?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Турки опустили Россию
Из сети
novikovski
_I0B5302яяя_новый размер


Последние события со сбитым российским Су-24 и резкая до болезненности реакция российских властей, абсолютно неадекватного МИДа РФ, лично Путина, и всего российского общества на это только доказывает ничтожность России по отношению с той же самой Турцией.


Ведь что произошло по сути такого сверхординарного? Ну сбили самолет. И что? Их постоянно то сбивают, то они падают и взрываются, гибнут люди. Зачем так бурно на весь мир реагировать России на обычную и очевиднейшую провокацию? Зачем России после совершенно ожидаемой в сложившейся ситуации потери бомбардировщика предупреждать Турцию ответными действиями и даже грозить ей комплексами С-400?

Мне даже сложно представить, какая начнется паника в нездоровом болезненном российском обществе и в стране, если у Путина вскочит прыщик на жопе?

Россия со своей неадекватной гонкой вооружения превращается в страну крайне опасную для всего мира и человечества, и даже пресловутый Игил - цветочки по сравнению с последними движениями России, страны, которая хочет всех уничтожить в сортирах, которая бурно реагирует на любые провокации извне.

Турция, какая бы она не была, сделала исторический жест, если хотите жест доброй воли - плевок в адрес великой ядерной державы, продемонстрировав всему миру зарвавщуюся и совершенно деспотичную страну в образе Империи Зла и жестокого диктатора Путина с улыбкой деспота, который готов из-за 2 убитых военных и 1 списанного самолета развязать ядерную войну.

И если уж Кремль так яро с пеной у рта хочет бороться с мировым терроризмом всеми способами, не покладая рук, и готов за это платить - то пусть начнет это прежде всего с себя, сэкономив бюджетные деньги.

Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Posts from This Journal by “срач” Tag

  • Колхозный говор звёзд российского шоу-бизнеса

    Это глубочайшее днище, это фееричный позор, это крайняя степень неуважения и невежества к своему родному языку, и к слушателю прежде всего, и вот…

  • Можно ли доверять бывшим эскортницам?

    Начнем с самой главной аксиомы, которые должны помнить все, как таблицу умножения - эскортниц бывших не бывает! И как бы не пела в микрофон…

  • Жопа - центр мироздания одноклеточных куриц

    Сегодня с вами поговорим и обсудим самые лакомые шняги дизайна бесстыжего, и самого желанного девичьего тела - их задницы, проще говоря - жопы.…

  • Коренные москвичи - люди, которых нет

    Коренные москвичи меня поймут, понаехавшие от недоумения посочувствуют и удалят меня из друзей, но я скажу вам вот что, дорогие мои девочки тире…

  • Хабиб опять проиграл

    Спортом это назвать сложно и до упоротого наглухо цирка он тоже не дотягивает, но тем не менее, это часть шоу-бизнеса, практически театр двух…

  • Бракованная невеста

    Только в самом страшном сне можно пожелать своему родному сыну, когда он подрастет - взять в жены разведенную бракованную бабу с 3 детьми, чтобы…

  • Бывшие дети

    Не вижу своего младшего сына уже несколько лет, и видимо не увижу в ближайшие годы, как бы не помогали мне в этом адвокаты и правозащитники,…

  • Жена друга

    Вчера приехал в гости на наше знатное пиршество друг со своей супругой. И я расстроился. Но вида не показал, я же кремень. Нет, всё нормально, я…

  • Для чего олигарху - жена?

    Тут должна быть фотография другого уникального человека, все из вас знают какого, причем достаточно давно и устойчиво об этом знают. Но тем не…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Чет поздняя у тебя реакция, только сейчас из госдепа позвонили, попросили написать статью?

Я жж забросил... в фейсбук свалил

Это репост со старой моей статьи из фейсбука. Там срач с утра уже по этому поводу.

Re: Я жж забросил... в фейсбук свалил

свали лучше на луну

Re: Я жж забросил... в фейсбук свалил

Блять, какой ты умник. Ты наверное мать свою ебаться учил, раз такой вылупился?

писатель хуев хоть без ошибок бы писал,петух

Ебануцо просто

Самая главная ошибка тут - это ты и твой галимый комментарий, задротец. Перечитай свой текст заново и попустись, безграмотный.

Вопрос за так. Ты мудак?


Мудак твой папа родить такого долбоебца. Надеюсь он жив)

Да жив, нормально всё, твоими молитвами.
На вопрос так и не ответил. Ты мудак?


Обожаю долбоебов, бляже. Откуда вы такие беретесь. задроты? Неужели тебе мало стукнуться своим милым отцом о вентилятор да еще и острить тут?



Ты прекрасен. Расскажи о себе. Твоя мама рожала тебя стоя? Плакала? Ты сразу вытек или спустя время? Акушер был пьяный? Кровотечение сильное было?

Edited at 2015-11-28 09:57 pm (UTC)

Вопрос остался без ответа:)


Такому ебану, как ты ответ не нужен. Итак ясно, что ты ничтожество, как и твой папа. Значит судьба такая.

Да нужен ответ. Слабо?


Что предлагаете?

В целом какая позиция? Распустить Россию, ликвидировать государственность? Покориться США-ЕвроНАТО? И пусть их высокоцивилизованные администраторы нас, православных туземцев, учат Добру и Справедливвости?
Индейцы в США пошли этим путём. Поверили бледнолицым, культурным братьям. В итоге индейцев сохранился всего миллион. Живут в резервациях.
Или нам уготована лучшая участь? С нами и с нашей землёй бледнолицые братья-тевтоны и друзья англосаксы поступят как-то иначе?

Re: Что предлагаете?

Позиции нет никакой у российского правительства, только одни личные амбиции. В прочем, что еще ожидать от полицейского государства? Одно очевидно, Путина поимели таким нетривиальным образом, как малое дитя, втянув страну в раскопанную американцами сирийскую яму, из которого согласно истории алавиты никого еще не выпускали, ни врагов, ни союзников? Пока Россия растрачивает свой боевой запас в Сирии, укрепляя рубль на несколько копеек и повышая самооценку в глазах главнокомандующего, американцы ведут прекрасную и тактически грамотную политику выжидания.


Со стороны видится другая немного картина.

Сборная России и ЕврАзЭС по геополитическому "футболу" сейчас имеется мирового уровня. Геополитической команде национального лидера России с "главтренером сборной" В. Путиным дают советы такие спецы как Глазьев, Хазин, Ищенко. Эти не дурачки и не чудачки. Хазин мировой кризис предсказал.
Известно, что в ельцинские годы америкосы насадили повсюду в верхах своих агентов - отпетых либерастов (либерал-компрадоров). И всё контролирют. Потому полностью решать дела в государстве команде Путина не удаётся. Американцы повсюду. Начнуть наши "геофутболисты" смещать набиулинных-дворчоквичей - американцы отключат свифт или ещё что-то ужасное учинят в таком духе. То есть, держат до сих пор Россию на крючке.
Но вот потихоньку как-то Павел Артемьич Верещагин разворачивает в нужную сторону баркас. Вроде, получается...

Макс, не горячись. Поживём, увидим.
А что у тебя на картинке «Мираж» F.1 без опознавательных знаков? Греческий что-ли, турок бомбить летит?;)

Это удивительный Мираж. Без опозновательных, как есть.

  • 1