?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Имбирный чай - самое эффективное средство для похудения
Новиковский
novikovski



В последнее время все, как умалишенные помешались на похудении и почему-то все поголовно занялись вредным для здоровья - фитнесом, да-да, именно вредным. Понятное дело, что фитнес клубам выгодно продавать свои клубные не дешевые карты и рассказывать байки о том, что тряся жопой и растягиваясь - вы моментально, и без вреда для своего здоровья похудеете. Это их бизнес, который приносит огромный доход, и который они не хотят потерять. Но, увы, интенсивные нагрузки рекомендованы зачастую не каждому и помогают они не всем. В основном, интенсивные спортивные нагрузки только вредят и никак не помогают похудеть, а если и помогают - то лишь на некоторое время.

После интенсивных занятий в спортзале склонному к ожирению и неподготовленному человеку можно легко оказаться в больнице с инфарктом или инсультом, а бросив фитнес - моментально набрать вес даже больший, чем был до этого. Ни для кого уже не секрет, что интенсивные спортивные нагрузки для жирных людей зачастую вредят, но никак не помогаютпобедить избыточный вес.


Какими бы прекрасными не были ваши интенсивные спортивные нагрузки, все они меркнут на фоне действительно эффективного средства от похудения - обычного ИМБИРНОГО ЧАЯ.

Вот рецепт имбирного чая для похудения, которому меня научили в Африке. Я его пью каждый день. Всё достаточно просто:

1. черный чай
2. корень имбиря
3. ложка меда

Очищенный корень имбиря нарезаем дольками и завариваем крутым кипятком, потом добавляем чайную ложку меда, для гурманов - можно добавить дольку обычного лимона. Напиток должен состоять из 2 вкусов - острый и сладкий. Имбирь делает напиток острым, а мед - сладким. 5 минут - и имбирный чай для похудения готов. Быстро, полезно и без всякого фитнеса. Также для усиления остроты в имбирный чай можно добавить и чеснок, но это уже на любителя.

Этот имбирный чай рекомендован тем, у кого в организме все протекает медленно и только жир накапливается быстро. Все, у кого нет времени на спорт и у кого работа сидячая и неподвижная - просто рекомендован имбирный чай. Корень имбиря содержит эфирное масло, основные компоненты которого - гингерол и шогаол (запомните эти вещества) - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Эти вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ, и жир сжигается сам, тело при этом может испытывать жар и потеет. Я заметил, если употреблять такой имбирный чай перед едой - пропадает чувство голода. Не знаю, как это работает у импотентов, но говорят будто бы мужикам имбирный чай полезен. Запомните, мои дорогие жирдяи, никакой спорт и тренировки не смогут заменить вам обычное правильное питание в борьбе с ожирением.

Пейте имбирный чай. И худейте правильно!


Такие дела


хххууА вот как я худел около года и по какой диете - http://novikovski.livejournal.com/292779.html
ффффФитнес - болезнь тупоголовых задроток или как исправить врожденное уродство - http://novikovski.livejournal.com/429115.html
Я похудел на 26 кг без всякого фитнеса и прочей шняги - http://novikovski.livejournal.com/468211.html



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski ottobre 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
ложка и долька понятно, а сколько имбиря? и - на сколько воды?

Ниже в комментарии написал.

ложка и долька понятно. а сколько имбиря? и на какое количество воды?
спасибо :)

На чайник для двоих-четверых достаточно ложки тертого имбиря, не больше. Имбирь выбирая тоже разный. Я например беру из разных пачек, потому что иногда попадается горький. И миксуй с медом обязательно.

спасибо! попробую.
первый, анонимный был тоже от меня, просто написала без авторизации, и, было вроде как сообщение, что не прошел комментарий, поэтому и повторила.

А, понятно. Я увидел по айпишке

Мы это любим-с!
Я добавляю ещё молотый красный перец.

Перец красный излишне. Лучше головку чеснока на 5 минуток. Имбирь преобразится.

Это я в крайних случаях, допустим, если простыл. Мгновенно приводит в чувства!

  • 1