?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
России срочно нужен новый Путин
Из сети
novikovski



Всем понятно, что старый уже ни к черту не способен ни на что, кроме ведения телевизионных шоу и звонкого словоблудия. Недавняя трансляция всем нам с вами это прекрасно продемонстрировала - президент не ответил ни на один важнейший для граждан своей страны вопрос. Про Украину и Турцию с Сирией он рассказал больше, чем про пенсии и жкх, про дальнобойщиков, про беспредел чиновников, про Чайку.


16 лет у власти доказали россиянам многое, а именно - жить стало хуже, жить стало хуевее. Президент пребывает в своем прекрасном мире эйфории, крайне далеком от граждан своей страны. Не думаю, что он даже в курсе, сколько стоит батон белого хлеба и пузырь водки, какие реальные коммунальные платежи и зарплаты граждан, и в какую копеечку встает парковка в центре города, сколько стоит взятка чиновнику в мэрии и какая мзда за нарушение двойной сплошной. Путин не плохой президент, он вообще никакой, если уж мы обсуждаем его, как руководителя, поставленного конституцией - решать проблемы граждан своей страны.

Как политическая фигура Путин - хорош, просто прекрасен, он лучший, он блистатель, его знает весь мир. Но нахуй России и россиянам политическая фигура? России и россиянам нужен президент, обычный президент, который поможет им, а не Сирии или Германии, и не своему рейтингу.

Давайте взглянем правде в глаза? Нахера нам с вами всё вот это в галстуке и с бегающими по экрану глазками? И когда всё это уже закончится?

Ступай домой, парень, ступай уже. Ты сделал все, что мог. Теперь ты тут никому не нужен. Ты нашу жизнь превратил в ад. Ступай. И не нужно громких расставаний.


Когда у нас выборы нового президента?



Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…

  • Маленькая женская грудь - изящество или порок?

    Не хотел затрагивать этой щепетильной для многих из вас темы нашего прогнившего в разврате общества, пока не столкнулся с одной проблемой, о…

  • Ржавая Тюфелева роща завода Зил в Москве

    Москву посетила страшная беда - на территории бывшего завода Зил возвели парк под названием "Тюфелева роща". И я не мог не воспользоваться…

  • Привела домой мужика и он не уходит

    Это просто ужас какой-то. Но давайте с вами разберёмся во всём этом по порядку. Имеется у меня одна весьма миловидная, можно сказать даже…

  • Дочь содержанки

    Сейчас на меня накинутся немало пошатнувшихся в области ума маразматически невменяемых бабёнок возраста катастрофического невозврата, визжащие с…

  • Почему падают самолеты?

    Сколько бы не втирали миру о качестве производимых воздушных судов, о высоком уровне пилотов и прочей феерической лабуде для сказочных долбоебов,…

  • Московская деревня Коломенское - что с тобой стало?

    После долгих и суровых своих скитаний в поисках ветра по жаркой Атлантике Западного побережья Африки, вернувшись в Россию, не прогуляться по…

  • Зачем Москве нужна МЦК?

    Ну вот и случилось то, что случилось и я протестировал МЦК. После приезда из шумной Франции и экваториальной Африки в родной город своего детства…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

(Deleted comment)
Чтобы удержаться за власть он в том числе и затеял всю эту сирийско-турецкую компанию, распотрошив остатки бюджета и забив на свою страну.


сначала суд!


Это не гуманно. Он же человек.

1. разжигаешь и призываешь
2. выборы будут снова ЭТОГО президента :)

Тут и разжигать уже нечего)

Бывших презиков уважать надо и забывать скорее. России нужен новый Вова.

Выборы в 2018 году, а толку то? Будет тот же Путин и шоу актеров (Жириновский, Зюганов, Миронов, ну может Рогозина добавят для обновления).
Тот же клан олигархов будет контролировать выборы.

Проголосовать за нового человека, который не засвечен с этими выродками кремлевскими и вообще ни где не засвечен. Новая метла - метет по-новому.

Живешь в Африке? - ну и живи. Обсуждай всяких Лумумб. Меня Вова вполне устраивает.

Тебя да, устраивает все)

Никогда не голосовала за этих новых "политиков" ...
Только в самый первый раз - за Ельцина ...
(этого мне хватило навсегда !!!).

Ельцин все и начал. Негодяй.

Вован последний президент РФ в её нынешних границах, писает Вата кипятком от этого неизбежного факта или не писает. Сути это не меняет. На местах - рулят кланы, им Вова нужен - покуда у него есть бабло от углеводородов, которое он может подкинуть на местах в обмен на лояльность... А бабла тут Бац и нэту Дарагой э.... Нету Бабла нету и лояльности....
Уйдет он или не уйдет - сейчас уже все равно.... Бабла нет. Нет цемента удержавающего братву на местах от принятия решений. А это распад....

Вова сделал свое дело. Спасибо, больше в его услугах не нуждаемся. Мы, избиратели, решаем, не они. Проголосуем за нового Вову всем сердцем, как всегда, проблем-то.

Edited at 2015-12-18 06:45 am (UTC)

Путин это просто преставитель правящей машпухи
Пока в стране нет понимания того как ДОЛЖНО БЫТЬ, уж лучше пусть остаётся то что есть.

России нужен новый Вова. Старый сдулся по всем фронтам.

а пиндосам...

новый абамка...

Re: а пиндосам...

Обама уже не жилец. Ему бы протянуть как-нибудь до выборов.

Edited at 2015-12-18 07:39 am (UTC)

кого бы мы еще выбирали? Выбирают те кто бабки на выборы дает. Не знаю, как у нас, а в Штатах предвыборная президентская гонка обходится в 500 000 000 долларов. Кто такие бабки вложит- тот и выбирает.

Разумеется, предвыбоорные деньги должны быть у соискателя на такой пост. Люди помогут собрать, если что)

Он исчерпал возможности роста, кроме как ждать повышения курса нефти он ни на что не способен. Ему надо было уходить ещё в 2008 году.

Он сделал все, что мог. Больше он России не нужен. Роспись команды и пенсия - вот самый логичный его маршрут, иначе швах.

Валил бы ты в Африку.....

Только после похорон Путина и тебя. Поверь мне, что россияне этого дождутся)

В нашей стране громадная инертность сознания. Мы обречены стать дряхлой империей со всеми ее проблемами на границах. Сам живу на границе люди тупо живут за счет бюджета и потребуются титанические усилия что бы выжить но я думаю мы выживем главное что бы газ и электричество не отключили. А Вован да уже не тот и это не ответы на поставленные временем и обстоятельствами вопросы это камеди клаб просто.

что касается чайки ... что касается там... кого ещё? кого



Edited at 2015-12-18 07:58 pm (UTC)

хуйлу кирдык

Раз уж такой запутинец как ты так запел, то точно хуйлу кирдык.

Re: хуйлу кирдык

Ого? Это с какого это хэ Новиковский запутенец?