Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
96 кг или как я похудел вот уже на 35 кг
Новиковский
novikovski



Ну вот и случилось то, что случилось, хотя я этого и не ждал, но верил, и надеялся на чудо. Праздник посетил меня, когда спустя год я решил наконец-таки взвесится и встал на весы. При своем росте в 180 я вешу теперь 96 кг. И это прогресс, я считаю.


В последнее время все, как умалишенные помешались на похудении и почему-то все поголовно занялись вредным для здоровья - фитнесом, да-да, именно вредным. Понятное дело, что фитнес клубам выгодно продавать свои клубные не дешевые карты и рассказывать байки о том, что тряся жопой, повышая нагрузки и растягиваясь - вы моментально, и без вреда для своего здоровья похудеете. Это их бизнес, который приносит огромный доход, и который они не хотят потерять. Но, увы, интенсивные спортивные нагрузки рекомендованы зачастую не каждому и помогают они отнюдь не всем, к тому же отнимают самое дорогое в нашей жизни - ВРЕМЯ. В основном, интенсивные спортивные нагрузки только вредят и никак не помогают похудеть, а если и помогают - то лишь на некоторое время, пока вы занимаетесь спортом. Но стоит вам бросить фитнес - как моментально вы набираете массу. О-ля-ля!

После интенсивных занятий в спортзале склонному к ожирению и неподготовленному в спортивном плане человеку можно легко оказаться в больнице с инфарктом или инсультом, а бросив фитнес - моментально набрать вес даже больший, чем был до этого. Ни для кого уже не секрет, что интенсивные спортивные нагрузки для жирных людей зачастую вредят, но никак не помогают победить избыточный вес.


На своем примере. как всю свою жизнь занимающийся экстремальными видами спорта, могу ответственно констатировать, что самое эффективное средство для похудания - африканское правильное питание!

Раньше я весил, страшно вспомнить - 131 кг, пил много пива, ел много мяса, вел распутный образ жизни, курил сигары, ругался по-матери и верил в светлое будущее догнивающего вот уже 15-й год стойко смердящего режима.

Теперь я взялся за правильное африканское питание и светский образ жизни - ем правильную рыбку, не употребляю вообще пива, практически не ем мяса, отказался от жаренной пищи, от газировки и шипучки. При всем этом, я уже не курю сигары, но все еще веду распутный образ жизни, путаюсь с порочными гламурными девками, матерюсь, употребляю коньяки и ромы, и уже не верю в некогда светлое будущее страны негодяев. мерзавцев и подлецов.


1.
Если кто забыл, как выглядел отожранный негодяй Новиковский, вот вам несколько позорных фотографий из личного так сказать архива блогосферы






2.
Спустя пару лет правильного африканского питания я вешу теперь 96 кг, чем не могу не поделиться с вами, дорогие мои товарищи друзья и присоединившихся ко мне Сережу Долю sergeydolya и Петю Ловыгина lovigin






3.
А всему виной правильное рыбное питание. В рыбе мало калорий и очень много энергии для непосредственного сжигания жира.
5




4.
Ну и каким бы не были интенсивные спортивные нагрузки замечательными, все они меркнут на фоне действительно эффективного средства от похудения - обычного каждодневного имбирного чая. Этот имбирный чай рекомендован тем, у кого в организме все протекает медленно и только жир накапливается быстро. Корень имбиря содержит эфирное масло, основные компоненты которого - гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Эти вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. и жир сжигается. Я заметил, если употреблять такой имбирный чай перед едой - пропадает чувство голода.Вот, как нужно готовить имбирный чай правильно -http://novikovski.livejournal.com/482048.html



Такие дела


хххууА вот как я худел около года и по какой диете - http://novikovski.livejournal.com/292779.html
ффффФитнес - болезнь тупоголовых задроток или как исправить врожденное уродство - http://novikovski.livejournal.com/429115.html
Я похудел на 26 кг без всякого фитнеса и прочей шняги - http://novikovski.livejournal.com/468211.html



Ваш сбросивший жир Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Я старался.

С новым тебя годиком)

Привет.
Что сказать,ты молодец. И это не лесть. Констатация очевидного. Сильный человек всегда открыто говорит о своих промахах и ляпах. Тот стиль питания, который ты сейчас берешь за основу- это класс. Но я вообще вегетарианец, с осени 1994...

Вегетарианство не для меня. У меня бурная жизнь и все-таки мясо пусть даже и рыбы мне крайне необходимы.

хворь заморская одолела? Чота отощал резко.
Вот кадда буишь 78,6 весить и выглядеть при этом как Аполлон, тадда и вопи на всю жыжу.

Как это резко? 2 года првильного питания и бурная житуха - делают свой результат.

Браво!!!Один нормальный человек,который сказал правду о фитносе!

Edited at 2016-01-02 04:26 pm (UTC)

Фитнес это серьезная болезнь тупоголовых уродов. Все это заканчивается хуево.

Спорить не буду. У меня жизнь также бурная, но, правда, не в том ключе, что у тебя. Но вообще, заметь, ем мало. Живу в глуши, в Эстонии. Кругом лес, свежий воздух. Вероятно, его аура и держит на ходу...

Нет, твоя ситуация иная. Понимаю это. Просто сказал о себе. Конечно, жизнь в жаре, постоянная, требует иного режима...

Кстати, в жаре при высокой влажности массу набираешь. Я в Бразилии поправился на несколько кг сразу. В Африке набрал еще больше.

Так то похвально, но, Вы заметили, что, никто не говорит о людях, кот."героически" держат свой вес в норме всю жизнь! Зато, те, кто сбросил пол центнера, у нас чуть ли не герои! Так и хочется сказать: А нехер было столько жрать, свиньи!


Вот это правильно. Жрать нужно меньше. Во всем должна быть норма.

В том ты весь. Острые ощущения для тебя как воздух. Но, думаю, твоя победа над весом настоящая, и отката не должно быть.
У меня вес достаточно стабильный, хотя люблю сладкое. Сбиваю его работой. Постоянно...

Я стараюсь, хули.

Нет, нет. я тебе не льщу. Дамам- могу. Но мужикам- нет. Не в моих традициях. Но, верь на слово, ты молодец...

Никогда им не был. Всю жизнь был крупным и занимался экстремальным спортом катйтсерфингом и горными лыжами.

" отказался от жаренной пищи "
Так вы же жарите рыбу на масле .

Вы так питаетесь три раза в день?

Не жарю, а тушу. Именно тушу на 3 капельках оливкового масла. Рыбка дает свой жир и выпаривается.

Все в порядке. Полном...

Ну тогда Окай.

Пробежал по комментариям к тебе, вскользь. Народ что- то все роется в чужом белье. Не понимаю, зачем? Не обращай на них внимания. Никакого...

Нужно выслушать людей. И дать дельный совет.

Это правильно, вне сомнения. Совет, к тому же твой, весьма ценен. Но, как я понял, некоторые умники, ничего не достигшие в жизни, пытаются так, издалека, учить тебя уму разуму. Их потуги просто смешны...

Знаешь, уверен. Многим чужие лавры не дают покоя ни днем, ни ночью. Гнилые проявления человеческой натуры. Им в масть греться у чужого костерка. Привыкли к тому...

Ты философов прямя)

?

Log in

No account? Create an account