Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Сегодня праздник у меня - я влез в 48 размер!




Сегодня у меня праздник. Рубаху 48 размера, купленную мной в каком-то итальянском захолустье несколько лет тому назад, наконец-таки удалось напялить на похудевшего Новиковского, некогда весившего 131 кг!!! Вот что значит правильное питание по-африкански, вашу мать.

И если кто-то мне будет рассказывать, что фитнес и прочая херня поможет похудеть - того я пошлю далеко и надолго. Я перепробовал для того, чтобы избавится от своего излишнего до неприличия веса практически все - тренажерный зал, фитнес, утренний бег, кайтсерфинг и даже жестокие ночные процедуры с моложавыми девками, и ничего мне не помогло так, как обычная рыбная диета по-африканки. Самая эффективная диета - по-африкански, вам говорю.

Только в жаркой океанической Африке мне удалось решить свою проблему, пообщавшись с местными рыбаками, которые не занимаясь спортом и бухая до зюзи - выглядят подтянуто, моложаво и без всяких жировых отложений. Для кого интересно, то про африканскую диету я уже рассказывал для всех коллег по несчастью, жирдяев, моих друзей и товарищей, вот тут - http://novikovski.livejournal.com/292779.html, и потом как я подходил к стандартному при своем росте весу вот тут - http://novikovski.livejournal.com/468211.html.

Итак, жрите тушеную рыбу и свежие легкие салаты каждый день, пейте имбирный чай. Откажитесь от газировки, пива, жареной пищи и мяса. И можно пить алкоголь, курить кальян, вести развратный образ жизни и не заниматься утомительным, и нудным фитнесом.

Африканская диета - самая эффективная для похудания. Вот вам пример Новиковского Макса - я влез в 48 размер сегодня. И это праздник, бляже.



хххууА вот как я худел около года и по какой диете - http://novikovski.livejournal.com/292779.html
Я похудел на 26 кг без всякого фитнеса и прочей шняги - http://novikovski.livejournal.com/468211.html


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус




Такие дела
Tags: африка, готовим вместе, готовим по-московски, диета новиковского, максим новиковский, питание, худеем вместе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments