Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Почему блогеры - жутко некрасивые люди?
Из сети
novikovski



Сегодня поговорим про тех, кто парит вам мозги с ночи до утра, кто вечно чем-нибудь не доволен, кто не доволен прежде всего собой и скрывает себя под жутким фотошопом, кто постоянно худеет или жиреет, кто пытается тянуться к совершенству, кто мерзкий урод, кто подонок, кто самая последняя на свете тварь дрожащая, мелькающая постоянно в топе. Да, на этот раз коснемся нынешних блогеров из топа. И тут наступает она, жопа, причем полная...


Вы никогда не задавились вопросом - почему топовые блогеры очень некрасивые физически люди? Тут какая-то подстава, причем суровая подстава жизни - если ты урод и никому не нужен, то у тебя есть блог и ты в полном топе.

Итак, на манеже все те же.

Нет, кто-то будет мне с пеной у рта рассказывать, что Лено Миро - бешеная красавица, а Илья Варламов varlamov.ru - кучерявый рыжий симпатяга. Но смею вас разочаровать, в жизни всё совершенно не так, увы. Мироненко - ужасная скуластая башкирка с жутким косоглазием и неухоженной кожей, а Илья - странный сутулый мальчик с комплексом неполноценности. Про Артемия Лебедева tema и Сережу Долю sergeydolya лучше вообще не говорить, ибо красота на этих увольнях отдохнула больше, чем полностью. Наталья Кошарель весьма странная и до плинтуса примитивная девочка из промо, по которой давно плачет психиатрическая лечебница, и поверьте мне - она именно там и закончит свой блог, если ей вовремя не помочь. Немихаилу nemihail в отличие от всех вышеперечисленных блогеров, мелькающих в топе, повезло несколько больше, ибо он просто не парится по поводу жутких блогерских комплексов, осознавая и без того свою не идеальность, пытаясь разрешить обычные бытовые вопросы путем ведения блога, совершенно не борясь с тем, что он жирный.

Может быть поэтому Миша Нефедов ведет свой блог, Наталья Кошарель cosharel не может найти себе обычного парня, Сергей Доля пытается быть фотографом, Илья Варламов заработать хоть какие-то деньги, Артемий Лебедев распиарить уродливого себя, а Лена Миро окончательно довести свое сущее до инфаркта?


Так почему топовые блогеры такие жуткие уроды, как вы думаете?



Ваш Максим Новиковский, такой же урод, как и вы
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

меня красивой считают :D
но я не в топе)

Ты красотулька, да

Варламов еще и пузатый, его пузо в жизни выглядит просто отвратительно фоне дрыщавого тельца и узких плечей

Уверен на 99%, что это пишет Сергей Доля)

У Варламова еще в реальной жизни отвратительное жидкое пузо особенно на фоне его дрыщавого тела и узких плечей

Зато в отличие от все топовых блогеров, именно у Ильи прекрасная дружная семья и вообще он для молодого парня - на удивление очень семейный такой в доску сын своих прекраснейших родителей, которые у него офигенные люди, я их тоже люблю.

И еще странно, что варламов сам не понимает что огромная голова изза его прически смотрится нереально уродско на женских узких плечах.

Да, стиль у него крайне не пропорциональный.

тёма урод жирный и от него сильно пахнет фуууууу

Да, он полноватый и смешной)

Наташа, если это она крайняя справа в нижнем ряду, вполне себе ничего девушка. Похожа на актрису Ольгу Сутулову.

Ты не видел красивых девушек видимо ни разу. Есть красивые девушки, а есть так себе ни о чем.

Да тут все уроды

Иные в блогеры не идут.

Ахах) Улыбнуло под конец рабочего дня.

Не хилый денёк у тебя, судя по всему)

Красота важна лишь для женщин. Для мужчин - Доли, Варламова и Темы она вторична. Обычные чуваки. Варламов кстати многим девочкам нравится.
А по поводу блогинь. Ну, так вы же сами знаете - либо умная, либо красивая. Хотя судя по вашему посту - вы их и за умных не считаете. Что ж , любое мнение достойно уважения. Например, в Таджикистане тоже иногда считают, что убить больного - спасение чести семьи. http://ros-fox.livejournal.com/4832.html

Ну так уроды же.

Мужик должен быть чуть красивее обезьяны (с) а из баб ты перечислил самых жутких феминисток. Именно поэтому они такимм и стали потому что некрасивые)

Уроды потому что.

Ты хочешь сказать:"Все топ-блогеры уродцы ,один я красавец!"Да ,это так.

Ты красавец. А мы все уроды.

Я красавица.А комммент. я написала без иронии - это действительно так.Поэтому ты и глумишься.

Ты красавица? В каком месте именно?

лебедев секси.. остальных в биореактор, да..

Лебедев? Который из?

Каждый человек прекрасен!
За исключением Миро,ведь она в душе-гнида.

Пес её знает, что у нее в душе.

?

Log in

No account? Create an account