Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты Путина
Из сети
novikovski



Сейчас прекрасно провел время в ресторане в компании своих старых бельгийских друзей журналистов, которые озвучили очень интересное мнение за рюмочкой французской водки относительно внутренней политики современной России Путина.

Итак, по их мнению...

Интересную и достаточно грамотную политику двойных стандартов создал Путин внутри страны для чиновников. Все эти инфантильные высокостоящие задроты без исключения получают приличные деньги от западных спецслужб, по сути исполняют волю Запада в борьбе с самым страшным мировым явлением, если хотите принципиальным и историческим врагом - с Россией.

Но по факту получается, что ни смотря на это, Россия неуклонно начинает подниматься с пресловутых, проплаченных Западом колен, а Путин вместе со своими чиновниками по сути банально разводит западные спецслужбы на деньги, не забывая периодически глумиться над той или иной санкционной мерой против своей страны.

На фоне всего этого политического ахуя, не заметить это не представляется возможным даже для погрязшего в самообмане Запада.

Но как бы не пыжился Путин со своими чиновниками и спецслужбы всего мира, сами россияне стали жить намного хуже, уменьшился уровень жизни, уменьшился прожиточный минимум, создался новый устойчивый класс нищих и безработных, произошло отчетливое расслоение общества на богатых и бедных. Такими темпами до революционной ситуации рукой подать, а значит возрастет уровень политического класса новых политически подкованных групп граждан, аналога оппозиции - будущих революционеров, которые сметут метлой из Кремля всю эту порнографическую демократию вместе с её главарем к чертям собачьим. Путин это прекрасно понимает, поэтому на старости лет пытается втянуть Россию в "легкую" войну, отвлечь россиян от бытовых проблем. Крым, Сирия, Турция, борьба с терроризмом - рано или поздно адекватная часть россиян поймет, что это обычная политическая игра Кремля.

Такие дела



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

М-дя...

Вообще-то не люблю писать много слов. Любая мысль должна облекаться в минимальное количество букв, быть по возможности идеально точной и краткой. Попробуем.
Обитатели скрепно-богоносной нашей одной седьмой делятся как известно на три категории. Самая массовая именуется нынче ватники. Вторая по массовости это борцуны с режимом, по сути ни чем не отличающаяся от первой, но проникнутая какими-то плохо осознанными идеями. И третья - те, кто еще в состоянии нормально мыслить. Последних, как это и должно быть и как это есть повсеместно, подавляющее меньшинство. Но, да не об том речь. Хотя все ноги растут от туда.
Я не хочу растекаться словесами по древу и приводить доказательства, понятные даже устрице. Сразу: Россия в тупике. И в политическом и в экономическом. И вопрос всего один: есть ли выход? Опять, без пространных рассуждений и ссылок на рассуждения дебилов, можно с уверенностью сказать, что выхода, лежащего в плоскости мышления и понимания первых двух категорий, нет. И дело тут не в экономике и не в политике.
Дело в уровне развития социума. На данном этапе общественного развития российский народ просто не способен преодолеть сей пресловутый тупик и принять и воплотить пути развития цивилизованного мира на достаточной скорости, обеспечивающей как минимум не отставание. Любая потуга от ватников и борцунов обернется еще более глубоким тупиком или, как максимум, дальнейшим отставанием. Замечу в скобках, что все вышесказанное не говорит об ущербности народа ни в коей мере, а только об уровне его развития на данный момент, бо не бывает плохих и хороших народов.
Вывод, я думаю, напрашивается довольно легко и каждый его сможет сделать самостоятельно. Как и найти выход.

В конце как обычно: вова путену!

Не любишь ты Вову)

Похоже на правду ...

Бельгия всегда говорит правду. Ее весь мир за это и ненавидит исторически.

фото - приплюснуто!)

Ой, посмотри сколько я там нафоткал - http://novikovski.livejournal.com/446421.html

Возникает извечно русский вопрос: Что делать?

Ждать Новогоднего обращения Президента. Может быть от сделает смелый поступок за последние 15 лет?

Макс, а хули толку?
А вот с какова хуйя в (пидо)рашке даже калхоз, картавя, напевает "Хэппи пёздэй ту йюуу"?!
А чё бля, па-русске петь "С Днём Рожденья, пиздюк!" - не комильфо или западло?
Не заебались англицизьмами речь засирать да жёппы лизать англоязычным? Корпоративный кодекс у них. хай басурманы выёбываются и русскей учат, экспромптом! Нет? то-то же..

Re: Ну и хули?

Англичане давно уже в жопе со своими проблемами.

читать фсем...:

в маём журнале в одной из записей (толи "я вас умаляю", толи в "у каждого своя правда"), под катом "политика= двойные стандарты= ложь"...
ПыСы: и не атлынивать...!!!

Re: читать фсем...:

Политика и есть - двойные стандарты.

Максим, вот истину говорите.

Я и есть истина!

Бедные не способны организовать ничего

Нынешние богатые в России - бывшие бедные. Класс богатых и сытых изничтожен еще в 1917.

забористая трава, отсыпьте и я начну тоже во все это верить вместе с вами))))

Слезай с Кремлевской

... ОБа-НА...! вот тебе и ОСЕНЬ... прям неожиданно-то как... А я ДУМАЛА.......
... А вот тебе и ДВА.... осеннее ОБОСТРЕНИЕ...
... ЧО тВоРиТися ,,, ёёЁ.. !!! ой-Ё-ёЙ...
--------------------------------
.... Вы сами-то свой БРЕД читали....???

Плюсую тебя нахуй

Чего-то не понял: с колен встает, но нищих все больше. В чем вставание-то заключается?

Двойные стандарты, увы.

"пытается втянуть Россию в "легкую" войну, отвлечь россиян от бытовых проблем"

Европейским журналюгам виднее, увы.

"...сами россияне стали жить намного хуже, уменьшился уровень жизни..."
Применительно к чему это сказано?

А что еще можно ждать от Путина?

Чтобы он сознался во всех своих воровских и бандитских делах и стал Христианином? Его задача довести Россию до погибели, хотя он даже не подозревает об этом.

Господь Бог

?

Log in

No account? Create an account