Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Почему блогеры - жутко некрасивые люди?




Сегодня поговорим про тех, кто парит вам мозги с ночи до утра, кто вечно чем-нибудь не доволен, кто не доволен прежде всего собой и скрывает себя под жутким фотошопом, кто постоянно худеет или жиреет, кто пытается тянуться к совершенству, кто мерзкий урод, кто подонок, кто самая последняя на свете тварь дрожащая, мелькающая постоянно в топе. Да, на этот раз коснемся нынешних блогеров из топа. И тут наступает она, жопа, причем полная...


Вы никогда не задавились вопросом - почему топовые блогеры очень некрасивые физически люди? Тут какая-то подстава, причем суровая подстава жизни - если ты урод и никому не нужен, то у тебя есть блог и ты в полном топе.

Итак, на манеже все те же.

Нет, кто-то будет мне с пеной у рта рассказывать, что Лено Миро - бешеная красавица, а Илья Варламов varlamov.ru - кучерявый рыжий симпатяга. Но смею вас разочаровать, в жизни всё совершенно не так, увы. Мироненко - ужасная скуластая башкирка с жутким косоглазием и неухоженной кожей, а Илья - странный сутулый мальчик с комплексом неполноценности. Про Артемия Лебедева tema и Сережу Долю sergeydolya лучше вообще не говорить, ибо красота на этих увольнях отдохнула больше, чем полностью. Наталья Кошарель весьма странная и до плинтуса примитивная девочка из промо, по которой давно плачет психиатрическая лечебница, и поверьте мне - она именно там и закончит свой блог, если ей вовремя не помочь. Немихаилу nemihail в отличие от всех вышеперечисленных блогеров, мелькающих в топе, повезло несколько больше, ибо он просто не парится по поводу жутких блогерских комплексов, осознавая и без того свою не идеальность, пытаясь разрешить обычные бытовые вопросы путем ведения блога, совершенно не борясь с тем, что он жирный.

Может быть поэтому Миша Нефедов ведет свой блог, Наталья Кошарель cosharel не может найти себе обычного парня, Сергей Доля пытается быть фотографом, Илья Варламов заработать хоть какие-то деньги, Артемий Лебедев распиарить уродливого себя, а Лена Миро окончательно довести свое сущее до инфаркта?


Так почему топовые блогеры такие жуткие уроды, как вы думаете?



Ваш Максим Новиковский, такой же урод, как и вы
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: блогеры, жж, красота, обсуждение, полезно, полемика, попездим, психология, срач, топ блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1653
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →