корми, дай поспать в обнимку с красивой молодой девонькой на старости своих уходящих бесцельно прожитых лет - папиками.

На примете у меня имеется такая удивительная пара, с которой довелось иметь достаточно тесные отношения, не рассмотрев которые не представляется возможным, учитывая их нынешнюю психологическую ситуацию, когда ему - 59 лет и у него семья, а ей - около 30 и она содержанка. По просьбе близкого для этой семьи человека, давайте рассмотрим и обсудим их достаточно сложную, но так знакомую многим из нас ситуацию этой пары и дадим совет - как быть?

Итак, ситуация обстоит таким образом...


Он - старый и давно уже не верный муж своей не молодой, но все еще верной, видавшей в этой жизни всякое жены. Их многолетний брак - всего лишь фикция, учитывая детей и внуков. Развод в такой аховой ситуации категорически исключен, учитывая прожитые семейные годы, злые языки соседей, мнение друзей и сплетни ближнего окружения. Он ведет двойной образ жизни; с одной стороны - семейную, с другой - обыкновенную беспробудную жизнь старого извращенца пенсионера, любителя моложавых дешевых девочек и гостиничных номеров. Ему 59 лет, зовут его в сети Владимир Атамасов, двое детей, трое внуков, москвич из "понаехавших" со всеми вытекающими, занимается частными бизнес проектами, правильный такой аферист, постоянные дальние и непродолжительные командировки, хмельные рестораны и ночные клубы, молодые длинноногие девочки, элитный алкоголь, дешевые сигары.

Она - ей около 30 лет, зовут девушку София Варюхина, живет бедно в тяжелейших условиях рязанской коммунальной однокомнатной глуши со всеми вытекающими. Разведенка, ребенок, мама и бывший муж-наркоман в придачу. В прошлом, она бывшая серая моделька, каких по всей рязанской области тьма тьмущая, танцовщица, ныне безработная, но нуждающаяся в финансировании и готовая на многое, учитывая тяжкие условия современной российской жизни в рязанской сирой дыре и её нынешнее финансовое положение.


Не знаю, насколько это нравственно на старости лет изменять своей жене и любимым детям, рассказывая всем о своем счастливейшем браке, о семейном счастье и даже любви к внукам, и детям? Разумеется, что на старости лет мужики пенсионного возраста, для которых брак лишь фикция их успешности, начинают изменять. Измены случаются не частыми, но достаточно продолжительными и бурными, учитывая что никакой сексуальной жизни с пожилой женой давно уже нет. Длительные командировки вдалеке от семьи накладывают на мужчину предпенсионного возраста определенные требования - он невольно становится ПАПИКОМ для любой моложавой провинциалки в длинноногих колготках, одолеваемый бурными страстями и похотью на старости своих беспечных лет. Разумеется, что встречи с разными девками для пожилого человека - крайне не допустимы, учитывая статус и положение в обществе. Поэтому старые ловеласы ПАПИКИ заводят, покупают себе отдельно выбранную девочку для длительного совместного проживания на стороне вдалеке от семейных уз и доставшей своей ревностью жены.

Моложавой девке снимается недорогая квартира, в которой она обязана вести хозяйство и быть в постоянном ожидании своего не любимого, но так нужного ей пенсионера папика. Девке выплачивается зарплата и даже дарятся подарки. Девку берут в заграничные курорты и командировки во Владимир. Девка работает содержанкой по всем суровым и беспощадным правилом совместного проживания за деньги с нелюбимым, но нужным ей человеком. Это нелегкая, но хоть какая работа для безработной пифиии. Один лишь только минус есть у девки - она при любом раскладе не должна вмешиваться в семейные отношения своего папика. Как только моложавая фурия влезает в семейные узы своего папика и пытается выдти на контакт с официальной женой пенсионера - начинается открытая война СУПРУГИ и ПАПИКА, палкой преткновения которой встают дети, внуки, семья


Так вышло и в этот раз...

Моложавая девушка София познакомилась в рязанском клубном сральнике с командировочным подвыпившим приличного вида не молодым Владимиром, желающим познакомиться. Первая бесплатная ночь, номер люкс в обшарпанной гостинице, утренний чай, бокал вина, первый за долгие годы ожидания чуда более менее "стоячий" секс. Пожилой женатый не молодой уже Владимир предложил моложавой сексапильной егозе Софии сожительство. Стандартная ситуация до боли знакомая каждой моложавой барышне в нашей стране, переступившей возрастной порог своего партнера и переспавшей с пенсионером от безысходности, денег ради.

Разумеется, спустя некоторое время София, привыкшая к дорогим подаркам и вниманию со стороны влюбленного пенсионера, нашла в сети супругу Владимира и написала ей. Начался семейный кризис, который я наблюдаю вот уже несколько месяцев. Разумеется, Владимир уладил конфуз и уговорил жену не доводить ситуацию ради детей до развода, и обещал даже покончить с ненужными отношениями на стороне в лице Софии. Но это были только обещания пожилого человека, потерявшего голову от любви к моложавой и продуманной девке.


Так они живут уже около полугода в натянутых отношениях затяжной войны - папик Владимир, его ревнивая жена и предприимчивая содержанка София из города Рязани. Каждый месяц Владимир платит Софии 100 тысяч рублей, дарит недорогие подарки. София о щедром и никакущем в сексуальном плане папике рассказывает своим подругам, пребывая в ахуе чуда - обещанного Владимиром развода. Разумеется, дети и внуки Владимира не в курсе этих сложных семейных отношений. Зато интернет пестрит помолодевшим и задорным Владимиром, отплясывающем в ночном клубе на фоне молодых, потещающихся над ним пифий. Это и правда смешно видеть моложавую девицу кружащуюся возле подвыпившего старца. Единственно стойко и безутешно несет свой нелегкий семейный крест жена Владимира.


Итак, давайте поможем разрешить данную проблему и дадим дельный совет, как быть в такой нелегкой, но очевиднейшей ситуации всем участником данной феерии? Хотелось бы узнать ваше личное мнение...


Как вы относитесь к таким современным отношениям?

Плохо это или хорошо для пенсионера - изменять жене, своим детям и внукам, врать друзьям и близким, вести двойной образ жизни?

Как поступить любящей жене этого гулящего пенсионера папика, а по сути мужа-подлеца и негодяя?




Еще немного сладкого по теме:
Содержанка за 300 тысяч рублей в месяц - http://novikovski.livejournal.com/480041.html



МН
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: аферы, владимир атамосов, жена, женщина-друг, измена, папики, пенсионеры, полемика, попездим, психология, секас, секс за так, семья, содержанки, софия варюхина, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →