Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
России срочно нужен новый Путин
Из сети
novikovski



Всем понятно, что старый уже ни к черту не способен ни на что, кроме ведения телевизионных шоу и звонкого словоблудия. Недавняя трансляция всем нам с вами это прекрасно продемонстрировала - президент не ответил ни на один важнейший для граждан своей страны вопрос. Про Украину и Турцию с Сирией он рассказал больше, чем про пенсии и жкх, про дальнобойщиков, про беспредел чиновников, про Чайку.


16 лет у власти доказали россиянам многое, а именно - жить стало хуже, жить стало хуевее. Президент пребывает в своем прекрасном мире эйфории, крайне далеком от граждан своей страны. Не думаю, что он даже в курсе, сколько стоит батон белого хлеба и пузырь водки, какие реальные коммунальные платежи и зарплаты граждан, и в какую копеечку встает парковка в центре города, сколько стоит взятка чиновнику в мэрии и какая мзда за нарушение двойной сплошной. Путин не плохой президент, он вообще никакой, если уж мы обсуждаем его, как руководителя, поставленного конституцией - решать проблемы граждан своей страны.

Как политическая фигура Путин - хорош, просто прекрасен, он лучший, он блистатель, его знает весь мир. Но нахуй России и россиянам политическая фигура? России и россиянам нужен президент, обычный президент, который поможет им, а не Сирии или Германии, и не своему рейтингу.

Давайте взглянем правде в глаза? Нахера нам с вами всё вот это в галстуке и с бегающими по экрану глазками? И когда всё это уже закончится?

Ступай домой, парень, ступай уже. Ты сделал все, что мог. Теперь ты тут никому не нужен. Ты нашу жизнь превратил в ад. Ступай. И не нужно громких расставаний.


Когда у нас выборы нового президента?



Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

(Deleted comment)
Чтобы удержаться за власть он в том числе и затеял всю эту сирийско-турецкую компанию, распотрошив остатки бюджета и забив на свою страну.


сначала суд!


Это не гуманно. Он же человек.

1. разжигаешь и призываешь
2. выборы будут снова ЭТОГО президента :)

Тут и разжигать уже нечего)

Бывших презиков уважать надо и забывать скорее. России нужен новый Вова.

Выборы в 2018 году, а толку то? Будет тот же Путин и шоу актеров (Жириновский, Зюганов, Миронов, ну может Рогозина добавят для обновления).
Тот же клан олигархов будет контролировать выборы.

Проголосовать за нового человека, который не засвечен с этими выродками кремлевскими и вообще ни где не засвечен. Новая метла - метет по-новому.

Живешь в Африке? - ну и живи. Обсуждай всяких Лумумб. Меня Вова вполне устраивает.

Тебя да, устраивает все)

Никогда не голосовала за этих новых "политиков" ...
Только в самый первый раз - за Ельцина ...
(этого мне хватило навсегда !!!).

Ельцин все и начал. Негодяй.

Вован последний президент РФ в её нынешних границах, писает Вата кипятком от этого неизбежного факта или не писает. Сути это не меняет. На местах - рулят кланы, им Вова нужен - покуда у него есть бабло от углеводородов, которое он может подкинуть на местах в обмен на лояльность... А бабла тут Бац и нэту Дарагой э.... Нету Бабла нету и лояльности....
Уйдет он или не уйдет - сейчас уже все равно.... Бабла нет. Нет цемента удержавающего братву на местах от принятия решений. А это распад....

Вова сделал свое дело. Спасибо, больше в его услугах не нуждаемся. Мы, избиратели, решаем, не они. Проголосуем за нового Вову всем сердцем, как всегда, проблем-то.

Edited at 2015-12-18 06:45 am (UTC)

Путин это просто преставитель правящей машпухи
Пока в стране нет понимания того как ДОЛЖНО БЫТЬ, уж лучше пусть остаётся то что есть.

России нужен новый Вова. Старый сдулся по всем фронтам.

а пиндосам...

новый абамка...

Re: а пиндосам...

Обама уже не жилец. Ему бы протянуть как-нибудь до выборов.

Edited at 2015-12-18 07:39 am (UTC)

кого бы мы еще выбирали? Выбирают те кто бабки на выборы дает. Не знаю, как у нас, а в Штатах предвыборная президентская гонка обходится в 500 000 000 долларов. Кто такие бабки вложит- тот и выбирает.

Разумеется, предвыбоорные деньги должны быть у соискателя на такой пост. Люди помогут собрать, если что)

Он исчерпал возможности роста, кроме как ждать повышения курса нефти он ни на что не способен. Ему надо было уходить ещё в 2008 году.

Он сделал все, что мог. Больше он России не нужен. Роспись команды и пенсия - вот самый логичный его маршрут, иначе швах.

Валил бы ты в Африку.....

Только после похорон Путина и тебя. Поверь мне, что россияне этого дождутся)

В нашей стране громадная инертность сознания. Мы обречены стать дряхлой империей со всеми ее проблемами на границах. Сам живу на границе люди тупо живут за счет бюджета и потребуются титанические усилия что бы выжить но я думаю мы выживем главное что бы газ и электричество не отключили. А Вован да уже не тот и это не ответы на поставленные временем и обстоятельствами вопросы это камеди клаб просто.

что касается чайки ... что касается там... кого ещё? кого



Edited at 2015-12-18 07:58 pm (UTC)

хуйлу кирдык

Раз уж такой запутинец как ты так запел, то точно хуйлу кирдык.

Re: хуйлу кирдык

Ого? Это с какого это хэ Новиковский запутенец?

?

Log in

No account? Create an account