Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Турки опустили Россию

_I0B5302яяя_новый размер


Последние события со сбитым российским Су-24 и резкая до болезненности реакция российских властей, абсолютно неадекватного МИДа РФ, лично Путина, и всего российского общества на это только доказывает ничтожность России по отношению с той же самой Турцией.


Ведь что произошло по сути такого сверхординарного? Ну сбили самолет. И что? Их постоянно то сбивают, то они падают и взрываются, гибнут люди. Зачем так бурно на весь мир реагировать России на обычную и очевиднейшую провокацию? Зачем России после совершенно ожидаемой в сложившейся ситуации потери бомбардировщика предупреждать Турцию ответными действиями и даже грозить ей комплексами С-400?

Мне даже сложно представить, какая начнется паника в нездоровом болезненном российском обществе и в стране, если у Путина вскочит прыщик на жопе?

Россия со своей неадекватной гонкой вооружения превращается в страну крайне опасную для всего мира и человечества, и даже пресловутый Игил - цветочки по сравнению с последними движениями России, страны, которая хочет всех уничтожить в сортирах, которая бурно реагирует на любые провокации извне.

Турция, какая бы она не была, сделала исторический жест, если хотите жест доброй воли - плевок в адрес великой ядерной державы, продемонстрировав всему миру зарвавщуюся и совершенно деспотичную страну в образе Империи Зла и жестокого диктатора Путина с улыбкой деспота, который готов из-за 2 убитых военных и 1 списанного самолета развязать ядерную войну.

И если уж Кремль так яро с пеной у рта хочет бороться с мировым терроризмом всеми способами, не покладая рук, и готов за это платить - то пусть начнет это прежде всего с себя, сэкономив бюджетные деньги.

Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: война, политграмота, политтехнология, попездим, прямая речь, путин, россия, сирия, срач, турция, фото максима новиковского
Subscribe

Posts from This Journal “срач” Tag

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments