Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Чем оборачивается 60-летним папикам жизнь с молодой содержанкой
Новиковский
novikovski



Нужна ваша помощь, коллеги и друзья, журналисты, блогеры, психологи!

Сегодня мы с вами коснемся до боли знакомой многим молодым и неистовым девушкам темы их сексуально бессовестного и залихватского, но финансово обогатительного образа жизни со старыми, обеспеченными, но ветхими и женатыми мужчинами-пердунами пенсионного возраста, которых медом не корми, дай поспать в обнимку с красивой молодой девонькой на старости своих уходящих бесцельно прожитых лет - папиками.

На примете у меня имеется такая удивительная пара, с которой довелось иметь достаточно тесные отношения, не рассмотрев которые не представляется возможным, учитывая их нынешнюю психологическую ситуацию, когда ему - 59 лет и у него семья, а ей - около 30 и она содержанка. По просьбе близкого для этой семьи человека, давайте рассмотрим и обсудим их достаточно сложную, но так знакомую многим из нас ситуацию этой пары и дадим совет - как быть?

Итак, ситуация обстоит таким образом...


Он - старый и давно уже не верный муж своей не молодой, но все еще верной, видавшей в этой жизни всякое жены. Их многолетний брак - всего лишь фикция, учитывая детей и внуков. Развод в такой аховой ситуации категорически исключен, учитывая прожитые семейные годы, злые языки соседей, мнение друзей и сплетни ближнего окружения. Он ведет двойной образ жизни; с одной стороны - семейную, с другой - обыкновенную беспробудную жизнь старого извращенца пенсионера, любителя моложавых дешевых девочек и гостиничных номеров. Ему 59 лет, зовут его в сети Владимир Атамасов, двое детей, трое внуков, москвич из "понаехавших" со всеми вытекающими, занимается частными бизнес проектами, правильный такой аферист, постоянные дальние и непродолжительные командировки, хмельные рестораны и ночные клубы, молодые длинноногие девочки, элитный алкоголь, дешевые сигары.

Она - ей около 30 лет, зовут девушку София Варюхина, живет бедно в тяжелейших условиях рязанской коммунальной однокомнатной глуши со всеми вытекающими. Разведенка, ребенок, мама и бывший муж-наркоман в придачу. В прошлом, она бывшая серая моделька, каких по всей рязанской области тьма тьмущая, танцовщица, ныне безработная, но нуждающаяся в финансировании и готовая на многое, учитывая тяжкие условия современной российской жизни в рязанской сирой дыре и её нынешнее финансовое положение.


Не знаю, насколько это нравственно на старости лет изменять своей жене и любимым детям, рассказывая всем о своем счастливейшем браке, о семейном счастье и даже любви к внукам, и детям? Разумеется, что на старости лет мужики пенсионного возраста, для которых брак лишь фикция их успешности, начинают изменять. Измены случаются не частыми, но достаточно продолжительными и бурными, учитывая что никакой сексуальной жизни с пожилой женой давно уже нет. Длительные командировки вдалеке от семьи накладывают на мужчину предпенсионного возраста определенные требования - он невольно становится ПАПИКОМ для любой моложавой провинциалки в длинноногих колготках, одолеваемый бурными страстями и похотью на старости своих беспечных лет. Разумеется, что встречи с разными девками для пожилого человека - крайне не допустимы, учитывая статус и положение в обществе. Поэтому старые ловеласы ПАПИКИ заводят, покупают себе отдельно выбранную девочку для длительного совместного проживания на стороне вдалеке от семейных уз и доставшей своей ревностью жены.

Моложавой девке снимается недорогая квартира, в которой она обязана вести хозяйство и быть в постоянном ожидании своего не любимого, но так нужного ей пенсионера папика. Девке выплачивается зарплата и даже дарятся подарки. Девку берут в заграничные курорты и командировки во Владимир. Девка работает содержанкой по всем суровым и беспощадным правилом совместного проживания за деньги с нелюбимым, но нужным ей человеком. Это нелегкая, но хоть какая работа для безработной пифиии. Один лишь только минус есть у девки - она при любом раскладе не должна вмешиваться в семейные отношения своего папика. Как только моложавая фурия влезает в семейные узы своего папика и пытается выдти на контакт с официальной женой пенсионера - начинается открытая война СУПРУГИ и ПАПИКА, палкой преткновения которой встают дети, внуки, семья


Так вышло и в этот раз...

