Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Разведенка - бракованная баба с багажом
Из сети
novikovski



Только в самом страшном сне можно пожелать своему родному сыну, когда он подрастет - взять в жены разведенную бракованную бабу с 3 детьми, чтобы он был счастлив, пусть даже это и маразм.

Продолжаем полюбившуюся читателям моего журнала тему последствий советского института брака в современной России, стране разводов, разведенных женщин и брошенных детей.Все из вас надеюсь видели в многолюдных клубах да кабаках всех этих не совсем молодых, но и не жутко старых девок с заигрывающими глазами и с бокалом шампанского в руках?

На этот раз рассмотрим психологический портрет разведенной женщины, некогда чьей-то жены, некогда кем-то любимой, но оставшейся одной с детьми у разбитого корыта. Для подробного описания современной разведенки я взял типичный, попадающейся каждому из нас среднестатистический образ моложавой пассии в разводе, которая готова радовать каждого более менее приглянувшегося ей для образа разрешителя её финансовых и психологических проблем со всеми вытекающими и прилагающимися к этому последствиями.

Женщины в стране вранья, всеобщего воровства и беспредела очень странные, как будто бы с Луны свалившиеся и пребывающие в идеализированном социуме, совершенно не могут усвоить всем известную истину - бывшие жены, как и бывшие дети - останутся бывшими, как бы они не хотели обратного. Потому что в России мужчины все, за редким исключением зачуханных задротов подкаблучников, ниже которых только плинтус - беспринципные негодяи и подлецы. Мужчинам, если опять же мы говорим с вами не о задротах и хлюпиках, в современном социуме плевать на всё и уж тем более на бывших. Кому нужна бывшая жена? Кому нужна бывшая чужая жена? Кому нужна бывшая жена с ребенком? Кому нужен ребенок бывшей жены? Кому нужен ребенок бывшей чужой жены? Кому вообще в России нужны дети, чужие ли, свои - не важно? Почему же это не понимают российские бабы, когда разводятся с мужьями?


Сейчас стало модно в среде моложавых, не отличающихся опытом и сообразительностью девок скорострельно выходить замуж за первого подвернувшегося денежного папика, чтобы удачно развестись, народив ему для галочки детишек. Развод для несмышленых напомаженных девок - цель, ради которой они и выходят замуж, ради которой они и производятся на свет божий своими несчастными родителями, так и не давшими им нормального воспитания, кроме советской модели страны разводов и брошенных детей.

Чтобы всю оставшуюся жизнь не работать и сидеть припеваючи на полном пансионе современной не отличающейся сообразительностью девке - нужно выскочить замуж и родить мужу дитё, а лучше парочку.


Вот тут-то и начинается самое главное...

Застолбив себе сладкого мужика и народив ему детей, девка тут же разводится, чтобы отсудить всё - от пожизненных алиментов до акций Газпрома с видом на Лазурный брег. Но после долгожданного развода многих девок ждет феерическое разочарование, сравнимое по своей силе с претенциозным ахуем. После развода баба с багажом становится никому не нужна, тем более бывшему мужу. Нахуй нормальному мужику бывшая девка? Нахуй мужчине баба с багажом?

Мужчины - твари, негодяи, подлецы и жуткие собственники, для которых одним из самых главных критериев в жизни является пресловутое правило - "моя жена - моя собственность, а ни чья-нибудь, и точка".

Ради своих собственнических интересов мужик готов поступиться всеми жизненными принципами, которыми женское не отличающееся сообразительностью начало поступиться не в состоянии. Если женщина думает, что после развода бывший муж будет ей помогать и заботиться о ней, горемыке сердечной - то она глубоко заблуждается. Бывший муж, из принципа, лучше поможет кому угодно, от врагов жены до претенциозных аморалов, лишь бы уничтожить свою бывшую собственность окончательно и бесповоротно. Принцип "так не доставайся же ты никому" и "да гори всё синем пламенем" работает исправно. Или мне - или никому. И это мужское до мозга кости правило современного сурового и беспощадного мира, где бывшая жена - бывшая навсегда.


Перед тем, как переступать порог загса, моложавая несмышленая особь должна осознавать, что ей грозит на самом деле после ожидаемого всеми фибрами души развода с мужчиной. Возможно, она останется одна, или даже с детьми, никому не нужная, опустившаяся и уже согласная на все, лишь бы хоть как-то прокормить себя, и своих детей. Мужчине, если он конечно не конченный задрот, бывшие жены не нужны. И это принципиально для России, страны разводов и бывших чьи-то жен.


После развода - хоть потоп. Так уж в России получается. Может быть поэтому, дети в России никому не нужны после развода, как и бывшие некогда жены?

Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой и других онлайн тем, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1672
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Значит, я задрот!

Не расстраивайся. Задротов тьма.

Знаете, почему то, где то в глубине души, мне кажется, что вы всеми этими адскими текстами на себя наговариваете, если вы, конечно, реальный арбатский житель.

Тебе как всегда какая-то хуйня кажется.

Жестокой правдой Вы рушите представления о так полюбившемся современным дамам свободном браке.

Бабы в России дуры же все без исключения и правду боятся, как чумы. Их даже переубеждать не нужно, они все равно на своей волне и обманываться - их жизненное кредо.

Edited at 2015-11-10 07:15 pm (UTC)

"Бабы в России дуры же все без исключения и правду боятся, как чумы." (с)
Это просто таки наглая ложь, во первых не только в России, во вторых есть исключения, думаю примерно 1%, поэтому фразу следовало бы сократить до:
"Бабы дуры и правды боятся, как чумы."

В России нет исключений. Стадная страна, стадный народ. В других странах такого я не видел. А видел в этой жизни я практически все.

в Африке женщины умней?

И образованней, и успешней. В сексе тоже они прекрасны. Африка большая, и все африканки разные по темпераменту и т.д.

Как это здесь нет моего камента? )))))

Вообще нехороший ты человек, бьешь по слабостям. :)))

За это тебя не зову пить кубинский ром. )))

Но в принципе... алтуфан. ))))

Edited at 2016-11-09 09:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Гражданский брак - нет уже такого понятия.

А что за жопа на фото? Не узнаю ее в таком ракурсе.... А сиськи есть?

Все правильно написал - не поспоришь.

А ещё фото есть?

Интересно посмотреть с других ракурсов.

Знакомая задница? Понимаю. Она такая, известная.

бесполезная тема поскольку институт брака изначально лжив и нужен политикам для пушечного мяса. а бабью это тоже выгодно чтоб потрахаться и присесть на шаю. обсуждать нечего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account