Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Первая партия миллиардов уже в России
Из сети
novikovski



Итак, праздник посетил сегодня не только меня, но и многих из вас, дорогие мои. Россия с сегодняшнего дня разбогатела на несколько миллиардов долларов. Запомните этот день, а лучше запишите.
А произошло это вот как...

Главной политической новостью сегодняшнего дня остается визит президента Сирии Башара Асада в Москву. Глава арабской республики прибыл в Россию и встретился с Путиным, - как сообщается в сми. В свою очередь отмечается, что прибыл Асад по личному приглашению Путина. Что это значит? Асад приехал не см пустыми руками и привез долгожданный аванс за военную поддержу сирийскому народу.

Нужно напомнить, что великая священная война алавитов (одна из самых первых и кровавых войн на планете) при поддержке России началась с зачистки всех неверных, названных террористами и врагами сирийского народа на территории Сирии. Конечно, все еще впереди, но факт остается фактом - Россия поддержала Асада не ради красного словца.

Путин весь день пребывает в прекрасном расположении духа, достаточно взглянуть на это дело по телевизору. Оно улыбается.

Ну что же, неплохая новость. Деньги стране нужны. Но, увидит ли хотя бы цент из этой огромной суммы некогда великий, ныне нищий российский и до ненормальности толерантный народ, студенты, малоимущие и пенсионеры?


Такие дела


МН
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
ассад нищий откуда деньги ? Зин?

Прям нищий нищий? Клав?

были бы деньги были бы и наемники.

Как раз наоборот. Если бы были маленькие деньги - был бы бардак. Но, как оказалось - деньги есть, и весь мир это увидел, и даже американцы заткнулись (хотя Обама в курсе всего)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account