Моложавая девушка София познакомилась в рязанском клубном сральнике с командировочным подвыпившим приличного вида не молодым Владимиром, желающим познакомиться. Первая бесплатная ночь, номер люкс в обшарпанной гостинице, утренний чай, бокал вина, первый за долгие годы ожидания чуда более менее "стоячий" секс. Пожилой женатый не молодой уже Владимир предложил моложавой сексапильной егозе Софии сожительство. Стандартная ситуация до боли знакомая каждой моложавой барышне в нашей стране, переступившей возрастной порог своего партнера и переспавшей с пенсионером от безысходности, денег ради.

Разумеется, спустя некоторое время София, привыкшая к дорогим подаркам и вниманию со стороны влюбленного пенсионера, нашла в сети супругу Владимира и написала ей. Начался семейный кризис, который я наблюдаю вот уже несколько месяцев. Разумеется, Владимир уладил конфуз и уговорил жену не доводить ситуацию ради детей до развода, и обещал даже покончить с ненужными отношениями на стороне в лице Софии. Но это были только обещания пожилого человека, потерявшего голову от любви к моложавой и продуманной девке.


Так они живут уже около полугода в натянутых отношениях затяжной войны - папик Владимир, его ревнивая жена и предприимчивая содержанка София из города Рязани. Каждый месяц Владимир платит Софии 100 тысяч рублей, дарит недорогие подарки. София о щедром и никакущем в сексуальном плане папике рассказывает своим подругам, пребывая в ахуе чуда - обещанного Владимиром развода. Разумеется, дети и внуки Владимира не в курсе этих сложных семейных отношений. Зато интернет пестрит помолодевшим и задорным Владимиром, отплясывающем в ночном клубе на фоне молодых, потещающихся над ним пифий. Это и правда смешно видеть моложавую девицу кружащуюся возле подвыпившего старца. Единственно стойко и безутешно несет свой нелегкий семейный крест жена Владимира.


Итак, давайте поможем разрешить данную проблему и дадим дельный совет, как быть в такой нелегкой, но очевиднейшей ситуации всем участником данной феерии? Хотелось бы узнать ваше личное мнение...


Как вы относитесь к таким современным отношениям?

Плохо это или хорошо для пенсионера - изменять жене, своим детям и внукам, врать друзьям и близким, вести двойной образ жизни?

Как поступить любящей жене этого гулящего пенсионера папика, а по сути мужа-подлеца и негодяя?




Еще немного сладкого по теме:
Содержанка за 300 тысяч рублей в месяц - http://novikovski.livejournal.com/480041.html



МН
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Как я праздную Новый год

    Так уж в моей бесшабашной жизни случилось, что прекрасные новогодние праздники попадают на мой день рождения. Увы и ах, но об этом позже...…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Нету правилльного-неправильного. Есть ебанутое законодательство и продажные прокурорско-сволочная судебная система окторая не защищает от domestic violence и не гарантирует жене больше половин ы имущества в случае рахзвода.
Все эти "бизнесмены" из семей партийцных деятелей, которые получали самое лучшее на халчву за счет государства и кумовства прсото пользуются ситуацией и вседозволенностью..
Нужны новые законы для защиты от бедности.

Ты посмотри, как опускаются молодые девки и как они ложатся под пенсионеров. Неужели это нормально для России? Такого нет даже в Тайланде и Доминикане.

Завидуешь?

Йап тоже постремался, проститутка дешевле для кошелька и нервов

Проституция же запрещена в России. Хотя законы не работают в стране уже лет 15 так...

Привет !
Девку- гнать. Немедленно. Срочно найти другую. Более покладистую.
Развод? НЕТ , НЕТ , НЕТ !
Владимиру? Молодец. Полностью поддерживаю !

P.S. Ситуация, учитывая все реалии, крайне сложная и запутанная. Но он ее разрулит. УВЕРЕН ...

Так Владимир хочет разводиться с женой из-за этой девки. С хера ли он молодец? Это же пиздец предательство семьи, жены, детей, внуков. А учитывая, что молодая девка с подружками ржет над ним, идиотом, - то это полный же швах.

Edited at 2016-01-04 03:58 pm (UTC)

Максим, стоп. Ты разве сказал, что Владимир собрался развестись с женой? НЕТ. Не сказал. Я и исходил лишь из твоего посыла.
Развод? Это для него равносильно могиле. Не утрирую. А так? Так, несомненно, пусть дерет девок, если машинка в норме! Вот, что я имел ввиду, приветствуя его.
Семья- святое...

Думаешь, не разведется с женой ради девки?

Обычная до скукоты история.
Настораживает другое -процентов 70 (из тех,кого я знаю)так резко поменявших жизненный уклад в предпенсионном возрасте - скоропостижно скончались.Практически в объятиях "новой "жены. Причины смерти разные - от инфаркта до рака простаты.Ни в коем случае не обвиняю "новых" жен им даже в некоторых случаях смерть с таким трудом обретенного мужа была очень некстати.
Но,видимо что-то надрывается в организме самих"папиков". А жаль, жить бы еще и жить.Нет,потянуло на приключения...

Вот. Я об этом примерно и намекал - что пиздец подкрадется незаметно с молодой девкой этому пердуну и долбоебу Атамасову.

Да,знаешь, задачка сложная. Нисколько не сомневаюсь в том, что жена- умница. Что в данной ситуации еще печальней. Ей. безусловно, необходимо помочь. как только возможно. Не оставлять одну. Дети здесь- не в счет.
Девку наказать? Сложно. Прорва- не промах. К криминалу, для устранения препятствия? Ни-ни... Если только набить ей, наглой, рожу, объясняя при этом, что от нее требуется. Но жена. ни при каком раскладе, НЕ ДОЛЖНА унижаться перед ловеласом.
Слушай, а дети не могут " перехватить " его бизнес, на время, пока он будет остывать? Без денег...

Есть способ намного эффективнее и лучше. Третье лицо. С его появлением, все изменится.

Если ты имеешь ввиду девку, в подставе, которая должна явно переплюнуть ту, то конечно, это классно. И полное управление " процессом ", да и недорого, как понимаю...

Вариантов множество. В любом случае, правда на стороне жены. Остальные в этой песни - чешуя волглая.

Какая Правда? (Anonymous) Expand
Безусловно, нет и спора в том. Помоги ей, если сможешь. Там зачтется...

Без паники. Все под контролем.

Отлично. И не сомневался...

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!


Данке вери матч!

С Днём Рождения!
Всех Благ!

С Днем Рождения!))) Пусть всё сбудется)))

Удивительно, стоит посомтреть

ты тоже ее подружка,что она тебе тебе лично все рассказала?) и сколько платит,и как радуется
Мне 20 лет.а нравится мужчина, который старше меня на 25) и дело тут не в деньгах(у него их на обеспечение содержанки нет) . Просто взрослый мужчина -это в большинстве случаев уже личность

Ты же не разрушаешь семью и не влезаешь в чужую жизнь? А София влезает и делает это с целью - НАЖИВЫ. Она зарабатывает на этом деньги. Разводит папика Атамасова и его жену путем шантажа и угроз. Пока этой дуре платят, но до поры до времени. Заканчивается это для таких "софий" одним и тем же.

Edited at 2016-01-25 08:55 am (UTC)

Ситуация опасна для законной жены Владимира, она может закончить дни у мусорного контейнера - если не решит вопрос. Рязань-Герл София - будет брать все активы разом, нужен для этого живой папик или не нужен - роли не играет. Поддельная Генеральная доверенность в Раше - творит чудеса, а амманотоксин (яд бледной Рязанской поганки) в кофе, избавит девочку от подозрений..... Печенка просто развалиться и всё. Старость не радость......
Подобную перспективу уже наверняка оценивают детишки Папика, т.к. София может провернуть операцию по переводу Активов буквально за 1 день. Базы БТИ на Савеловском рынке при входе (ну если кто не знает, где достать).
В какой-то момент времени, сам папик может стать проблемой для детей, если своим поведением будет провоцировать и в дальнейшем создавать угрозу их собственности (если она оформлена на папика), и тогда помимо Софии и детки могут сыграть на опережение.
Совет Папику - если не хочешь в холодную сырую могилу (а как видишь, вероятность этого есть). Бросай содержанку на ху... , ищи одноразовых бл....дей без обязательств, дольше проживешь, и удовольствие получишь.... Жизнь то одна...

Думаю, если она умная женщина (в чем я не сомневаюсь), она поговорит с этой девкою и поставит её на место. Девок на место ставить легко.

?

Log in

No account? Create an account